![]() | |
нее. тирамису я делала, мне не досталось....а подружка наполеон творожный делала) та отож мож было б кого баловать я б чаще готовила))) |
481-ЛАНА 831 >значит нужно найти любителей покушать)) сама обожаю гтовить и экспериментировать всякие вкусняшки) |
482-Ydaha >Лик та че их искать)) пусть сами приходят)) |
483-ЛАНА 831 >ага)) на запах! ппц, скачала в компе оперу-мобайл для своего тел, ну думаю ща в тел. установлю-итог -600рэ, а оперы-нету(("рыдайу" |
484-Ydaha > Зачем лезть туда, где ты не копенгаген? |
485-Южанин >без лоха и жизнь плоха(( очень хотелось оперу ф телефончиг постпавить(( |
484-Ydaha >ну ты не одна такая))))) я вот теперь жду брата)) |
486-Ydaha > Ты знаешь сколько на 600р. можно было перекиси купить? |
487-ЛАНА 831 >не поверишь, но стало легче)) 488-Южанин >а нафиг мне перекись? 0_0 ЗЫ: блонди мне не идёт! |
489-Ydaha >ты се не представляешь как я расстроилась, но теперь я тоже хоть не одна бггг я в душЕ блондинка бггг |
ну чо тут у Вас?) |
491-шевролеточка Лана >общество лохов-блондинок)) |
489-Ydaha >490-ЛАНА 831 > Это для вас. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=_PSF4FHpggU[/url] |
493-Южанин >спасибо) |
493-Южанин >))))) |
блин..я ж не блондинка,и теперь даж и не рыжая...фсё!!!я потеряный человек для обчества( |
ладно, всем спокойной ночи и красивых сновидений!) пойду спать, а то ща Южанин орать будет)) |
497-Ydaha >ты чее, время еще ранее)) |
498-ЛАНА 831 >ты шо! я ф 222 нуль-нуль вже сплю)) |
двоечку лишнюю написала)) |
Пицот |
..Краска глубоко в мозг въелась.... |
девоньки,я в шоке от Одноглазников,ко мне заходют какие то Ланы (ЛАНА 831-ты не в счёт!!)ипанутые созданья в труселях и пытаютца со мной задружить!сменила имена явки пароли))) |
503-шевролеточка Лана >ко мне какие-то тоже незнакомые морды приходят |
503-шевролеточка Лана >Светик, Лилька сёдня тоже жаловалася...к себе боюся заходить.. 502-Муха Пивнуха >зачем так долго в салоне сидела?) |
505-Ydaha > Ты чо совсем страх потеряла? Тебе по детскому закону уже 40 мин. спать надо. Ща участкового натравлю!!! |
504-ЛАНА 831 >морды ладно,а это сплошной цылюлит в труселях белых и белом бюзике) |
505-Ydaha >краску впитывала |
506-Южанин >погодь!!у нас тут тёрки свои) |
506-Южанин >натрави уже, а то ща усну)) |
507-шевролеточка Лана >фу блин |
511-ЛАНА 831 >шо фу???и это сокровище предлагает мне дружбу!!!)))))))))))))) |
шо тут??я тут веселое письмишко от приставов получил, напился коньяка от счастья! |
512-шевролеточка Лана >от твоих букв аж есть перехотелось |
всем приятных снов |
Доброе утро всем!!! |
бгггггг, походу Южанин участкового на себя натравил)) Фсем доброе утро!) |
ФСЕМ!!! ФСЕМ!!! ФСЕМ!!! УТРО! ГОСПОДА ЗАРУЛЁМЦЫ!!)))) |
трям) |
513-Mikola_deir >че Алименты пришли??? или квартирка пяти комнатная в МаЦкве от пятиюродной тетки досталась???)))) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. | |