![]() | |
520-Сергей 397 >ага, они самые, для гибдд, |
доброе) |
ну ты не одинок, на мой тазик тоже писма счастья регулярно по месту прописки присылайут)) |
девченки налейте ПЖЛ мне кто нибудь пол литровую кружку кофе. |
523-Сергей 397 >мне штраф выписывали как пешику, не платил. сча от приставов письмецо пришло |
525-Mikola_deir >плати бегом, а то будут раскатывать на 15 суток, и в итоге отдать прийдется 100 баксов, и еще и штраф оплатишь((( |
525-Mikola_deir >прикольно)) на работе девченка в прошлом году , летом, случайно бросила окурок мимо урны...протокол вроде как составили, никаких штрафов не приходило...а этой осенью БАХ -повестка из суда!))) |
мне как пешику выписавале, забыла в каком годе, до сих пор жду)) |
524-Сергей 397 > держи ))) [img]http://www.publicdomainpictures.net/pictures/6000/nahled/1-1267462282CoNq.jpg[/img] |
529-Natalka227 >пасиба))))) |
530-Сергей 397 >ток чашку помой ))))) |
та ладна, йа тебе новых чашеГ набор паДарю...., если мне каждое утро будешь кофе делать))) |
532-Сергей 397 > ))))) хде ты раньше был? ))) я мужу каждый день делаю кофе, а он мну чашек не дарит )))) |
533-Natalka227 >адрес писать? |
534-Сергей 397 > ))))) поздно уже )))) |
блин, а я уже желтенькоЁ кальцо с правой руки начАл снимать(((( |
536-Сергей 397 > ах ты бестыжый!!!!! ))))))))))) |
бгг |
йа чо??? йа ни че.... йа кофе хател попросить)))) |
539-Сергей 397 > от все вы такие!!! обманщики!!! все!!! ща пойду на жОвЭ жаловаццо! )))) |
девченки, Наталька пока ушла, мож кто еще кружку кофе нальет??? ну или мужики, налейте грам 150 конины.... |
541-Сергей 397 >)))) не успела дверью хлопнуть ))))) |
541-Сергей 397 > Мож тебе и лимончик дать закусить? Алкаш! |
543-Южанин >вот смотрю я на тебя,грубый ты какойта!)) |
542-Natalka227 >тю, ё ма йо.... думал ужо убежала))) пока не ушла сделай пожалуйста яишницу с кАлбасой. |
543-Южанин >йа лимон не ем, мне бы аливье тарелочку, и балык оч уважаю. |
545-Сергей 397 >вот смотрю я на тебя,наглый ты какойта!)) |
547-шевролеточка Лана >не йа добрый, и мягкий.... Свет, мож ты мне яишенку сжаришь??? |
548-Сергей 397 >вот смотрю я на тебя,ну вашпе обнаглевший какойта!)) |
я розочку пАдарю))) |
549-шевролеточка Лана > Чо, от окулиста пришла, глазастая ты наша? |
545-Сергей 397 >ну что ты за попрошайка!!! говори тел своей жены, я позвоню, научу ее готовить ))))) чтоб ты дома кушал ))) а не у нас выпрашивал ))) |
552-Natalka227 > Добрая, шо писец! Павлик Морозов не твой родственник? |
553-Южанин >не, ну а чО? )))) мучается парень )))) хочу помочь по доброте душевной )))) |
554-Natalka227 > А если он чо другого попросит, то тоже жене отзвонишься и проконсультируешь? )) |
555-Южанин >бггггг ))) |
та я как то однокласников страничку не закрыл((((.... ох.... ( ну в итоге отмазался)))0 |
557-_VIRTUS_ >маладчуга!)) |
555-Южанин > ну он же другого не просит??? )))) 557-_VIRTUS_ > а мы друг друга даже пароли знаем )))) как-то пофиг ))) |
весело тут у вас)) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |