![]() |
244-FIRIEST0 >ping cs.vmclouds.ru покажет, а зачем? По имени цепляйся, оно резолвится в момент подключения и больше не используется |
[quote=Фанат NASCAR;41293088] 75-Dark_Rider >я гиг выделил, и два ядра, посмотрим. Должно хватить. Ну что же, парни, бета-тест пошел! Для подключения надо ввести две команды password q5247 connect cs.vmclouds.ru [/quote] На новую страницу |
241-Фанат NASCAR > пинговать не хочет. Версия КС 35. |
А не все норм, дайте пароль) |
244-FIRIEST0 >второй пост на этой странице |
хех) Крутая тема...) Вспомнил молодость)... Сегодня надо на 1 место в топе зайти) |
агент смит - читер! ))))) я спать) |
247-all may be >та не, я бот) |
247-all may be >по каким признакам определил?) |
246-FIRIEST0 >чудьчудь недотянул) |
Ну, че, сегодня общий сбор? К 21? Пивком запаслись?) |
251-Фанат NASCAR >ага :) |
нет никуто .уходи сабак проклятый. . пока кораблики погоняю)) |
253-Falcon >я наверное пас, меня выключает наглухо, больше 26 часов уже не спал) я ж вас разорву в таком состоянии) отключает меня |
[quote=Фанат NASCAR;41333629] 26 часов уже не спал)[/quote] хренассе. ладна .я мабуть тож скора на диванчик. |
и где кто? я через полчаа баиньки, а никого нету( |
256-all may be >6 ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ |
Агент смит читер! |
258-Чанский > а я тебе говорил)))) |
С читерами не рублюсь, адиос ламеры) |
Да не читер я, запарили) не пользуюсь такой хренью по жизни. Лучше скажите, как голосовую связь включить? Все подключено, галки стоят, но не работает. Мож в консоли надо че прописать? |
Мегафон 4ж лагает неподетски |
261-Агент Смитт >кнопку передачи забиньдил? Тут как на рации. |
ну че седня хто нить будет рубится или все занялись сиськаме одноклассниц? |
Я онлайн, чуть попозже готов поиграть. |
окей.постараюсь поучаствовать |
кстати а как прейти из наблюдателя в бой и обратно? |
Вход в бой ты знаешь, а менять команду- "М" латинскую нажимаешь и переходишь. |
267-Falcon > англ M 263-Фанат NASCAR >кнопку назначил естественно. Индикатор проверки микрофона в cs ничего не показывает, значок при нажатии на кнопку не появляется. |
Ааа, вот и читеры подтягиваюцо! |
[quote=Чанский;41341019] Вход в бой ты знаешь, а менять команду- "М" латинскую нажимаешь и переходишь. [/quote] оки пониль |
Проще всего назвать читером)) |
микрофона у меня дома нет |
Скнх какую-то ошибку красным пишет и я подвисаю без движения. 272-Агент Смитт >да-да, расскажи. Уже три человека помимо меня считают что ты читеришь, что среди честных игроков крайне не уважается. |
[b]WARNING CL_flashentitypacket[/b] это чзнхр? |
не.так не интересно [img]http://f1.s.qip.ru/XlyR7mh1.png[/img] |
274-Чанский >еще раз повторюсь: читами не пользовался и не пользуюсь. Недостаточно моего слова - пусть создатель сервера проверит логи на читы. Если это возможно, я не в курсе. Почему-то когда меня валят, я не говорю про нечестную игру и не считаю читером человека на 1 месте в рейтинге. |
[url]http://cs.vmclouds.ru/[/url] нет никто :( - предлагаю выключить сервер, и включать в определенное время. "Максимально было игроков: 7" мы на прошлых выхах в гангейм 4-5 или 5-5 максимально рубились, хоть и многие были не довольны режимом. |
Чанский, ну что 1 на 1? :) |
Давай) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |