![]() |
138 какой автобус? |
морозка, а я тебя видел ? |
Рано собрались, вот листочки распустятся, камыши позеленеют.... А щаз?? какая рыбалка тем более с ночевкой...?? |
131-писец >да да. личку зырь. Забаньте этого [filolog]пидараса[/filolog] дрифтера пожизненно! |
141 Рыбалка через ашан!!..поймал на денежные кюпюры..и поехал на *рыбалку*.... |
Я был на встрече в золотой подкове, но сидел за отдельным столиком и боялся подойти к ребятам, вдруг наваляют мне за ориентацию, хотя я качок и по идее уложил бы там всех... |
142 Леня остынь! он тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо..надо любить людей..мы же на одной планете живем.. |
144 так это был ты.. а я думаю что за чувак коситься в нашу сторону... |
[quote=Доярка Нюрка;29338585] 130-Модест Селянин >счас рыба на нерест пошла. Лов запрещен,любым способом,везде. [/quote] Читай зокон внимательнее ... чо значет "весде"? т.е. и у себя в аквариуме Костег не может бредень протянуть? куяссе! о_О |
140-дрифтер >а я ж не знаю:) 141-vlreal >пока соберутся- как раз тепло и будет. |
118-Модест Селянин > [img]http://toprekord.ru/wp-content/uploads/2010/12/catfish2.jpg[/img] решил порыбачить. фото вчерашнее. |
Эх... У меня в Марьянской 4 пачки червей в пятиреке с землей обитают((( Вторую неделю не могу сгонять искупать их! |
тока с рыбалки приехал :) ведро тарани привез :) . Предлогаю вам мясо и рыбалку не в эти выхи так как 8марта . А вот следующие выхи организую рыбалку и мясо с ночлегом . 50км от города . |
153-worax2 >по рыбалке ты у нас самый спец. Как скажешь так и будет |
Йа все понял ребята и девчата, удачной вам ловли. |
гостиница до 18 человек - 700р./сутки чел. сауна - 800р./час рыбалка - 300р./день повар - 250р./чел. (если нужен) лодка - 100р./час. |
свежий воздух прогулки + душевная компания |
ща пока ночью холодно , по этому Я выбираю базы рядом с городом , с ночевкой ехать самое то :) те кто за рулем могут бухать в день приезда а второй день отходить на берегу с удочкой :) |
151-Dark_Rider > ты посонам-то не писти, ок? я прозреваю, што фото это сделано в Гишпании, на берегах благословенной речки Эрбо ;) |
156-worax2 >если соберем компанию в 20чел то будет скидка в 30% |
147-dctnfr >кто ты мил человек ? О_о 159-Модест Селянин >ну не все ж знають что ты ж знаешь [filolog]сцуко[/filolog])))) пасему и апсираюца)) ну ты глянь)) |
161 тайна сия велика.. и покрыта мраком....неизвесности... |
162-dctnfr >ляя ну черкани хоть в личку [filolog]ептаа[/filolog]! не будь 215 !! |
Тогда так: Выхи с 16 на 17 марта РЫБАЛКА!!!Денюх сдавать Вораксу. Записуемся |
159-Модест Селянин >ты чо, умеешь гуглить по картинкам?) |
165-Dark_Rider > да мне даже гуглить не надо, такой габарит сома считается нормальным лишь в однм месте мира, вот получу Шенген - сам тудой поеду ;) |
164-Morozka >зачем мне деньги ? Список пишите пред выездом в ашан заскочим . |
А куда едем? Берем по три бутылки водки и из автобуса не выходим (с) :))) |
только на подлёдный лов |
Че? Список начать? 1 Воракс 2 Стрел? по обстоятельствам 3 Морозка интенсивнее товарищи! записуемся! |
170: Кулин...если не нажрусь и не просплю все :) |
А я с телефона. копировать не могу. Еще Roma660 туда же |
1 Воракс 2 Стрел? по обстоятельствам 3 Морозка 4 Дрифтер |
*Вычеркнул дрифтера*.... |
173-дрифтер >а Кулин и Рома? |
175: Мы не в его вкусе походу %)))) Бгггг.....Эт добрая новость :) |
Если Дрифтер будет,то и СТРАХа обязательно надо.Вот будет потеха!)) |
масон, потеха будет для меня ! Я как бы качок, и еще не родился такой, что бы мне поперек сказал... |
177-масон_ >ты записываешься? ты обещал ведь. |
178-дрифтер >Фото ф студию!Качок-это ещё не боец. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |