![]() |
Весна , шашлык , рыбалка forums.kuban.ru/showthread.php?t=2335489 НЕ БУХАТЬ ЗОВУ ! а мирно посидеть с удочками в большой компании |
07.04.2012 База карлык между П.ахтарском и поселок Садки. Там ЗР уже собирался . Выезд в суботу утром и воскресение обратно , собираем по 500р. На мясо и пиво . Уха будет . |
прикольненько))) |
Светлана начинай список :) |
4-worax >нееееее, я пас!)) |
что так ? Бери мужика и таши его рыбу хай добывает :) |
олкашня, удочки не брать! |
7-чех >таки зачем тогда так далеко ехать?м?) |
я бы в пейнтбол поиграл, а рыбалка скучновато... кто бы организовал.... |
Отличное место. По субботам работаю, в пролете( |
Сергей 397 чо сам не ? |
я бы съездила )))) |
заманчиво |
список формеруем |
11-worax > одному не интересно, сам в себя стрелять)))) |
Пейнтбол !!! Кто сказал пейнтбол !!! Я бы поиграл еще раз,и не раз тоже )))) |
*тоже хочет пейнтбол* |
после рыбалки могу и стрельбу организовать если сами не можете |
19-Анархист > ))) |
Анархист фордгавномобиль ? Так нас человек 5-7 стояло и кому ты сигналил хз ? :-) |
сборищеалкашейдибиловифлудерастов |
мммммммммм, интересненько))) я на 99% согласная)) |
А я еще не решил кто меня повезет и что я там пить буду! |
25-Kaktyss >я буса вспочинил))) |
я тут чуток подумала и решила, если удочкой кто даст попользоваться-согласная на 100%!)) |
27-Ydaha >ты тута насчет удочек аккуратнее, а то двояко могут воспринять, замучаешься от удочек отмахиваться, при чем 99% будут без лески)))))) по теме ...холодно еще карасей вылавливать, тока если перед юдахой удочками памахать |
28-ёжиK >привет!) бггг, чорт ...наивная девочко, я то про Рыбалку))я сама хочу удочкой помахать и не только)) |
[quote=Ydaha;24094207]и не только))[/quote] вот вот! О том ёжиК и кажет! ))) |
29-Ydaha >так я ж тебе написал шо тута многие не против шоб ты их удочками и памахала и не только)))) |
30-Конкере >31-ёжиK >вот же пашляки!)) 30-Конкере >а ты если будешь умничать-будешь пить водку с огурцами и Ксюха тебя не спасёт!)) |
32-Ydaha >я и так буду пить водку с огурцами))) А удочку свою не дам - только Ксюхе))) |
33-Конкере >пашляГ2) удочка=удочка)) а нетошо вы думаете)) |
34-Ydaha >удочка: [img]http://updateblogging.ru/sites/default/files/31.jpg[/img] Ну и кто из нас пошляк? М? |
35-Конкере >мммм,кто-кто-Ёжиг!)) |
1.Ydaha 2.Конкере 3.ёжиK (будет учить Анжелику как его удочку держать) 4. |
37-worax > 1.Ydaha 2.Конкере 3.ёжиK (будет учить Анжелику как его удочку держать) 4.яркий аГцент |
Алкоголик тебя сыкло жена не отпустит целым останишся не отмудохаю тебя в этот раз :) |
33-Конкере > можна я тоже сваю тока ксюхе, бо не доверяю никаму(((... |
[b]07.04.2012 Мясо рыбалка и уха[/b] 1.Ydaha 2.Конкере 3.ёжиK (будет учить Анжелику как его удочку держать) 4.яркий аГцент 5. 6. |
сбор бабла как обычно по 5хаток на мясо и пиво Кстати какое пиво из местного производителя купить ? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |