![]() |
Значит нужно много большой тары))))) |
40-7жека7 > у тя 20 литровая канистра есть? Это тока для Твистера. Бгг |
Канистра где то была , только одна... |
А есть еще маленькая , 10литровая ))))))) |
43-7жека7 > мне 10-ти литровая в самый раз! |
типа up наротттт, кто-нить едет сейчас с центра на ЮМР??? подвезите, а???? и вапрос сразу ... в центра с утра к 8 вообще кто-нить катаеца? |
45 Оля я в 19.30 буду с центра ехать. |
46-Arxangel > эээхххх в 19.30 мне надо быть ужо на калинина |
47 тогда увы Олька.:( |
Никто не едет ли в ближайшую неделю в сторону КавМинВод? Надо бы запчасти передать кое-какие для друга. А то я железа всякого ему набрал, а сам поехать теперь не могу. с меня - квас в дорогу :) |
Всем по писят попутчиков! |
после кваса всем попутчикам пописят)) |
Маньяк E30 я еду в среду до аэропорта в Минводы! (пока под вопросом повезут на машине али поеду на ахтобусе) Могу переправить))))) |
52-Бурильщик > шикарно, земляк! Напиши мне в почту телефон, я позвоню, всё обсудим детально :) |
Подобные темы из добрых и бескорыстных побуждений создавал в разделах "Паноптикум" и "Женский вопрос". Даже телефон оставлял. ЗАКЛЕВАЛИ, не оценили такую благотворительность. Народ не верит в безвозмездность. Езжу через весь город каждый день, мог бы подвозить по разным маршрутам. Пусть теперь парятся в маршрутках и электротранспорте. Если кто из "зарулевцев" окажется без колес, создавайте тему, поможем с превеликим удовольствием! |
7.08 через Новороссийск возьму до Геленджика или по пути, выезд ориентировочно 12 89182682333 |
Да я тоже каждые выходные из новороса в краснодар мотаюсь, в понедельник обратно в новорос, если кому что надо номер скину |
авто238 скинь номер пожалуйста - мой 89184300446,Ольга. Я за Абрау на базе отдыха работаю,почти соседи:),машина в Краснодаре осталась,боюсь я по вашим дорогам ездить:(:( |
Сегодня 10.08 часов в 7-8 вечера планирую выехать в Ростов-на- Дону. Обратно собираюсь в четверг- пятницу. Могу взять попутчиков. Пишите на мыло или ася 408-187-569 |
знакомой завтра (четверг 27 августа) нужно тетку с двумя щенками забрать в Новомихайловке и привезти в Краснодар. Щенки будут в специальных клетках, услуга будет оплачена. Кто вдруг сможет - позвоните ей пожалуйста - 8-961-51-64-064 Марина. |
кто из ростова на днях? дело мааааленько есть |
а никаво нипадважу и нипадвазил, чи тока годные, правельные сизьге) |
А ат гипертонии лечишь? Я читал-за 1 сеанс? :) |
Лечит, лечит, но тока симпатишных самочек))) |
сегодня в Ростове, завтра Тихорецк, Кропоткин - кому чего надо, может передать что-нить, звоните 8-961-50-44-199 |
Нужно сегодня-завтра передать небольшую посылочку в Адлер (1,5 кг). Если кто едет, прошу оказать помощь. За вознаграждение |
65-UpRight > белый порошок ??? |
каждый день курсирую по маршруту ст.Северская-Краснодар-ст.Северская, время 7:00-8:00 18:00-19:00 если кому надо обращайтесь |
D N > шутник! За вознаграждение можно и не спрашивать |
чо, все так боятся циферки шысятдевять, что даж песать перестали? -69- на! |
69-ПМС > молодцом, попутчик не нужен? ))) |
70-oven blin >Не уверена...а что можешь предложить взамен?) |
71-ПМС > взамен чего? чот недопонял) |
72-oven blin >Взамен того, что я тебя попутчиком возьму))) ЗЫ Чота на новом кворуме молодешь какая-то туговатая... |
73-ПМС > ну так 69 собсна и предлагал))) думал поймешь))) эх молодешшшшь |
74-oven blin >эх, маладьошь...думаете, за ваше шисятдевять деффки штабелями лягут, чоле? Наивные сельские мальчеги) |
Ладно проехали, не будем тему флудом засорять - вести тебя как сельские мальчики и девочки:-) |
пральна)) Када не тянешь-лучче съехать)) |
Счастливого пути |
нидале? какой качмаррррр =) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |