![]() |
39-Конкере >Типо хошь не хошь,а поможем?))) |
39 тогда еще вопрос, если я не в городе сейчас,и приеду только в конце сентября,как мне наклейку тогда получить? Одну маленькую без ник |
42, как с ценой будет определенность, можно будет на тел кинуть, а потом уже встретиться в городе |
мне 2м кстати могу выбить хорошую скидку в типографии! если надо,стучите в личку. |
Всем привет, хочу тоже 2б, 1м(бн) по ценнику кинь плиз в личку. |
43ну тогда жду прайс листа:) |
46-kot3216 >Да копейки это стоит.Прошлый раз,помнится,то-ли 15р.То-ли 20р. стоила. |
ну да, сам суммы до полтинника вроде были. |
48 ну тогда мне 2 маленьких, только в личку скинь мне когда там и что, хорошо?:) |
2м(бн) |
А можно мне две с ником "Кальмар", на ДР может незаметно наклею...(безнал) |
51, бгг:) сделаем:) |
[quote=Конкере;26704604] 24, на моем счету таких ситуаций с десяток точно наберется. И я помогал, и мне помогали. Причем мы иногда помогали даже людям без наклеек:) [/quote]дык тебе надо народный ник МЧС присвоить!)))) |
Мне тоже парочку. 2 м.н. SaMet |
вам не с ручками наклейки надо, а со скрещеными клювами))) дятлыблин) |
))))) |
мне 2 маленьких без ника сто пудов заберу |
3б,3м(бн) |
мне 2 больших с ником , машина большая и спалится не боюсь )) |
мне 2 больших пжалуйста! |
с ником |
как то несерьёзно у Вас здесь,насколько я помню крайний раз изготовления наклеек,необходим список,копипасте и добавляйте себя,я не думаю что Игорю будет интересно регулярно прочитывать всю тему.. 1.НИК-заказ- номер тилипона для связи 2. и т. д. |
62-Киприда >+100000 |
1 м бн |
и так,начинаем список)) 1. neitsmmar - 1 м (бн) 2. |
нет ..не так,сорри!)) 1. neitsmmar - 1 м (бн)- номер тилипона! 2. |
[quote=Конкере;26704067]или на аварийке, не грех и помочь[/quote] Часто оставляю на аварийке когда негде припарковаться :) ЗЫ. На воротах гаража с ником :) |
2м (бн) пожалуйста |
а наклейки будут тёмно синими, не голубыми как последний раз?)) |
69-Balshoi > тему лень почитать? |
68-Chalopai >пожалуйста!) [b]ЗАКАЗЫВАЕМ В СООТВЕТСТВИИ СО СПИСКОМ[/b] [b]1.НИК-заказ- номер тилипона для связи 2. и т. д. [/b] |
69-Balshoi >когда они были голубые??? |
2 больших с ником "дятел" надо один белый форт обклеить:) |
72-Муха Пивнуха >были)) |
69-Balshoi >какой из последних разов? с голубыми были и розовые однажды,я даже видела на машине... |
71-Киприда >Так кому в личку кидать заказ? Тебе или Конкере? Или все равно? |
те, которые делала я, никогда голубыми (розовыми) не были. |
77-Муха Пивнуха >Ну а теперь народ привередливый стал: мужикам - голубые западло, а девушкам - розовые хочется. :)) |
75-_dobrynja_ >были розовые и голубые!)) 77-Муха Пивнуха >Мухень подтверждаю,ты делала синие!)) 76-Chalopai >да не в личку а здесь постим список,как на пьянку))так понятно?)) |
73-чех >дятел в курсе?) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |