![]() |
Попутчики! Тема про то, кто ездит один и хочет подвозить на работу кого-нибудь по-пути!!! Начну я. ГМР-Северная/Садовая, выезжаю с ГМР 7.50 - 8.00, подвозить готов Зарулистов, кто с остаточным. Тел в поиске найдете. |
0-MrTwister >что значит кто с остаточным? |
Значит зарулевскую олкашню)) |
1-clkx6 > выхлоп... |
в понедельник один еду в Мин.Воды туда - назад. ищу симпотичную попутчицу-собеседницу. машина большой жып. |
Гыы, хожу пешком фмр самолеты/шоссе нефтяников! Выхожу в 7-40, могу составить компанию! (пофлудить по дороге) |
5 - нормальные телки пешком уже не ходят, хоть на каком-нить корыте да ездят)) |
? |
5-БУРИЛЬЩИК >слава богу я там пешком на работу не хожу, утром и так спать хочется, а еще и разговор поддерживать было бы тяжко!)) |
8, да ты че? У меня ша на работу аж бегом, весна епти пазетиф, ужо каг месяца полтора))) зимой да грустно было, сам волочился как тряпго) |
2,3 спасибо, понял))) 9-БУРИЛЬЩИК >телочки кругом, да? |
10, да они ля повсюду. Телочки заполонили вселенную (с) ))) |
думаете, на этой ветке форума сидят те кто без колёс? ^^ |
В ментовку или в панасоник? |
выезд 7-30. маршрут ЮМР-КМР |
Тема порватый баян. Щаз набежит народ и будет говорить, шо сиденья сами пропукивать будет :) |
0, а если не с остаточным , а в полумясе? Возьмешь? |
0-MrTwister > а откуда именно выезжаешь с ГМР? Конечная как я понял на Садовая/Северная? |
16-7жека7 > и в полумясе возьму 17-The Cure > ГМР (рынок) - Северная/Садовая - конечная |
А 160 кг в одно тело возьмешь? |
Это не я, если что. Не пугайтесь. Я видел один раз такую женщину в машине, реально жаль было. |
19-kuban > гыыыы, а я уж испужался! :-) |
[img]http://bestsmiles.net.ru/tabi04062.gif[/img] |
Twister - могу тебя забрать с Садовой и Северной и довезти до Рашпилевской и Гимназической)))) |
ЮМР-Северная/Садовая (почти) Каждый день... |
ГСК 42 - ближайший пивной магазин (каждый вечер). Есть попутчики? |
25, уж лучше бы в спортзал...сам такой :) |
25-7жека7 > это хде?)) |
26 ,как то не ловко чуствую себя в спорт зале , все качаются , с блинами бегают туда-сюда , а я сижу и пиво с семками поглащаю.))))))) 27А это , БОНЯ , возле ПИВНЯКА! |
А нет случайно камикадзе, которые как я на работу ездят ГК-Краснодар и обратно? Я, правда, отвезти не предлагаю, я сама напрашиваюсь))) а то на автобусе долго((( |
Еду сегодня в Темрюк. Выезжаю с ХБК. Авто- 15 шка, свободны все места, кроме водительского. Возьму попутчика (ов). Оплата приятной беседой. Есть надобность- добро пожаловать. Жду письмо на почту до 15-00. |
хочу поехать за пивом ищу попутчиков !!!! |
31 , О я с тобой , только у меня тары нет )))))))) |
вы пиво вместо горючего используете чтоль? ) |
33 , Приходится заливать... Только не в бак...! |
33-Neonka > притом расход пива может достигать значительных показателей Бгг |
тару найдем !!!! люди у кого тара есть ???? твистера надо брать ! |
34-7жека7 > а потом сливать... |
37 , главное залить!!! |
36-D N >38-7жека7 > в Твистера реально многа влазиет, гы))) Несмотря на тощщесть натуры))) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |