![]() |
[img]http://img.photobucket.com/albums/v118/Cielag/dinosaurs/machaeroides-1-1-1.jpg[/img] Вот он,патриофелис воракс. |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/c8c43ffe6da905e192ffe21c859168f4.jpg[/IMG] Апну тему)) |
46-ZLOIDEN > у тебя молоко убежало. |
Меня тут прикололи, как можно мясо замочить, чтобы божественным было, так забыл ля., но замачиваеццо за 3 часа. . |
49-Анархист >неее, это просто, не вкусно, это начальный этап) а то-от гуру армении) |
51-Анархист >чота он туда еще добавлял. . Вроде лимон. Есть такое, не? |
53-Анархист >неее, я на др у армяней был. Все заметили, что такого шашлыка никто не пробовал. Сочный, мягкий вкусный. Взяли его за жабры-он сказал, что чота туда добавлял. . |
45-ЛИС НА ТАЗЕ >ты за е...ал палить |
Если шашлычка будет без караокея - я за |
[b]А СЛАБО В ЭТУ СУБОТУ ?[/b] |
57-worax2 >А в эту субботу мы с Ёжиком пойдём в Диканьку ) |
58-Анархист >отстань от меня )) бгг |
59-Анархист >СТОП! Шашлычка- должна быть шалычкой, а апосля уже можно что угодно, но за водочкой нужно разговоры говорить, а не вопли в микрофон какого-нить ужравшегося тела слушать, ящетаю |
60-Чанский >а я вас и не хочу видеть :) |
64-worax2 >чотак? нервируем тебя, да?) |
63-Чанский > друх) Не ты ли Лепса рвался петь именно в Шашлычке?) |
та давайте сауну у аяшки с караоке возьмем а Я завтра мясо куплю ? |
68-Анархист > да ну че ты несешь-то?))) Атмудохаю ведь)) Ваше счастье, что на свадьбу еду в этот день)) |
66-Форумскай_Алененок >вот вот ! |
68-Анархист >тебя небыло в этой комнате не пис:-)ди |
66-Форумскай_Алененок >не, вы обознались. вы кто ваабше, м? 68-Анархист >не знаю, не наблюдал такого) |
67-worax2 > к Аяшке такси не хотят ехать) на мусорах не охота)) |
73-ZLOIDEN >с керали ? Не ходят ? Я с женой уехал на такси 777 до краевой за 280рублей |
После того как у АЯшки в сауне кто-то весь сортир задрыстал, думаю не пустят. |
73-ZLOIDEN >ты лицо проще сделай и возить начнут даже на такси :) |
75-Инженер >так это баркас шашлыка больше всех сраками жрал вот и не выдержало дупло бгггг :-):):-) |
вы чё ипанулись млять? какое караоке? какая сауна? стоп. сауна? тёлачкамана с сисями будя? |
и ваще, меню продумать надо. я на диете уже пол года. |
кто хочет шампусика с семгой?) |
Vestiti- Я! |
63, ты на кого, ля, наехал ща, м? )) |
75-Инженер >О_о ого а я и не в курсе, так шо не ври! А а вранье по губам получишь!)))) |
81-Инженер >ну так пей!)) |
83-от А до Я >ну чо поедем в сауну в суботу ? |
84-vestiti >мож к нам ? В суботу |
86-worax2 >в сауну? ненене. |
87-vestiti >дааа :-) |
да да да |
что здесь происходит? |
тааааааааакс.... давайте завтра????????? сука вы задрали работать надаш и атдыхать!!!!!! |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |