![]() | |
800-Jahba > а у вас сделают мне это? В смысле вариатор поменять и клапана отрегулировать? |
801-GAGO DRAGO > если хочешь быстро, то лучше у Пианиста, да и рядом |
796-GAGO DRAGO >и саксофон ставь) !! |
802-Jahba > че за музыкант? Где обитает? |
804-GAGO DRAGO > смоленская 6, 221-57-54 |
Даешь заезды!! |
806-bad panda > к весне только давайте |
806-bad panda >согласен!)) |
807-GAGO DRAGO > весна завтра |
807-GAGO DRAGO >бгггг что сто метров проехать весну ждать?))) |
810-giga > эээнннеее, надо по-взрослому квотер ехать |
811-GAGO DRAGO >по взрослому, это чекпоинты, и трасса, а не квртер) Квотер для педиков) |
Ну и как вар от юбика на гидрик, с заездом на блинную на одесской) |
запилить вариатор может чувак, номер которого я давал чанскому. Убирает провал и повышает динамику. Плюс шкивы тоже пилит. |
813-Shinobi >мне нравится) |
Ну чо, скутерасты, выгоняйте своих коней. Весна пришла. |
Типа чо, тусанём?)) |
если задумаете собрацо, черканите шоль. Может и я коня выгоню) |
А ваабще ну вас.. у многоногого литр, у панды 650, у байкза кросс, и я такой на 112см2 )))))))) Не угонюсь |
Давайте поговорим о правильном давлении в мотопокрышках? Я допустим пока так и не смог подобрать оптимальное давление.. Это очень важно, при наклонах и торможении |
819-Чанский >я не езжу в колонне) качаю зад 1.9, перед 1.7 |
821-gtbikes > из каких соображений выбрал такое давление? Я читал много мыслей по этому поводу- большинство склоняются к большему давлению именно в передней покрышке, т.к. задняя покрышка при гражданской езде нагревается сильнее чем переднее.. |
822-Чанский >в рамках допустимого выбрал оптимальные значения для своей манеры езды. Не забывай, у меня гряземесы+морда оч легкая. |
823-gtbikes >логично. Я вот про свой дыр думаю, какое же давление выбрать-то.. |
824-Чанский >на двух колесах очень четко чувствуется правильное давление. Поэкспериментируй. Я ездил на моторашке, было вроде 2.5 зад, 2 перед, заваливать можно было нормально. |
825-gtbikes > моторашка- что это? Читал вроде как что профи категорически не рекомендуют заливать больше 2.2 атм, т.к. в прогретом виде это уже более 2,5 очка! А значит перекаченная покрышка, а значит слишком малое пятно контакта.. %) |
826-Чанский >моторашка-дырчик) Ну по мне было вполне нормально. колеса качал на прогретую покрышку) |
827-gtbikes >на прогретую вроде обычно проверяют и сбрасывают, а не качают)))))))))) |
828-Чанский >вот такой вот я неправильный негуглорайдер бггг) где еду, там заехал, качнул и поехал дальше! |
Качаю мануал своего дырчика, буду там искать совета по давлению в шинах |
Чем больше, тем меньше виляет и рыскает) |
830-Чанский >куда ты на нем ездишь? |
831-Shinobi >если много, задрифтить можно заебура! |
832-giga >В центр часто. По району часто. На работку опять же. А что? |
"оригинальный" подход- моторилу от ерша в перепиленную раму+ цацки-пецки и, вуаля, нате новая модель) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UpxXz5iz5B8#t=262[/url] |
834-Чанский >интересно. сам думаю купить мото, а как задумаюсь куда на нем ездить ХЗ...только кататься |
836-giga >ответил на твой вопрос?) |
Я вот думаю, если задний брызговик снять, будет симпатичнее или наоборот фигнь? |
...балон сзади вместо стандартного 100/80 поставил 120/80 |
838-Чанский >вот так будет [img]http://cs14108.vk.me/c618419/v618419032/16f13/d_Fy8veSPHE.jpg[/img] спину было неудобно фотать) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |