![]()  |    |  

920-Shinobi >у тя фигура не типичного омереганца)   |  

921-Чанский >видать поэтому и не подошли)))   |  

915-Чанский > не ну это ж не ст, это эрэс, росту... А вообще я взял себе е39 02 года с пробегом 120 тыщ в супер супер состоянии, в отстойнике 5 лет стояла))) ща доки сварганят мне почти настоящие и в путь)   |  

923-GAGO DRAGO >ишь ты, интересно на этот бумер бы посмотреть.. Я так понял машина съезжена в эвропе? ;) Мотор/кпп кстати какие? ;)  922-Shinobi >скорее всего  |  

924-Чанский > точно так. Комплектация интересная. В М пакете с люком, памятью сидений и на тряпке) 2.0 автомат. Моторчик слабоват конечно, но цена!!!!!!   |  

925-GAGO DRAGO >такой??  [img]http://prohardver.hu/dl/upc/2010-11/75727_bmw_m5_interior_e39-terabass.jpg[/img]  |  

926-Чанский > ну да, только спидометр километровый, экрана нет и на тряпке.   |  

927-GAGO DRAGO >тряпка, надеюсь, не бежевая????))   |  

928-Чанский > нее, какая-то темно-темно синяя   |  

929-GAGO DRAGO >фухх   |  

930-Чанский > а че бежевая не в тренде?)   |  

931-GAGO DRAGO > неее   |  

932-Shinobi > чёйта?   |  

933-GAGO DRAGO > это аксиома, пойми)   |  

933-GAGO DRAGO >продай мне ее!!!!!!!??????? За сколько взял?   |  

935-bb8 > 120 тыщщщщщщщщ. Неее, не продам! Таких экземпляров единицы. Интересно что лобовик родной стоит и уже резинка вокруг него крошиться начала от времени. И где же качество бээмвэ???   |  

936-GAGO DRAGO >нет ничего,что бы не поддавалось воздействию времени)   |  

937-Shinobi > и даже бээмвэ????(((   |  

938-GAGO DRAGO >это не бмв, это резинка)))   |  

936-GAGO DRAGO >я дороже авто ни разу не покупал ))   |  

940-bb8 > я ее уже вчера Чанскому пообещал на юбилей подарить   |  

941-GAGO DRAGO >спасибо друг!   |  

пасаны, кто в проводке соображает? задумал я с нуля на Урале липиздричество протянуть, а чо-та как-то лениво одному ковыряться  завтра никто не хочет ерундой пострадать?  |  

943-Кибер >там еще и проводка есть?))   |  

944-Shinobi >а то, это ж тебе не минскач   |  

и еще - кто где и почем страховку делает и как нынче ставится мотоцикл на учет на, допустим, меня?   |  

946-Кибер > да так же как и машину. Только узнай сначала в окошке у инспектора о наличии квадратных номеров. Делаешь страховку (мне встала около 6 тыщ кажется) и на береговую. Делов на 40 мин   |  

947-GAGO DRAGO >а на береговую нафига? вместо лизычайкиной?  а чо, никто не могет по проводке подсобить?  |  

так все-таки где моцык застраховать? кто где страховался?   |  

949-Кибер > я 3 дня искал где мот застраховать. Нигде не страховали с цукки. Потом добрый человек дал контакт секретного агента и оля-ля!, страховка в кармане   |  

950-GAGO DRAGO >дай контакт секретного агента !!!   |  

950-GAGO DRAGO >поделись по-братски контактом, с меня конфетка)))   |  

У меня тоже есть такой агент)   |  

950-GAGO DRAGO >953-Чанский >ваааааау, отэта вы крутяжки )))   |  

954-Shinobi >а ты думал?! А у тебя есть свой персональный агент?!))   |  

Кибер- да везде, я ж тебе рассказывал вроде.   |  

953-Чанский > ойййй, не ври ото...   |  

кстати, это.... мопэд начал дымить немного. На холодную утром завожу когда, секунд 10 валит белый дым, потом все гуд и то бывает идет, бывает нет, че за на?   |  

958-глазовыкалупыватель >стал двухтактным? бгг))  Похолодало  |  

958-глазовыкалупыватель >конденсат испаряется.   |  
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |   |