|  | 
| 
 Вчера опять повесил маленькую наклейку на заднее стекло, кто первый     пробипает тут, тому 50руб на телепон:-) | 
| 
 82-Сергей 397 >БИП! бггггг | 
| 
 Я телепон поменял и номер твой потерян. Пиши тут или отправь смайлик мне на телефон;-) | 
| 
 Соседка, жду обновленя контакта.....;-) | 
| 
 84-Сергей 397 >та ж фигня))) | 
| 
 БИП Алененку на БЧД!) | 
| 
 бип одиноко стоящей тайотке белой белой на Заводской! | 
| 
 Деду на фортамномондеодваинольпауершифт белого цвета ! | 
| 
 89-mr_Stein >прости, но про характеристики твоей трахомы я не в курсе))) | 
| 
 Мегефон 013? ;-) | 
| 
 90-Злобный Баркас > лучше и не знать... а то спать плохо будешь. скажу так, за последние 30 лет почти ниче не поменялось)) | 
| 
 91-397 Сергей >ага | 
| 
 Вчера вечером получила? | 
| 
 94-Сергей 397 >кстати, да! я и не обратила внимания)))) Спасибо!!!!![img]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif[/img] | 
| 
 Жил на КМР, постоянно бипали. Переехал ближе к ЮМР, так ваще перестали)) | 
| 
 Бип белой десятке 317 Ростовское шоссе-Пригородная. Сигналили-сигналили, руками махали- ноль эмоций:) жара:) | 
| 
 тайоте 221 бип! | 
| 
 бип кому-то где-то | 
| 
 Бип Конкере сегодня в хуленина. | 
| 
 100-Леониды >это точно мне? а то може жене? )) хотя, смотря во скока... Я, кстати, чет в гриме не узнаю... Леня? | 
| 
 81-Aleksandr >хозяева в магазине сидят :))) не всегда правда, но часто. | 
| 
 100-Граф Конкере >Тебе-тебе.Ты ещё меня к себе в логово хотел затащить,извращенец!:))) | 
| 
 БИПы Андерсену на новороссийской утром. | 
| 
 Кому нужны наклейки форумские из заказа 1,5 летней давности? Остались лишние с того заказа-раздаю за так...[img]http://radikall.com/images/2014/05/23/5tkmg.jpg[/img] список позже... | 
| 
 СПИСОК= Firiesto =2Бчерн+3мчерн Плаха =1м Nerv=3м СерыйПР С ником Кальмар=2Б+3м SaMet = 1м ПРОдвинутыЙ=3м МИТЯЙ =1Б+4м maverikk =1Б+3м Disobedient=1м 3DsMaks=2Б+4м Фанат NASCAR=3м Andersen13 =2Б+3м Экстрасекс =2Б+5м S1dd=1м для Сергея 397 =5Б esaul=2м ELEA=1м Spirit 07=1Б+3м 161rus=2Б+3м LadyCar=2Б+3м chesterS =1Б+3м ЭтотНикТочноСвободен=2Бчерн+3мчерн vovan_fck=2Б+4м В лимузине бухое жэлезо =1Б+4м SoVA=1Б+5м | 
| 
 Б=большая,м=маленькая | 
| 
 бип вчера Наталье228 на северной | 
| 
 107-ЛАНА 831 > а я то думаю, кто ж мне ручки показал))))) БИП ) | 
| 
 105-216 >откуда забрать? | 
| 
 [quote=worax;35347094] 105-216 >откуда забрать? [/quote] забери и мои пжлст | 
| 
 104-216 >моей там нет случайно? | 
| 
 С удовольствием возьму и поклею незабаненный ник (любой)(Только пароль тоже надо) | 
| 
 110-Болодимир >ты кто такоЙ? Давай давай | 
| 
 Бип серому минивену гн 117 и две наклейго  . за рулём дама приятной наружности. Авто иногда вижу на кмр , сегодня на сормовской | 
| 
 104-216 > Маленькая без ника есть? и где и как забрать? | 
| 
 114-Paull661 >то сучка крашеная.... советую никогда с ней не повстречаться в темном переулке... | 
| 
 116-Злобный Баркас > Кто така? | 
| 
 117-Paull661 >это ищо та сучечка )))) всю жизнь одному комраде 'испортила' ))))) | 
| 
 118-worax >и тачку отжала!!!! | 
| 
 116-Злобный Баркас >119-worax >неистово плюсую | 
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |