![]() | [1] [2] |
39-Aleksandr >бип :) и Егозюшкиной авте пустой тоже бип возле садика :) 38-кальдера >это Кулинская(Трололо который) жена,раньше на бипы не отвечала,ща не знаю... |
41-4071836 > продолжает не отвечать ) |
Бип четырке сейчас на ростовке. :-) с картинкой на капоте. :-) ник не увидела. |
бип наталке228!!! ехала ща по ростовке, курила и выбрасывала бычки, пачки и бутылки на дорогу) |
за базар ответишь? :-) |
часто вижу егозу на тэц .. бипаю постоянно..ноль эмоций))) |
44-Алкоголик > бугогогвгг)) |
44-Алкоголик >это она мусор вывозила в лес)) |
46-хант >опля, БИП! я иногда слышу, башкой верчу - не вижу кто, значит не мне))) Какая авта? - буду внимательней)) 41-4071836 >усё, закончилось наше гостевание в вашем саду, завтра в свой возвращаемся) |
49-ego3a >какой детсад открыли после ремонта? могу только за вас порадоваться :) |
49-ego3a >синий в хлам камри651:-) с адцкими шторкаме:-) |
Как бипну ты мне на хвост падай проведу по ставропольке без пробок:-) ток памперс одеть не забуть:-) |
50-4071836 >184 садик, но, конечно, работы ещё там очень много. 52-хант >спасибо))) но я люблю смотреть гонки, а не участвовать в них))) Мы после формулы 1 ехали из Сочи с таким водителем, который возомнил себя пилотом после просмотра и решил блеснуть мастерством, я до сих пор благодарю Бога, что доехали живыми... так что, если услышу - бипну и поползу в проПке дальше)) |
Наверное сезон закрылся! Никого не вижу. :)) |
Бип сегодня скорой Архангела на Коммунаров. |
Бипы Баркасу на Школьной, вчера вечером Не понял дедуля, бедный, откуда ему прилетело)) |
Декабрь уже, может новуйу тему создать? |
Бггг, кто меня обсигналит, тому 50руб на телепон)))) |
бипы чОрный волга 266 на ставропольской около 9 утра, ты чё оглох??? |
вечерние бипы Звездочке) |
56-Чанский >помню, было) |
60-НасМорГ > де это? ;) |
61-Баркас >со шкоды на встречке)) |
ты опустился до шкоды?) |
64-Злобный дедушко >это не моя, чесслово) |
Че то мне все сигналят постоянно, даж когда в тук туке еду! Неужто форум читают?))) |
67-bb8 >то мож укуренный муравей позади на тут-туке едет?)) |
гы, я вчера по Новороссийской ехала, так паровоз ехал и три раза гуднул по паровозьему, я так и подумала...неужто наклейка |
бипы белой газели на базе отдыха водолей!!!!увидел наклейку на заднем бампере когда уже уезжала... |
Бипы Инженеру на парковке Магнита на Лизе) |
Бипы серебристому Акценту с номером 679 на Бабушкина-Рашпилевской) |
бипы форумчанам на работе:) ото лучше просто в гости приезжайте. |
а че бы не поднять))) Бипы кактусу на бегемоте))) такой теперь не заметить сложно!!!))) особенно с именным номером))) |
бип рено серебро на селезнева, символ вроде |
Сегодня отбипал Позднему на скорняжной. |
Биииииииип всем тут от SHERP54 ! |
Только после вас, сэр. :)) |
Бииииип всем! Уже весна! |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |