![]() |
А когда еще наклейки будут? Морозка без наклейки ездит- непорядок. |
561-Morozka >Не стоит их клеить.Не заслуживает форум такой рекламы(( |
У меня осталось несколько больших и маленьких наклеек без ника. Забирайте |
мне ннннада! при первой возможности заберу! можно завтра в подкове... |
а коньяк с пивом будет? а то Муха на другое не ведеца) |
я завтра на машине, каняк-пиво отказать! она ж соседка моя, могу подвезти до дому вместо каняка |
я тебе па морде дам!!! |
за подвезти Муху?) |
для профилактики! |
алкаши!)) |
хоспидя, страсти - то какие! 565-Злобный Баркас >тсссс! 564-161rus >не факт, что буду (фигли делать мне там без коньяка с пивом) |
пиво будет же, а коньяк алкоголик обещает выкатить как ни странно)) |
есть с десяток маленьких без ника кому надо?(в личку) |
Йездь магнитегъ с йепипта! Каму нада? |
[quote=бетон;32369869] Йездь магнитегъ с йепипта! Каму нада? [/quote] с чем? |
Отдам наклейки без ников. Пишите в личку |
576-LadyBlueCuracao >беру!!пишите в личку))) |
577-МарфаВасильна >Приеду на чай! Пишите в личку!)) |
я вот думаю, будет ли наклейка хорошо смотреться на моем мерсе?!?! |
кто бы забрал свои наклейки, заказанные в прошлый раз? |
580-яркий аГцент >судя по количеству постов в теме БИПов- пора отдирать от авто и те,что наклеяны раньше...нафига они нужны,если мы авто друг друга и так узнаем,при необходимости созвонимся... а форум уж не тоРт,скоро ни одного ника знакомого не останется... |
*ушла отдирать наклейки* |
у кого на ниссан премьере цвет серебро левый руль наклейка форумская,кста ? |
Лазуритовый кот, у меня, а чё? |
У всех наверное наклейки в бардачках лежат, все как вымерли, никого не вижу. А может мои машинки невидимками стали? :)) |
В марте дембель, т.е. пенсия, сниму с Шавролета, останется только на мини джипе Ока, и на мотоциклах. |
580-яркий аГцент > где-то, по-моему, должны у вас валяться и мои наклейки, еще с позахрензнаеткакого раза :) Как забрать-то? :) |
Влюбленная в мечту 584 - 02.11.2013 - 09:00-ну ты когда паркуешся на Зиповской не становись так шо ряд перегораживаеш(( |
589-фото моей парковки в студию:-) и где конкретно на Зиповской? Я там только возле своего дома ставлю авто,и то чаще всего в поле. |
что дают наклейки? +50 к карме? |
591-Muramasa > +0,5 л к расходу бензина за счет того, что часто приходится сигналить таким же обклеенным, чтобы показать, что ты такой же, как они, с "ручками", а это же дополнительная нагрузка на генератор, нутыпонел :))) |
Форумские наклейки, это плюс позитива!Это, когда среди серой толпы железа, видиш братские руки! :)) |
588-SoVA >ага, есть такие. Забирать вечером в пашковке. Позвонки Конкере |
Я Вам другое скажу, заболел мой "Гольфик" и стала Я на Красноармейской и Северной.(Я уже почти дома была)...мальчишки остановились и очень активно хотели помочь! Спасибо ИМ!!! Так что работает...наша эмблемка! ЕЁ б правда немного поинтересней сделать, может правда цвет поменять! ? |
595-Psiheya >не растет, к сожалению... это отголоски былого... |
595-Psiheya > НЕ НАДО ничего менять. Уже были и бирюзовенькие, и розовенькие, и черненькие.... смотрится ужасно и вообще не понятно, что это такое. Имхо, раз уж приняли концецию, то и не фиг экспериментировать |
596-Конкере >уже вроде расти и не должен))) |
где мая наклейко на? видел кто? |
599-Болодимир >я видела у себя дома ))) |
я заеду тогда, предварительно позвоню. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |