0
- 01.08.2015 - 21:51
|
| | ||||||||
1
- 01.08.2015 - 22:14
|
автор,а вы задумывались хоть раз в жизни о результатах своих поступков?я так понимаю собака у вас два дня?с датами вы намудрили. Надо ВРЕМЯ,чтобы они привыкли друг к другу и ваше желание,и не суйте кота собаке под нос,как это любят делать многие | | ||||||||
2
- 01.08.2015 - 22:22
|
Бедная собака! Такой хороший пёс, и ходит по рукам. Адекватные люди вообще остались? Автор, да дайте же Вы время собаке и коту привыкнуть друг к другу! Да что ж это такое? Швыряют этих несчастных животных из рук в руки как тряпку. Чуть что не так, и тут же пшёл вон! | | ||||||||
3
- 01.08.2015 - 22:23
| Автор, давайте я заберу этого несчастного французика. Позвоню Вам завтра. | | ||||||||
4
- 01.08.2015 - 23:16
|
с датами не намудрили. а накосячили. мрак. французику удачи и самых лучших ручек!!! | | ||||||||
5
- 02.08.2015 - 00:47
|
а что с датами не так? Вчера она его купила, но кот на него видимо шипит, вот на следующий день она решила его отдать. Автор, не сразу все коты привыкают к собакам а собаки к котам, ваш кот его видит первый раз в жизни, как он должен себя вести??? У меня француз, и она лезет ко всем котам на улице, не укусить! (дома своих 4ро) ей интересно понюхать и познакомиться а они на нее (ясно дело) шипят, ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Рано или поздно собаке надоест лезть к этому коту т.к. ничего нового она от него не увидит, а коту надоест шипеть на собаку, по той же причине.. | | ||||||||
6
- 02.08.2015 - 01:08
| Автор - дура, уж сори за грубость. У нас французиха не терпит никого, ни котов, ни собак. Это не мешает нашему шикарному персу Мустафе жить с нами. И мы нашли решение: летом котейко живет, в большинстве времени, в огороде (у него там типа шалаш) и на крыше сарая - ну нравится ему валяться на крышах или в траве. Если дождь - комфортный гараж с мягким диваном в его распоряжении и даже вход для него есть специальный). На лето кот стрижется "под льва", так что неудобств не испытывает. Собака его почти не видит, в огород ей путь заказан. После бабьего лета котэ едет до мая месяца в квартиру к сестре, где "зимует" в качестве единственного питомца, очень любимого и очень культурного (здесь он вспоминает про лоток и когтеточки). Тем не менее мы изначально планировали такой вариант, хотя у нас частный дом и квартира. Чем думала автор, располагая только однокомнатно при этом мы ни разу не думали о том, чтобы выгнать бульдожку или котэ. Они появились у нас почти одновременно. И мы сразу думали, как будем поступать, если они не подружатся. А тут - взяла в квартиру, заранее не зная результата, за день, по сути, приняла обратное решение... психику животного она просит не вредить, ога... Думать надо было раньше. | | ||||||||
7
- 02.08.2015 - 01:09
| Цитата:
А если Вас действительно интересует судьба Бони, то могу сказать, что вопрос решился самым что ни на есть прекрасный образом - собака в надежных и любящих руках у родственников. А то, что на форуме Кубань ру еще "90-е" и не возможно удалить не актуальное объявление - так это уж беда админов сайта. | | ||||||||
8
- 02.08.2015 - 01:11
| Сумбурно вышло... но суть ясна. Человеку мозги даны для того, чтобы думать вперед, а потом делать. Не можешь тянуть - не бури заранее. Нет. взяла. в однокомнатную без дверей. Мечта исполнилась о собаке и котэ? Все? | | ||||||||
9
- 02.08.2015 - 01:11
| Цитата:
А если Вас действительно интересует судьба Бони, то могу сказать, что вопрос решился самым что ни на есть прекрасный образом - собака в надежных и любящих руках у родственников. | | ||||||||
10
- 02.08.2015 - 01:12
| Спасибо Вам большое. Собака уже прекрасно себя чувствует и живет у моей родни. И я очень рада, что получилось именно так - я смогу его видеть)))) | | ||||||||
11
- 02.08.2015 - 01:16
| Дай Бог, что бы Ваша родня не зашвырнула его через пару дней ещё куда подальше. | | ||||||||
12
- 02.08.2015 - 01:16
| Ну и слава Богу. Главное, чтобы вы теперь в будущем не принимали неверных решений. Удачи песе! И вам )) | | ||||||||
13
- 02.08.2015 - 01:17
| Если что, звоните, заберу. 8-918-1740044. | | ||||||||
14
- 02.08.2015 - 01:18
| Цитата:
Нет, не просто. И так как я все время была на связи с ветврачом, который курирует моего кота и будет теперь заниматься Боней, и врач говорит о том, что такая реакция не является "нормой", то я склонна верить профессионалам и своей интуиции, а не доброжелателям из форма)))) Спасибо Вам за неравнодушие! Я ведь полтора месяца искала именно такую собаку. И очень рада, что его нашла и он останется в семье. И прекрасно, что так получилось. А знаете сколько хороших людей мне позвонило и предложило его забрать? Много! Больше 10 человек и это здорово. | | ||||||||
15
- 02.08.2015 - 01:21
| Из этих 10, 9 таких же как Вы, принимающих решения на эмоциях. Поверьте опыту.(( | | ||||||||
16
- 02.08.2015 - 01:22
| Цитата:
Только вот у меня в жизни совершенно другой опыт - ни с одним из наших питомцев таких сложностей не было, ни с овчарками, ротвейлером, ни со всеми котами. Слава Богу, что всегда все было мирно и без такой агрессии. И сейчас мне удалось решить эту ситуацию так, что ни одно из моих животных не будет грустить и нервничать! А Вам, уважаемое Амадео, по-больше радости в жизни и меньше поводов присваивать людям ярлыки!))) | | ||||||||
17
- 02.08.2015 - 01:23
| О, спасибо Вам большое за переживания. Это мой родной брат, так что я уверена в успехе. Удачи Вам! | | ||||||||
18
- 02.08.2015 - 01:25
| Иногда, положительные эмоции это в сотни раз лучше, чем расчет. Спасибо за переживания и Ваше участие))) Хороших снов! | | ||||||||
19
- 02.08.2015 - 01:26
| 16 - и вам не хворать )) только один вопрос - овчарки, ротвейлеры и т.д - все у вас жили в однокомнатных квартирах без дверей? А сколько вам лет, если не секрет? У нас бы только один овчар - 18 лет с нами, и спаниэль, 17 лет с нами. Щас - француз. И все во дворе. А у вас уже столько перебывало ))) | | ||||||||
20
- 02.08.2015 - 01:31
| Цитата:
Расходитесь))) Спасибо Вам за потраченную энергию)) | | ||||||||
21
- 02.08.2015 - 01:31
|
Лучше для кого? Для этих собак, которых люди, заводя на эмоциях, потом швыряют из рук в руки? Для собак все-таки лучше когда решения о их приобретении и отдаче принимаются не на эмоциях, а именно руководствуясь здравым смыслом, если хотите расчетом. А то получается, как в Вашем случае. На эмоциях взяли, на следующий день, не дав собаке придти в себя, а эмоциях отдали. Вам эмоции, а собаке - тяжелейший стресс. | | ||||||||
22
- 02.08.2015 - 01:33
| Цитата:
Спасибо Вам за энергию и переживания))) Но правда, вопрос более не актуален. | | ||||||||
23
- 02.08.2015 - 01:44
| Надеюсь, что он не станет актуальным для Вашего брата, и неожиданно свалившейся ему на голову несчастной собаке, поменявшей менее чем за год четверых хозяев. | | ||||||||
24
- 02.08.2015 - 01:47
| Да никто не навешивает ярлыки. Просто вы пишите, что исполнили чуть ли не заветную мечту, и полтора месяца искали именно свою собаку. А вот познакомить ее заранее со своим котом не смогли. Эмоции помешали, видимо. В общем, удачи вам и песе, и всего хорошего. Сори, если обидел )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |