![]() |
Итак список 1 Воракс 2 Стрел? по обстоятельствам 3 Морозка 4 Кулин газель (едут Морозка, Чанский, Лис,ZLOIDEN, worax) 5 Рома 660 6 Масон 7 Лис на Тазе 8 Чанский 9 bumer (минивен. свободно 4 места) 10 ZLOIDEN |
Итак список 1 Воракс 2 Стрел 3 Морозка 4 Кулин газель свободно 1 место (едут Морозка, Чанский, Лис, Стрел, zloiden)) 5 Рома 660 6 Масон 7 Лис на Тазе 8 Чанский 9 bumer (минивен. свободно 4 места) |
216-Skod nick >нету у меня подруг, тока друзья)) 217-worax2 >на крайний случай в Динской у Иваныча место хорошее. 218-ZLOIDEN >я мелкая, поместимся. Стрел и Макс тоже не крупные))) |
222-worax2 >шота ты меня везде вписал)) |
222-worax2 >223-ZLOIDEN >вы чо там мутите?? Стрела то туда-то сюда?? |
Не ну если сильно надо, я к bumerу сяду. Тем паче я ему удочку обещала |
225-ZLOIDEN >ща вычеркну к ***** |
Так это, снасти та брать??? Или так )) |
229-ZLOIDEN >я беру на себя и бумера по удочке |
229-ZLOIDEN >ща погодь с такими вопросами , съезжу гляну чо да как и скажу всё как на духу не скрывая :) |
231-worax2 >окейно, а то я свои снасти уже 3 года не доставал)) даже чумодан есть с разной муйнёй) |
Я тока вернулся, итить колотун тама... |
233-Sэт >где тама ? |
233-Sэт >дык ты поехал когда снек))) а мы поедем- снега не будет)) |
А гитару брать? Умеет играть кто нибудь? |
236-Morozka >Удочек нет.Играю только на нервах. |
237-ЛИС НА ТАЗЕ >Удочку найдем. Заметно))) |
238-Morozka >гыыыы) |
А я за вами следить буду.Чтобы не нарушали экологическое законодательство,не сорили,не бухали в общественном месте.Чтобы рыбу не обижали,и относились к ней гуманно.Беру видеокамеру и тел.соответствующих служб.Я ВАМ УСТРОЮ РЫЫЫЫБАЛКУ!!!!!))))))))) |
239-ЛИС НА ТАЗЕ > тебе удочку брать? |
240-масон_ >я тебя напою, заберу камеру и сниму на тебя компромат)) |
242-Morozka >Будешь насильничать?)) |
241-Morozka >Конечно!У тебя их склад? |
243-масон_ >да вы что???)) я ж совершенно мирное существо))) все по обоюдному согласию)) 244-ЛИС НА ТАЗЕ > где я живу??))) тут у каждого десяток)) у подруги возьму)) |
245-Morozka >завираешься !::) то нет подруг то есть подруги аЯЯй не хорошо:)) |
все решили, беру морозку удочки и едем!!!!)))) |
кто сможет взять двух веселых пацанов в дорогу? Машина может быть моей! просто нужен тот кто будет рулить! Дрифтера не предлагать! |
248-Roma660 > у меня 4 места будет свободных, если морозка поедит тогда 3, смысл кучу машин гонять.. |
246-Skod nick > хи. эт не такая подруга:) она еще мельче меня. по запросам не проходит:) 248-Roma660 >вот у бумера места есть. |
249-bumer >не мне лучше в моей!там можно делать что хошЬ!!!!! |
251-Morozka >я полюбасу еду! |
252-Roma660 > курить и бухать у меня можно)))))) |
251-Morozka >а конопляныч едет? |
СТОП! Уже в список записали.. Когда поездка и на какой срок?! |
254-bumer >все брат!!! бронь на два места! порядок и хорошее настроение я гарантирую! |
256-Чанский >какой срок? просто взял и поехал!!! |
255-Roma660 >я не знаю:) 256-Чанский >ты ж сказал что в газели Кулина поедешь вот и попал в список:) 16-17 марта |
258-Roma660 >259-Morozka >ок, буду подумать. |
257-Roma660 >договорились!!! |
259-Morozka >вообщем я еду полюбасу!!!! с местами там уже позже определимся! |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |