![]() |
блин..опять я картинки не вижу(( |
130-ШевроЛетка >тебя там нема, кидай свою я вставлю в компанию, тока две вещи абязательны - титьки и удочка |
129-ёжиK > такая тема шла....взял всё испортил, меня аж от монитора откинуло))))) |
133-devushka_krasavitsa >а ты думала как, егеря они такие, сидишь водочку пьешь рыбку браконьеришь и тут бабааах и все испорчено |
Шевролетка тебе везет что ты не видиш этого 129 У меня экран лопнул :-( |
Ой,прям такие все нежные! )) |
135-worax >пишешь с калькулятора? |
133-devushka_krasavitsa >135-worax >ну вот я знал шо вам именно этот пост понравится)))))))спецом для таких любителей запостил)))) |
Кузя- да |
срамота! Это уже не рыбалка... :( |
нда.....мну вычёркуйте из списка!(( |
133-devushka_krasavitsa > а мне нра... |
[quote=Анархист;24112151] 113-Злобный Сержант >атмудохают патамушта) [/quote] упал атжался))) |
141-Ydaha >так...одна уже слилась...Как обычно, список на 30чел, приходят 5)) (( |
144-Конкере > 5 из 30 тох харашо))) а рыбу [filolog]мона[/filolog] и на рынке купить))) |
ничо мы с конкере и так оттянемся :) |
таааак.гусары всем молчать и предположения оставить при себе))) шутка такой))) |
ты сам то чо не в списке ? |
всё ни как не соберетесь????))))) |
не флуди |
148-worax > поверь.я всей душой и пяткаме с вами.но блин щас не могу.просто нет времени и денег |
129-ёжиK >ахренеть, блин не дай бог такой пяненькой девочке попасть задушит нафиг)))) |
152-Сергей 397 >ога, на одну положит, второй укроет)))))))) |
Злобный Сержант не кто тебя ща не тянет, это будет 07.04.2012 ышо ку ева туча времени до события местного разлива |
154-worax > ну бум посмотреть тада |
Пападробней на том месте де пра Алкоголека,страпоны и другие аццкие вещи...при чем туд Мура?!! |
С конца к началу,все журналы читаю также) таки че? Кто ответит за вовлечение несовершеннолетних в свои грязные игры!? Бгг |
Жесть... /обидилась и ушла пить йад/ зы: все видели еси че кто виновен |
забанили антихриста-дятла.) |
так и чо кто смелый на рыбалку ? |
приехал с рыбалки ездил на выходные погода клас рожа сгорела :) тарани наловил много фото потом выложу . Свеже пойманная тарань в коптильне полная икры ММММ под пиво это кайффф :-) . В суботу бухал и пытались варить уху , а в воскресение долбили тарань для дома |
А на что ловить будем? |
Я мож поеду. Заранее бронирую одно место у Конкерика в машине. Буду бухать и ловить рыбу :) |
1.worax 2.Конкере 3.ёжиK ? 4.яркий аГцент 5. Кузя 6. matros 7.машина зверь шофер собака |
168-машина зверь шофер собака >У тебя раздвоение? Или думаешь тебя не спалили? бггг чудищ |
повторяю вопрос, оставленный без внимания: на что ловить? |
170-Муха Пивнуха >черви, опарыш, мотыль, кукуруза, хлеб |
кузяПивнуха :) на опарыша красного тарань берет не плохо . |
170 вопрос для общего развития или с нами поедеш ? |
я разбираюсь в наживке, просто поинтересовалась, может что-то специфическое. черви и опарыши - гадость какая! еще можно на перловку с чесноком |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |