![]() |
78-Модест Селянин >слышь, гоу мочилово устраивать? |
81-Dark_Rider >я там уже мочил двоих) кого интересно?) признавайтесь я правда лет 5 точно не играл воще ниразу, а то и 7 |
[quote=Фанат NASCAR;41293088]Ну что же, парни, бета-тест пошел! Для подключения надо ввести две команды [b]password q5247[/b] [b]connect cs.vmclouds.ru[/b][/quote] продублирую на новую страницу |
80-Фанат NASCAR >работает вообщем то. пару раз лагануло, видимо потери были. |
пинг 80 - дофиговато как-то |
[quote=Фанат NASCAR;41293299]я правда лет 5 точно не играл воще ниразу, а то и 7 [/quote]мну чет и не тянет))йа по стариковски в корабликах торпеды пущаю)) |
86-Falcon >че так? да давай, дед, ты же еще не старый) |
84-Dark_Rider >да есть атаки в дц, порой секундой цепляют Если будет часто - отдельный адрес дам 85-Альдебаран >не одним пингом едино) Не лагает. Доя звука 150 еще в зоне комфорта. Как рядом стоишь. Остальное писькомерство |
88-Фанат NASCAR >whoim это ты был? больше некому, инфа 100% без ушей играть ппц конечно( |
89-Dark_Rider >не звезди без ушей он был, как это ты выходя из под арки узнал где я стою и выходил спиной и первым же выстрелом мне в голову попал ? или слышал где я шел или ты читер ) |
89-Dark_Rider >ага) 90-Альдебаран >вас досе двое? |
Читы кстати сасат, там куча говна от них) |
91-Фанат NASCAR >хз я вышел, пока занят малеха |
90-Альдебаран >я же не сказал, что я без звука играю)) без ушел, но не без колонок. просто в них слышно конечно, но у меня окно открыто и шум еще с улицы мешается. 91-Фанат NASCAR >были да. Тоже дела, точнее паяю)) |
[quote=Альдебаран;41293549]без ушей он был, как это ты выходя из под арки узнал где я стою и выходил спиной и первым же выстрелом мне в голову попал [/quote] отлично |
я попробую :) |
куда заходить то? |
ща зайду |
мне пишет, что карты нет у меня такой.. |
и у меня тож самое пишет ( |
100-Падлик Морозов >напиши куда ярлык игры ссылается, а то я без ярлыка установил :) |
я вспомнил, как игру менять) не надо. |
оно само карту должно закачать, если такой нет |
с:\Games\Counter-Strike\hl.exe -game cstrike -steam Это по умолчанию |
у вас карту закачивает? |
Фанат, сервер твой пароль не запрашивает и ошибку кидает. Выключи пароль, нахрен не надо |
106-Чанский >ты сначала выполняй команду password q5247 а уже потом коннект ! |
эээ а куда вводить. password q5247 connect cs.vmclouds.ru скачал поставил а дальше дуб дерево |
В консоль, кнопка Ё наша. |
108-Falcon >тильду нажми, под ескейп Я на тлф хз где она) |
Сижу, ем. Слышу из комнаты - стреляють) |
ну вроде получается. а мелкому запалить сервер мона? |
107-Нефтеслак Газодротов >да. Отключён. Вы отключены от севера. Причина: Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds. |
113-Чанский >чет ты не туда коннектишься походу |
Вернись! Я меншн грузнул) |
115-Фанат NASCAR >На тренировку ехать надо =) |
Я добавил в избранный сначала, а потом на входе ввел пароль. Через тильду не получилось - пишет парольне верный! |
Скачай клиент с этой темы, с ним работает |
112-Falcon >конечно можно. Всем хорошим людям) |
Опишите каждый свои любимые карты. Оставим только их. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |