![]() |
Zимоff БИП Всех с зимой! Скоро НГ!:-) всем бип!! |
В Краснодаре жимы нет! Инфа 146%! от так от |
0-pLasTeeLine >де зима [img]http://www.hudeemvmeste.ru/forum/images/smilies/binokl.gif[/img] БИП!!! [img]http://www.hudeemvmeste.ru/forum/images/smilies/prankster2.gif[/img] |
1-Пися Камушкин >я ж не зря резину купил, значит будет)) |
3-Благородный >и одел ужо, наверное?))) |
бип девушке на япошке 098 вечером на суворова ;) |
4-Пися Камушкин > неее)) тока купил |
Ниикооогооооо.И где вы прячитесь? :)) |
Может потише ездить, часто мелькаете! :)) |
Инженер биб тебе и вагинь бара :) |
пару тройку раз видела афты с родным регионом в каменной :) |
вчера на Бабушкина передидикнулась с дяденькой на золотистой писечке. Наклейка у него без ника, но ручкой помахал :)))) сегодня (уже не первый раз) в Титаровке видела двенашку без переднего бампера с маленькой наклейкой :) вроде все на сегодня |
13-Zvezdochka >нормально хоть передидикнулись?) |
14-Баркас >не завидуй дяденьке, старый! положи руки на стол!))) |
[quote=Zvezdochka;28130041]вчера на Бабушкина передидикнулась с дяденькой на золотистой писечке. [/quote] ухахахахахахаха))) |
БИПы форд фьюжен между ильской и северской сегодня утром. реакции не последовало. вже фтарой раз не последовало))) |
Кому то тоже три бипа на кольце Старокубанской-Селезнева-Сормовской |
18-ego3a >думал не слышала |
Вчера бипы бордовой 7-ке или 5-ке , на атарбекова -ковалёва! За чем клеить наглейку если не оттдупляться??? Уже не первый раз его там вижу и всё время мужчина ооооооочень удивлён)))) |
20- а это не твоя машина всегда возле сауны стоит?) |
21-Иван Янкелевич >не пались, а то получишь от жонки то!))) |
22- спалился бы еслиб видел в сауне) бгггг |
Бипы Яркому Агценту возле мясного базара, |
21-на строителей? Тогда моя))) тока она слегка дальше паркуется,около работы. |
[quote=Светлана21;28168065]тока она слегка дальше паркуется[/quote]типа конспирируешься?) |
Аха! Рассекретили))) |
worax- да пребудет с нами сила брат! ВАГинь! Zvezdochka-дядечка с которым вы дидикались-мой коллега, мы сестро..бы гыыыыы. |
24-и тебе Бип. Не увидела тебя ) |
29-яркий аГцент >за то головой резко дернула в мою сторону |
30-Пися Камушкин >та все она видела))) просто шашлык зажала))) вот и не узнала((( |
31-Баркас >то то она долго не выходила из машины, ждала пока со светофора уеду |
28-Инженер > ну, привет ему :) Зы: блин, всего лишь букву перепутала, а у народа радости-то сколько ))))))) |
приморозило вас шоли)))10человек бипают друг другу)))где феерия )))где наклейки)))залипалово какоето... |
Краснодар - Анапа - Краснодар никого, даже Звездочку с Кактусом не видела :( |
35-LadyCar >а они что, работают на этой трассе? петрушку продают? |
36-Муха Пивнуха >живут они в той стороне ))) |
37-LadyCar > мы вжэ в центре города живем :) но я, сосбно, как моталась, так и мотаюсь по всем трассам края. Тока магнитная наклейка на шпаклевке не держится, посему узнавайте мну по замерзшей грязи :)))))))))))))))))))))) |
вчера шевролетку обсигналил на уральской,был на рабочей газеле,Света я так понял тыменя не узнала)))) |
Бип вишнёвому вольводжипу на ставрапольке , часов в пять. |
Zvezdochka-теперь можно сносить пьяные тела из шашлычки к вам домой? Удобно))) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |