![]() | [1] [2] |
Осенние БИПы Бипы Мухе, в вялотекущей проПке от ТЭЦ до кольца Старокубанского. Ехали через ряд, но Анютка не видела и не слышала, по телефону лялякала))) |
Всем бип в общем)) Т к следить за наклейками не успеваю))) эт удел ташнот клуба))) |
Бип тостеру злого Дена на постовой возле детской больницы |
2-Paull661 >я думала у него холодильник))) |
Светику Егозе бипы на Ставропольской, кажется в четверг |
3-Муха Пивнуха > Не Ань , это для не посвящённых холодильник. А так это тостер . Есть очень хороший ресурс Тостер мафия. От там все держатели тостеров обчаются. |
бип 10-ке 453 с круглой наклейкой ГОЛ на Ставропольке |
Бип Шевролетке на еБашнефти. 100 лет не видел) |
БИП Мухе вчера на Сормовской-Иркутской дивизии вечером, лихо объезжающей красный через заправку.....)))))))))))))))))))))))))))))) |
ля муха походу в такси работает... |
бип белой мазде с черной наклейкой на ГМР |
Никого не вижу, и меня не замечют. А нет, +/-неделю назад обогнал по обочине воракса на дежнева. |
Бип Hamster у на аэродромной и бабушкина))) |
8-zip100 > там светофор короткий и товарищи автомобилисты тупят))) |
11-Сергей 397 >обочечьник)))) |
Бип Егозе на стоянке окей в начале седьмого вечером ;) |
15-Аяшка >Было дело))) БИП! |
Красной таете утром на тюляева перед горизонтом. Стояла машинка без никого. |
С час назад БИПП большой белой машинке с маленькой наклейкой на северном мосту! Не успела узнать, но ручкой мне помахали )))) |
18-Zvezdochka >ну не счас а поболее. и как меня то не узнать))) |
Вчера вечером часов в 6 сигналил красной хонде без наклейки с ручками, Зато сноубордист есть. Муха это ты? Или я обознался. |
20-Сергей 397 >йа. Видела твои маневры. Наклейку заметила, когда ты ее продемонстрировал, перестроившись в ряд передо мной. Не отреагировала - устала с работы, настроение гогно |
21-Муха Пивнуха >+бип |
Бери выходной, отдохни и настроение поправиться, зуб даю))) |
19-Mikola_deir > Коля, прости, я больше так не буду ))))))) |
Бип семье Плюшкиных на парковке Оззмола |
24-Zvezdochka >оки |
егозы новой красной машинке- бипы у 208 сада, с обновкой тебя! как семья туда помещается? |
Оль, ответные биты. Мы на ближайший месяц частые гости там, младшего определили во вторую младшую, пока наш сад закрыли. За обновки спасибо, я уже с января на ней, а семье комфортно вроде, места больше, несмотря на две двери, чем в папином акценте. |
как то странно БИП прописался)) |
28-ego3a >моя в 12й группе,малой в яслях,пешеходим туда,хорошо рядышком с садиком жить :) |
30-4071836 >для нас и это радость, на время ремонта в нашем саду, нам предлагали сады на Ставропольской, Селезнёва или в Пашковке, так что нам ооочень повезло, что дали место на ГМР. |
бипы 208-м ))) |
кстати,а кто к 208 саду на фордике дитеныша привозит,наклейка без ника,мужчина -то ли поздний папа,то ли ранний дедушка ? |
[img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1109/e3/eaa200bec995c358ba59874ac6ca3de3.jpg[/img] Чья? 30,10,14 бипы на ростовке 14\6 Бипы за две недели Добрыни,Мухе,Егозе и Марч ник не разглядел... |
34-Aleksandr >ответные :) ты на той же машине или сменил? а то я пешком у садика вроде видела твою ,но могла и ошибиться... |
34-Aleksandr >бип) Сегодняшний пешеходный БИП серенькой рено 762 на заправке за моста перед стадионом Кубань)) |
35 На той же...Опять заниженна,номер Оль 975;) |
бип газели с черной кошкой на гмр, за рулем вроде девушка была ) |
бипы темной калине седан на росстовке,где бауцентр...Человек только провел взглядом,наверно не из наших...Бип рено симболу на гмр!,бип Добрыне вчера садящиеся в оранж!!! |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |