![]() |
Весна БИП бип Конкере на Мачуги и Фадеева |
Что это значит? Всмысле зачем об этом писать на форуме, что ты посигналил конкере))? |
0-кальдера >ответные)) правда не видел)) 1-bb8 >спроси у фаната кефира паниковского, он тебе даст развернутый ответ бггг |
БИП Мугину в Новой Адыгее |
Бип форумчанам в краснодаре. |
Впитёрке! |
всем бипы тута!)) |
Редко кого вижу ) всем БИП ) |
Бип всем тут! Смотался на Краснодар, нэт никого своих, поховалысь! :)) Снимаю ник с Шевролета, но не радуйтесь :)) просто ухожу на пенсию, и нехочу никому оставлять свои проблемы и радости. Остаются наклейки только на Окушке и на мотоциклах! Бииииииииип!!! |
По традиции БИП Mr-Linker опять на Ростовке ))) |
Даю развернутый ответ...имхо-глупости все это(но читать прикольно)сразу понимаеш как жисть устроена)))))))))))) |
Бипы Наталке и Worax'у на Ростовке ;) |
Бип СТРАХУ на мойке на Костылева |
12-Чанский >ты уверен что это был я? |
13-CTPAX >судя по тому, что так быстро ответил, то ты))))) |
13-CTPAX >та вроде да. А есть ещё сыры --1 в Крд? |
15-Чанский >нет. это вчера чтоли было? |
16-CTPAX > вроде да |
17-Чанский >тогда понятна ) |
18-CTPAX >окау!) |
Традиционный БИП Mr-Linker опять на Ростовке ))) Ты там на дачах где-то живешь? |
Бип ;) Не... дальше - в Динской. Бип еще иномарке (кубической) на Тургенева/Гагарина |
22-Mr-Linker > о ) так ты дольше едешь ) я ток с 12 км )теперь буду знать, если без руля... кста... завтра во сколько ехать будешь? (хотя сегодня уже наврядли прочтешь... обидно) а то б меня до авроры докинул ) кинь тел в личку ) пригодится )))) |
Бип! Хай-кому сегодня в Убинке:-) |
24-Natalka228 >ага , и вам бип. |
Сиреневый акцент с маленькой наклейкой гн 698 бип от Авроры до Бабушкина. Водила нет отреагировал. |
на сормовской возле сельмаша в пол седьмого примерно БИПП навстречу ехавший одной из самых красивых девушек зарулема:-) |
28-Сергей 397 > интрига... и ведь каждая ждет... каждая из тыщи.... бугог))) |
кто бы это мог быть.... |
30-КУЗЯ >машинка краснайа, наклейки две, и думайу почти соседка;-) Ань , когда вдруг наклейки новые будите делать скажи..... у меня сейчас авто без наших знаков.... ну есть еще пара, но я их берегу и не клею )))))) |
31-Сергей 397 > у нее оптовый склад наклеек )))) сама все никак не вырвусь взять себе ) |
31-Сергей 397 >есть без ников, заезжай отсыплю) |
Ок. точного место расположения не знаю...... но если надо смогу оказать помошь в сантехнике и электрике.... по сантехнике Баркас мудрее, вопросов нет, но может и я смогу чем нибудь оказать содействие;-) |
26-Mr-Linker >он авто купил уже с наклейкой. Так шо не наше чудо!!!! |
БИП вчера Шевролетке на Сормовской их машины МХа |
36-яркий аГцент >ответные!!)) я как настоящая блондинка болтала по тилипону, а тут какие то бипы...еще и малютка кудрявая лет 12 с заднего сиденья машет...подумала, кто бы это мог быть??..потом увидела Конкере на переднем сиденье и на заднем сиденье совсем не малютку))) |
бип Вораксу на КМР ) |
По традиции БИП Mr-Linker сегодня на зиповском кольце ))) |
39-Natalka228 >он там потоками рулит? |
та не. Просто мы почти каждый день бипаем друг другу. :-) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |