![]() |
ОФФ.....А в субботу вечерком часть 2))) Предлагаю замутить вечерок , ну не в эту субботу а в следующую)))) Ну давайте в шашлычной с водкой и мясом)) а то шото прохладно стало!! |
А ежели я вотку не пью? М? |
пилять.. да и на мели я щас.. Чо там чайки допускаются? |
чувствую весело будет с таким раскладом)))) |
2-Анархист > не узнаю Вас в гриме, Баркас шоли?) |
1-ШЭФ >та не тренди!) ну не водку так конину) |
7-ZLOIDEN >не ну серьёзно.. Крепкие не пьюю. а если выпью.. бедные все там будете тогорот) |
9-ШЭФ >чай будешь пить!)) |
9-ШЭФ >обрыгаешь всех что ли)) |
и креветок что кило)))) |
10-Ta4to >тИ гУАНЬ иНЬ? Или Да хун Пао? 11-Благородный >Крушить всё вокруг буду... Эх полетят во все стороны клювы всякие... |
13-ШЭФ >сенча!) |
12-Superbru > ну можно королевских как в прошлый раз))) 9-ШЭФ >буш с Брусей пиво хлестать с креветками!! 8-Анархист >старый а ты могеш место замутить??) |
Може завтра?????@?@@@????? |
16-Анархист > знаем таких))) наепеняца и в пляс))) |
0-ZLOIDEN >уазики сразу заказывать?))) |
19-Мозг0выковыриватель > они к концу мероприятия сами я думаю подъедут)))) |
20-bumer >можэ сразу таблэтку?))) |
фу такими быть (с) |
19-Мозг0выковыриватель >нееее, тады лучше уж автобус с мигалками и решетками на окнах))) 17-Трезвость норма жизни > ты ваще работаешь или нет??)))) я вот и в пятницу и в субботу( |
22-яркий аГцент > ну а Вы шо думаете с конкере)??? |
24-ZLOIDEN > 13-го? хз, надо посовещаться) Я хотела за грибами поехать, но если Конкере меня отправит в пешее путешествие, то пойдем))) |
[quote=ZLOIDEN;27111557] 19-Мозг0выковыриватель >нееее, тады лучше уж автобус с мигалками и решетками на окнах))) 17-Трезвость норма жизни > ты ваще работаешь или нет??)))) я вот и в пятницу и в субботу( [/quote]ога,с наклэйкой ЗР))) |
25-яркий аГцент > ну да след. суббота 13))) ок совещайтесь и будем пить) |
Ну чо тута? Уже посчитали кто скока есть/пить будет в граммах?? М? |
Ну на этот сэйшн я просто обязан попасть! А то в прошлый раз проставился пЫвом та воТкой и уехал, а обратно вернуться не получилось(..., обидно да... 13.10 с удовольствием подтянусь вместе с ПРОдвинутОЙ))), у нее тож выходной, а еще у мну 10.10 днюха, повод как раз будет))) |
28-ШЭФ >не пистите шура!!))) фсе будет окейно)) |
Требую свежайшей вырезки в чудесном сочном исполнении ВОРАКСА! |
Вот тут я пас скорее всего. |
А есть предложения де все это пьянство устраивать, опять в Пашковке? |
я буду инфо 95% |
предлагаю шашлычку хакурате еси нету бобло, еси бобло есть можна царское село (я тада спать у баркаса останусь)), либо на ростовке как иё бльать забыл. еси есть намано бобло можно в диканьку идти, я там не был, но зело все хвалят. |
реклама! ))))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=bWRhio_LWU8[/url] |
брусилова гоните взашей! он опять все сам пожрет! |
[quote=13е;27112605] брусилова гоните взашей! он опять все сам пожрет! [/quote] плюсану! |
С нашими рожами только на хакурате идти. Слет мутантов бггг. |
Алени,цуко! |
На хакурате нормуль, свой газ можно)) |
мне побую где, главное мясо Воракса! |
Не пью по жизни.Но пасаран! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |