![]() |
Э! Аллё!!! |
Какой пароль? |
Пароль скажите? Можно в личку |
323-Lexx_093 >На |
Ух, здорово постреляли! |
325-RPM >плюсану |
326-Агент Смитт >+ |
Отлично! Спасибо Сане за пароль)))))) |
Надо бы еще на милитии и италии)))))) |
скучновато. даешь ганегейм! |
328-Lexx_093 > не за что, Лёха :) Зы: винда дермо, думаю чо у меня игра глюкает, а это оказываицо эта тварь обновки грузит, а в итоге ваабще перезагрузила комп, тввварь |
331-Чанский >у тебя лагает? Че то игра подтормаживает последние пару дней, на инет грешу. У тебя вроде тоже Мегафон |
332-Агент Смитт >ну да, вчера дико.. Как начинается загрузка очередных обновлений, так я попасть ни в кого не мОгу( Ковырялся в настройках, отключил вчера всё что мог. Но я же в [*****], так что только мега 4G |
Тю, я вообще на мтс 3g на даче играл на ноуте с семеркой. |
333-Чанский >отключи эти обновления вообще, так как винда мне 1 раз так 10ку убогую чуть не поставила, пошел купацца, а она уже качала ее, и такая довольная, с...а |
335-Dark_Rider >они полностью не отключаются у десятки, программы безопасности один [*****] качают обновы |
Кстати да - накуй обновлялку надо отключать. Пуск - в строке поиска на англ забить mmc - поиск. Открываешь, далее файл - добавить/удалить оснастку - службы (добавить) - готово - ок. Раскрываешь оснастку и ищешь Центр обновления винды - выкл. На хр и 7ке так. На 8 и 8.1 не помню, но что-то такое. |
336-Чанский >так ты уже на 10е? Тогда хз че как))))) я ее не ставил))))) |
338-Lexx_093 >ну да, иду, так сказать, в ногу со временем) |
[b]запущен HalfLife-сервер[/b] [quote]connect cs.vmclouds.ru:27050[/quote] пароля нет. Ссылку на скачать клиента чуть позже. |
вау.дома обязательно скачаю |
341-Falcon >возможно, это и не потребуется. В каталоге, где твой контрстрайк, запусти файл hl.exe Дальше все то же самое, что и для контры. |
Клиент игры, если не вышло как в посте выше: vmclouds.ru/dnld/hl.zip |
окей.понял |
[url]http://vmclouds.ru/dnld/hl.zip[/url] точнее ) |
шото в халфлайф никто не зашел за день) [b]запущен HalfLife-сервер[/b] [b]connect cs.vmclouds.ru:27050[/b] пароля нет - мясо приветствуется! |
346-Фанат NASCAR >неправда, я зашел и тебя валю оффлайнового) |
347-Dark_Rider >вернись! дам по лицу)) |
А халва прикольная! Тока гребаный мегафон все портит |
Не, лучше с-д контра! |
я в халве, жду |
надрал таки тебе зад) это потому что я коньяку дернул) |
Нет) это потому что я 2 сек играю, 1 сек подвисаю) у мегафона циклически падает скорость инета |
Пойдем в cs рубанемся, посмотрим кто кому надерет и я свалю спать) |
Старая добрая Италия... Заходите! |
для hl нужна стандартная карта, как в квэйке q2dm1, эта слишком большая |
Чуть попозжа зайду, если винда не начнёт о5 обновляться) |
Не, фильму смотрел) |
357-Чанский >пни смской если совсем никого не будет) |
356-mike23 >изучите карты локально и мне список дайте) Я пока ток crossfire вспомнил |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |