![]() |
478-Муха Пивнуха >аккуратней нужно быть на ЗР с выражениями!)))) 480-bsi >какой хочешь?)) |
классический темно-синий цвет,,,желание выделиться другим цветом наказывается увеличением себестоимости......шутка(пишите в личку-ты не первый)[quote=bsi;26791493] а какова цвета будут наклейки,а? [/quote] |
КЕФИР-ты позвонишь или нет? Тебе надо по личному макету или мне? |
480-bsi >оранньжевые, с краными и зелененькими кружками по кругу. |
в желтый горох хочу!)))) |
сегодня какой день недели? Про наклейки спрашивать уже можно?:) |
да уж |
так тебя нет в списке....[quote=кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой;26800839] сегодня какой день недели? Про наклейки спрашивать уже можно?:) [/quote] |
вот вы достали, а |
50. Artem93rus 1б с ником 51. Собр93rus 3б с ником 52. Gebbel 4м без ника 53. Конкере 1Б сн+1м сн 54. яркий аГцент 1Б сн+2м сн 55. NAPASTAKK 1Б сн+1м сн 56. mr_Stein 1бсн |
488>естЪ:) пАэтАму и интересуюсь? |
mr_Stein-как бы заказ вчера уже отдали...ты где был???? |
492-Василий1970 > ой, да? ну ладно)) в следующий раз подам)) ниче, ниче)) я прошлую страницу не читал) |
mr_Stein-хочешь я тебе отложу больших пару или маленьких БЕЗ НИКА-я думаю печатник печатает с учетом кривой резки... |
так когда наклейки-то будут где сбор когда восколько? |
все подобные вопросы к Конкере[quote=Артём93рус;26811206] так когда наклейки-то будут где сбор когда восколько? [/quote] |
[quote=Василий1970;26811266] все подобные вопросы к Конкере Цитата: Сообщение от Артём93рус так когда наклейки-то будут где сбор когда восколько? [/quote] конкере-кассир |
Кому дег дать за наклейки и скока? Черные будут, или синие? |
как только наклейки будут у меня, я сообщу номер телефона и где и во сколько можно будет их забрать |
[quote=Конкере;26816126] как только наклейки будут у меня, я сообщу номер телефона и где и во сколько можно будет их забрать [/quote] ок! так всетаки черно-белые, или сине-белые? |
500-ПРОдвинутыЙ >см 482 |
[quote=Сергей 397;26817204] 500-ПРОдвинутыЙ >см 482 [/quote] ок! |
Тю [filolog]бля[/filolog]... Я надеюсь тогда мой ник не пошел в печать, ибо мне только черно-белый. |
ты ж в списке сразу обозначил-сделал печатник -не переживай....купишь ему пряник...[quote=FIRIEST0;26828162] Тю [*****]... Я надеюсь тогда мой ник не пошел в печать, ибо мне только черно-белый. [/quote] |
Наклейки готовы, все согласно списка. Тел. для связи 9-961-850-81-18, Игорь Либо ловите меня по городу сегодня, либо на след. неделе обозначим место сбора. |
УРАА! |
и черные сделали? |
Я после небольшого запоя тоже попробую успеть, в силу своей опоздалости. 57. Wolfman23 1Б сн+1м сн |
чо тишина,хде место сбора,для обмывания наклеек |
509-bsi >уже раздаем) |
[quote=яркий аГцент;26883325] 509-bsi >уже раздаем) [/quote] не забудьте за меня пажалста |
получила наклейки!! хочется сказать спасибо огромное организаторам мероприятия!!)) |
512-Киприда >ну так скажи, не держи в себе!!! |
511-БолодимирТру >так заезжай, все равно рядышком живешь) 513-Mikola_deir > плюсую)) |
Большое спасибо организаторам данного мероприятия!!дай бог им всего чего хочется и пусть всегда то что хочется -можется!)) |
чот мы тупанули-мне кажется.... Наклеиваешь с ником-получается "Форум за рулем"+НИК-какой москаль увидит-чо за форум? Хде?Хто такие? Пришлось рядом еще маленькую лепить-типа [url]www.kuban.ru////[/url] Надо было на макетах где ники-хоть мелко прописать адрес....[quote=Киприда;26888760] Большое спасибо организаторам данного мероприятия!!дай бог им всего чего хочется и пусть всегда то что хочется -можется!)) [/quote] |
Кефир-чо молчишь? ну как цвет твой желтый? Все равно оранжевый вроде.... |
Василий1970 так у кого наклейки ? или предварительно созваниваться ? |
518-все наклейки у Конкере |
Официальная раздача состоится в 16.00 в субботу, 22 сентября, на затоне. Беседка номер 1. Номер телефона указан выше. |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |