![]() | |
994-ЛАНА 831 >свет плохой, фотала, но плохо видно( 995-_VIRTUS_ >по НТВ в новостях |
973-magnoliya >Лиля я что-то обещал что-то и не выполнил ? ))) |
998-_VIRTUS_ >ты ж позже едешь) а в 5 там почти всегда медленно очень двигается поток)) |
999-ЛАНА 831 >Ну нада авту купить,дома много чего сделать и тд и тп |
1004-_VIRTUS_ >ну если верить звездам и располажению планет, то конца света в 2012 не будет))) |
1000-шевролеточка Лана >Та блин одни говорят что вероятность есть типа 21 декабря наша планета с солнцен выстраивается вряд и может создать сдвиг полюсов магнитным давлением,другие кажут что солнце может випать и всем жопа.Мине страшна,хотя девочки меня успокоили. |
1001-Ydaha >наши ученые тоже говорят что [filolog]куйня[/filolog] это все,типа как наше человечество могло расшифровать язык который никому не известен и существовал 5 миллионов 200 лет тому назад.Но я очкую ))) |
1006-_VIRTUS_ >тундра!!!у маев был другой днивник..тот который 21.12.12..закончился на последней странице...так шо дофига ещё годов жизни))) |
1004-_VIRTUS_ >О еще жениться нада !!! |
1007-_VIRTUS_ >меня подобные разговоры раздражают, не могу понять нахрена себя накручевать всякой хренью? можно просто жить и получать удовольствие! |
1009-_VIRTUS_ >тебе сколько лет то?) |
1008-шевролеточка Лана >тоды почему на последней странице пизнес нарисован планете.Светик твоиб слова и слова Ланы и Юдахи пусть лучше сбудуться ))) |
1010-Ydaha >Та сам сижу и думаю,нахера !! |
1011-шевролеточка Лана >Старый я ))) |
1011-шевролеточка Лана >Светик, молодой он)) |
1015-Ydaha >Вы что то замышляете ?? |
1012-_VIRTUS_ >*с одесским агцентом*ты видел ту страницу?шо ты мне беременешь мозХ?)))) |
1017-шевролеточка Лана >Да,по компу!!! Забей. Зачем мой возрвст ¿ |
1012-_VIRTUS_ >рассказую: мама моя пару лет назад училась на курсах астрологии. им читал лекции известный профессор Захарян (не глоба, глоба в звездах не оч шарит..раскрученное имя)так вот, када задали вопрос про 2012 год - он показал на расположении планет и и разложил что конца света не будет. кстати он четко месяц в месяц рассказал о войне в ливии и восстаниях в египте |
1019-ЛАНА 831 >Фуууух,пасибо.Шо серьезно Глоба л о х ?Меня Андрюшка зовут,инфа 100% |
1020-_VIRTUS_ >ну как бы не шарит он, не дано ему по звездам судьбы читать)) |
такс, пшла я отседава, а то мне вже эти разговорчики о конце света начинают нервировать) 1016-_VIRTUS_ >Андрюш, ничё не замышляем)) и ты ..это прекращай себя накручивать и усех присутствующих... Фсем споки! |
1021-ЛАНА 831 >Таперь спакоен как танк ))) |
1022-Ydaha >Лик, ты шо это, уже все выяснили)))не ходи спать)) |
1022-Ydaha >Зуб даю больше не буду,чесслово ))) |
1024-ЛАНА 831 >Прально Н А Х надо !!! Простите за мой русский ))) |
1026-_VIRTUS_ >блин обидел юдаху[img]http://www.sestrenka.ru/smile/pic/021.gif[/img] |
1027-ЛАНА 831 >Я не хотел !!! Юдаха я не хотел,просто интересно !!! Не злися !!! |
1028-_VIRTUS_ >и шо теперь с тобой делать |
1029-ЛАНА 831 >Проси почти все шо хошь! Блин реаль было интересно услышать мнение других людей,нивкоем случае не хотел обидеть.Вот. |
чета перечитала три раза и не поняла таки, о чем речь? |
1031-Муха Пивнуха >бгг.Прочти четвертый ))) |
я спать пошла... |
1032-_VIRTUS_ >не поняла |
1030-_VIRTUS_ >почтии все... блин аж все мысли че хочу вылетели))) |
1033-шевролеточка Лана >приятных |
1033-шевролеточка Лана >доброй ночи Вам 1034-Муха Пивнуха >прочти четвертый раз,не торопясь 1035-ЛАНА 831 >сосредоточся,не нервничай |
1002-_VIRTUS_ >От ты придумал! )) Кто мне Удачи пожелал? ))) |
надо чайочку попить)) |
Блин... За вами не поспеть! То их нет, то спать они идут...( |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. | |