![]() | |
680-gtbikes >нет))))))))))))) Но то, что в Мск и зимой- факт) |
Е[quote=Чанский;36702601] 680-gtbikes >нет))))))))))))) Но то, что в Мск и зимой- факт) [/quote] Почему? |
682-Fat Fish >ценники у них там оченно вкусные по зиме, сопоставимо с заказом через инет |
682-Fat Fish >ассортимент, цены, наличие |
Москва центр вселенной! Там есть все) эт вам не деревня кубанская)) с жадными куркулями бгггг Маскали бахатые и не жадные |
685-bb8 > жадные они! Сегодня одну четырнадыатую тут присмотрел, думал на зиму себе взять и на ней в Краснодар приехать, так даже на рубль не подвинулся хозяин, зря перся через всю нерезиновую, а машина в жутком коматозе, да и ценники на них тут покруче наших!, а тачки в большинстве своем уставшие т.к. относятся они к ним как к расходному материалу. Так что х.з. где б/у технику лучше брать, |
Ищу сервис по японским скутерам. з.ы.: Бесплатный кофе/чай не нужен, нужно знание мастерами техники судзуки. Подскажите ребят |
Судзукигавно!! |
688-bad panda > ото точно!!!!! 687-Чанский > говорил тебе, тайвань - сила!!! |
689-GAGO DRAGO >не мой бюджет, прости |
688-bad panda >а какой марки твой байк? |
687-Чанский >у скутеров устройство одинаковое у всех) что делать то надо? |
89604752726 Миша Большинство скутеров города ремонтируются у него. Чел немного странный, но парень неплохой и в скутерах шарит оч хорошо. Проблема у него со временем только, ценники ниже плинтуса. |
всем привет)) кому Джиксер К2 литровый нужен и хуосунг 250Р корейская лицензионая копия сузуки sv250 распродаю свой гараж )) Икс11 оставлю себе )) |
692-gtbikes >простаивает из-за отсутствующего троса заднего тормоза и в тормозную жидкость в передке надо поменять |
692-gtbikes >какой район? |
695-Чанский > OMG! и для этого нужен мастер по жужукам?! |
697-Jahba >не ёрничай. Сделать эту мелочёвку и встать на обслуживание |
694-NeonSky >фотки и цены на почту: [email]4anski@mail.ru[/email] |
[quote=Чанский;36878800]Сделать эту мелочёвку[/quote] масло в 2Т хоть сам наливаешь? [quote=Чанский;36878800] встать на обслуживание[/quote] по постгарантийной программе? |
699-Чанский >Саш сразу литровый? Убьешься скнх |
Зы: ну или потошнить с годик да?, а потом как открывать дроссель на полную на всех передачах )))))) |
700-Jahba >да, да 702-bb8 >рассматриваю все варианты |
703-Чанский >может взять то что тебе хочется? А не то что продают)) |
2_Чанский, noname.exe |
704-bb8 >то, что нравится- тяжёлое очень (V-max, Х-4), не справлюсь как начинающий 705-bad panda >понятно. |
693-gtbikes >звонил щас ему, ремонтом как таковым не занимается, занимается запчастями |
706-Чанский >неужели тебе не нравится Хонда Хорнет 600?) или аналоги |
708-bb8 > Не щупал, но картинках нравится. А сколько стоит? |
707-Чанский >странно, мне растачивал шкивы сцепы, настраивал трансмиссию, карб настраивал. Мож ща нет времени заниматься конечно.. 708-bb8 >хорнет тоже оч быстрый мот. 3.2 сотка так то. Чоткий матацыкл. И стоит недорого. Относительно свежий можно до 200 вместить. Надо от ценника отталкиваться. |
709-Чанский >если подешевле то вот [url]https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb_600_hornet_2003g_434431426[/url] Если поновее от 2011 года То [url]https://www.avito.ru/kaliningrad/mototsikly_i_mototehnika/honda_hornet_cbf600_2011_g._v_403252691[/url] |
[quote=gtbikes;36885122] 707-Чанский >странно, мне растачивал шкивы сцепы, настраивал трансмиссию, карб настраивал. Мож ща нет времени заниматься конечно.. [/quote] Говорит что болеет, и ваабще это не его основная работа, а больше хобби [quote=gtbikes;36885122] И стоит недорого. Относительно свежий можно до 200 вместить.. [/quote] А вот это хорошая песня! |
711-bb8 >второй вариант нрааавица) |
[quote=Чанский;36885359] 711-bb8 >второй вариант нрааавица) [/quote]вообще то он должен стоить дороже 2011 года) эт я тебе картинки показал)) |
714-bb8 >красивый байк. Они же со втеком идут? |
715-Чанский >погугли я ж не специалист) просто предложил неплохой вариант на мой взгляд. Я даже на таком не ездил) но знаю что Хонда плохих не делает байков )) |
716-bb8 >тахрентам) Фаер–полное говнище) самый поганый спорт, после р1) |
Саня, бери литра. На любом моцыке покатаешься недельку–хватать не будет). Мне порой кажется, что ашпиха медленная. Хочется спрыгнуть и дать ей пендаля. Главное равновесие и повороты). А это от мотора не зависит) |
717-Shinobi >ну хоть до мотоциклов дошел. Пиши есчо |
718-Shinobi >ху из ашпиха? |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |