![]() |
82-Чанский >от это четкий БИП БИП )))))))))))))))) |
77-Zvezdochka >хм...музыка громка включена была))) но ответные биппы здесь)) |
ездила по Ставропольской, никого не видела.... щас по Северной езжу, и все равно никого не вижу((( короче всем БИП тута ))) |
maverikk, бип сегодня на Уральской от белой селики) Не стал пиликать и нервировать окружающих) З.Ы. Дорога возле протектор-авто просто отвратительная! |
БИП worax вчера на Уральской (КМР) в начале третьего...) |
бипы здесь пустому агценту на монтажникова с наклейкой форума и "ну погоди" , водителя не было народ пугать не стала))) и бипы ниссану премьера около пяти часов на строителей- дальней...с десятого раза ответил))) |
Светлана 21, бывает бибикает кто-то, башкой вертишь-вертишь, никто радостно не машет, конфет в окно не бросает. |
87-Гадский Котопес >Привет) И так бывает) Ой как бы щас конфетка в тему была... |
86-Светлана21 > ответные бипы от пустого акцента))) |
89-black&white >Принимаются))) |
бипы пассату-сараю,по фадеева днём.На бип не среагировал! |
Бипы сегодня днем черному VW пассату на Фрунзе -Горького! На тройной бип ответил тем-же))) Преследовал от Рашпилевской-Карасунской) |
я обклеялся, ... )))) |
:)) Теперь буду бипать!:)) |
Aleksandr-было дело, припоминаю.Протормозил. ПРОдвинутый-не черный а темно-синий. Преследователь) ))) |
Инженер 95 - Сегодня - 09:12 Ну не разглядел))) |
Бипы в четверг вечером, около 19,00, четырке, поворачивающей на Автолюбителей с Мачуги, как "белый человек" с третьего ряда от разворота. |
МоЮ наклейку под грязью не видно |
97-Муха Пивнуха >Серебро?)Если да то ответный) |
Тройной бип сегодня утром на Северной Ялтинской белой Шкода Октавия, время примерно 8.45., кто, не успел разглядеть, летел быстро... |
99-Aleksandr >серебро, серебро))))) я те светила дальним, только потом увидела наклейку и подобрела)))))))))))) |
Aleksandr а номер начинается на 9? и пружины порезанны? |
101-Муха Пивнуха >Ань,звеняй мну...больше небуду) 102-21124 >да |
*не буду |
103-Aleksandr >почти верю)))) |
103-Aleksandr >вчера утром бипал тебе при повороте на тэц! |
106-21124 >не заметил!но ответный!) |
Никаво..... прювейт всем тута!!! |
Кто? Сигналила, реакции не последовало. [img]http://s49.radikal.ru/i124/1302/e6/ae7cef8dbf82.jpg[/img] [img]http://s61.radikal.ru/i173/1302/e7/2189f0756e8c.jpg[/img] |
110-Злобный_дедушко >я поворачивала с Буденого на Красную, не нуди)))))))))) |
Рено мегану трайной бип и взморг на суворова! ответ получен!!! |
Тройнрй бип ВАЗ2114 темного цвета, номер кажется 723 сегодня на Уральской Стасова в 8.40:-) |
БИП Егозе на сбс в воскресенье!!!! |
109-Муха Пивнуха >а фотку выложила, потому что номеров за грязью не видно? ))))) зы: никого не вижу, БИП всем тута! ))) |
115-Natalka228 >не, патамушта в кои-то веки кого-то увидела))))) а фотку Александра, нарушающего поворот не выложила лишь потому, что в тот день в регистраторе не было карты памяти. Так что ему повезло))))))))) |
114- бибип))) Ща бип ron на Ставрополькой с овальной наклейгой. |
116-Муха Пивнуха >о как...=( |
только што обсигналил пустую четырнадцатую, или пятнашку, не запомнил) с наклейкой хитро приклеянной из нутри салона на комсомоле не далеко от конечной маршруток. |
Муха Пивнуха . Дооообрая! :)) |
[quote=Natalka228;28676255] ездила по Ставропольской, никого не видела.... щас по Северной езжу, и все равно никого не вижу((( короче всем БИП тута ))) [/quote] возвращайся ото обратна,на ставрапольку,то хоть я тебя по утрам видел.В основном в районе стадиона |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |