0
- 01.08.2012 - 21:18
|
| | ||||||||
1
- 03.08.2012 - 11:05
| Как котёнок? Фото получилось сделать? | | ||||||||
2
- 03.08.2012 - 11:50
| 1, котенок в порядке, вчера с работы пришла попросила ключи от подвала, принесла ему коробочку, постелила, водичку и еду поставила, он поел, потом соседка сказала, что есть претендент на него, но это оказалась девчушка, поэтому шанс с пристройством минимум...еще одного котенка нужно найти, их выбросили на мусорку, а этого детвора принесли к нам во двор, я его и спрятала , некуда было больше, т.к. у нас собаки и могут загрызть. Фото пока не делала, попробую на рынок отвезти, постоять с ним и еще рыженьким, если не получится вроде есть шанс отдать на передержку...Тогда и фото можно делать...ужасная ситуация, мамки нет, она сама по себе, постоянно плачет, ну в подвале хоть чисто. Когда заходила во второй раз она сидела уже в коробочке, умничка | | ||||||||
3
- 03.08.2012 - 11:52
| вернее не он а она | | ||||||||
4
- 03.08.2012 - 20:58
| Малышка пропала, наверное кто-то уже постарался с "пристройством", наверняка одна дама утопила или кто-то ее забрал и завез. Склоняюсь к первому. Надеюсь "людишек этих" ждет наиболее страшнее учесть за то, что сделали с котенком! Очень надеюсь! | | ||||||||
5
- 06.08.2012 - 10:21
| 4-Дело2011 > А вы лично видели этих "людишек" и что кто-то точно причин котенку вред? или это ваша бурная фантазия? | | ||||||||
6
- 06.08.2012 - 12:11
| Скорпион, я как бы при своем уме, фантазировать люблю, но не на такие темы. Скажу так, не давно, моя соседка мне как бы по секрету рассказала неприятную вещь. У нас была дворовая кошечка Маша, и она принесла нам котят, они подросли немного мы их пристроили.Во-второй раз успели пристроить из шести(четверо ее котята и еще двоих близнецов подкинули) только двоих, и двое были зарезервированы. Им было месяца по 1,5. Вы как всегда напишете, а какого мы сидели и ждали когда она снова принесет ...Кошь немного дикая, взять посадить ее в переноску не очень удобно, к тому же у людей свои дела, не каждый рад из соседей скинуться чтобы ее стерилизовать, а потом отдать на передержку. И пристроить взрослую тяжело. Когда уже договорились на стерелизацию..она пропала! Ну вот значит ,я отошла немного от сути.Когда зарезервированные и те кто остался пропали.Третий раз принесла, она родила у нас на 5-м эт.мы ее перенесли на 1-й этаж с соседкой(любительница жив-х) и буквально не прошло и дня они пропали! видимо их она и топила та, о которой выше я рассказывала. Им и недели не было. Какое было мерзкое чувство, когда она мне рассказывала подробно как она это делала! как она дожадалась, пока уйдет Машка, мы, взяла котят, принесла домой, кинула в ведро и накрыла крышкой. Кто тронул котенка из подвала я точно не знаю, но мы с соседкой догадываемся что без той ен обошлось.Т.к. сколько лет жили у нас кошки, коты никто их не трогал,а потом понеслось.есть еще сосед он тоже много раз говорил давайте я завезу (Машку, котят), остальным людям все равно, они выходят кормят котов, собак и никто не гонит..а вот этим не дает покоя дворовые коты ,к-е не трогают их.Кто-то подбирает и уносит домой , а мы с соседкой как могли пристраивали...Ну ничего, рано или поздно узнаем... | | ||||||||
7
- 06.08.2012 - 12:15
| Самое интересное что котята были в нашем подъезде, а какого ****** они ей мешали, какого черта она к нам приперлась забрала их и пошла топить? по вашему это человек?! | | ||||||||
8
- 06.08.2012 - 12:18
| Я не думаю котенок к-му меньше месяца смог сам выползти из подвала, если учесть что он крикливый..я бы в любом случае услышала когда ходила его розыскивала...а значит...."добрые люди" сделали или как думаете, снова фантазия? раздел вроде не фантазий...Что сделано, то сделано, все на совести их... | | ||||||||
9
- 06.08.2012 - 13:53
| 8-Дело2011 >Не терзайтесь теперь, что толку. Просто не успели им помочь. Но теперь Вы знаете, что ваш двор опасен для котят, если что, надо стараться сразу везти на передержку. Если что, звоните. А персиковый котенок тоже не вернулся? | | ||||||||
10
- 06.08.2012 - 17:07
| 9-Miri, жалко очень котенка, сутки не дождался,я так хотела помочь им! Персикового ходила вчера искала, не было, сегодня пока кормила псов тоже, ну ихтам бабули кормят, коты там толстые,когда в последний раз видела его он сидел кушал, я ему подсыпала еще и ушла, это когда тот рыжий был до пристройства. Сегодня мне девушка пообещала прислать фото,очень жду,я с ней общалась, довольна им :) очень радует! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |