![]()  |  

Кто 215-го обидел?! Что он так оправдывается)))   |  

96-отож)))если в стране чучхеллы пересели на малолитражки-преставь как смешно смотряться темы про бмв в великой стране на ЗР))))))))))))))))   |  

Обязательно в любой даже самой позитивной теме найдется какой нибудь гоблин и наделает большую кучу.   |  

99-ну если позитив ловиться только в нете---ну шош поделать.....   |  

98-барбудос >ничего смешного не вижу. И в чем собственно смех?   |  

101-выходной субота))раслабся)))))обслуживающий персоонал на выходных))))   |  

[quote=215;29331921]Вы же тут себя считаете "братством".[/quote]Из "Братства" только я один тут:))   |  

М+М=Любовь!   Я за позитиф...   |  

104-дрифтер >Это ты про кого эМкаешь!? Про масона??   |  

Сейчас рыба не ловится.   |  

105 - я ко всем сразу обращаюсь !   |  

107-дрифтер >Это типа:-Мужики и Мадамы?   |  

на рыбалкууууу   |  

не читая. где купить таранку свежую, что бы самому засолить?   |  

Не,еси на рыбалку-то на сенной.Ну,а на природу,беленькой покушать..))а назад добираца как? Шойгу на вертолёте вызывать?   |  

Жду завтра за Тургенвским Мостом ориентир-Белий Шкода если народу будет мало на даче Шашлыкинг если много можно к кубани подъехать ( там еще не все загородили, да и Массону буде куда посЦать:)))   |  

112-Skod nick >Мне бы мяса хватило...да взрывчатки поболее))   |  

113-масон_ >зачем тебе взрывчатка? рыбак? или на адыгейские заборы?   |  

114-Skod nick >Не,я не рыбак...   |  

Хоббиты атакуют, не иначе. В лес зазывают, а там дрифтер,волка некрашеная,карбюратор глючный с бензонасосом и второй хоббит.   |  

И оба хотят взамуж.   |  

[quote=Daewoo;29334551] Сейчас рыба не ловится. [/quote]  Чо, риальни? А посаны-то нифкурси, бггг ))) [img]http://i064.radikal.ru/1303/90/e21868c253ca.jpg[/img] Фотка сёдняшня  |  

116-Доярка Нюрка >у тя че? ПМС?   |  

118-Модест Селянин >браконьер?? тоже с динамитом?:)))  117-Доярка Дурка > эт ты кого хоббитом назвала?:)  |  

119-Morozka >нет. Я мужик,не такой как дрифтер,еси че. Мужа нужно искать не здесь и не так.   |  

118-Модест Селянин >чувак,не налови се статью счас.   |  

121-Доярка Нюрка >гыыы:) а почему ты решил что я мужа тут ищу?   |  

Чота Модецт совсем с лица спал,а вроде в деревне живет   |  

123-Morozka >я женат, поехали на природу водку пить,шашлык жарить, в домике ночевать?   |  

124-Арбидол >это рыбная диета:))) да бег от рыбинспекторв Оченама помогаит:))   |  

масон, это тапа мужик+мужик:(/)   |  

121- А я вот искренне верю что найду себе тут мужа !   |  

85-215 >ляя тебя почитаешь,так ты изгой какой то ВСЕЛЕНСКЕЙ Млять! никто мене не любет,никто мене не ждет - это про тебе,судя по твоим постам. все тебя бесят тут,[filolog]хуль[/filolog] ты тут вообще тусишь ? иди ото к своим кумовьям и друзьям так называемым и с ними ото любезничай.а то тута кичешся и се такое.нихарашо это я так щитаю. друг ты наш и роцтвенник [filolog]епта[/filolog] бггг.  желчный пузырь свой проверь,лопнет как пить дать!!!!!  |  

120-Skod nick > де ты фитиль видишь, гринпис, йпта?!  кэтч & релиз онли ...  |  

128-дрифтер >у меня геморрой есиче:-)   |  

125-Доярка Нюрка >я тебе тут ничего доказывать не буду. Ибо 'мужик', позволяющий себе столь странные словосочетания в сторону женщины недостоин от оной ни внимания ни общения. Те кто здесь меня знает, лично знает, в курсе. А то что у тебя в голове что то не укладывается- твои проблемы.   |  

133-Morozka >я уже в курсе   |  

хватит воду в ступе толоч.. мы едем или где?? у мя готов лифтованый апаратище с грязевой резей и наклейками на борту..4*4 внутри двухспальная кровать газовая печка телевизор интернет..   |  

130-Модест Селянин >ты чо так схуднул,йпта?!   |  

130-Модест Селянин >счас рыба на нерест пошла. Лов запрещен,любым способом,везде.   |  
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |