![]() |
бипы сегодня Сове на Кубанской днем. |
281-Конкере > да-да, бип! :) Хоть уже и не работаю там, но кое-какие интересы случаются :) |
275-mason66 > о как! Масон есть! :) 274-Селькуп > моя твоя не видель, но все равно бип! :) |
283-SoVA >ну я подъезхал за чебурекоме.а тут глядь и ты стоиш_))) |
гребаная тошиба подъезжал. |
284-Селькуп > опаньки, спалился на чебуреках :) |
пеший бип добрыне...в окне свет горит:) |
287-Aleksandr >ну и добрый вечер! дочу спать укладываю,она без света не желает сказку слушать... |
бипы только что Дарк Райдеру на Гаврилова/Красной от меня и Баркаса |
289-Конкере >а мне??)) |
бип пешей Шевролетке от меня и Конкере) |
дятлу и старому дятлу биб вчера на уральской |
кто вечером на меня биб сказал ? На уральской перед сбс |
бип бухухоли вчера на уральской от меня и Конкере) |
289-Конкере >а, так это вы были))) а я думаю, что за сарай такой был, куда стекло делось, говорите!)) |
гы, чо,вчера нажрались и шлялись в поисках приключений? старый, подумай о детях!!!:))) |
295, оно на месте, но все в паутинку:) |
я уже своих наражал) хватит) |
298-Баркас >[em]я уже своих наражал) хватит) [/em] помоги другим!!!:)) |
293-worax2 >Если ты был на белом фургоне с надписями и перебаг дорожку от Окея к Меланжевой, то я). |
299-уэф >я кремень!) |
Бип сейчас на Минской белой десятке с синей наклейкой lada 110 club , посигналить в живую постеснялась;) |
302-pLasTeeLine >ответный, не стеняйся) |
301-Баркас > нипеисти эта я кремень!!!!!!!!!!!! |
+ 304 а ты просто уже не можекшь))))))))))) |
305-Алкоголик >слы?) а ты из-за пуза дстаешь [filolog]манди[/filolog] помыть?) |
306-Дятел задолбаю всех > и не тока памыть))!!! |
307-Алкоголик >как докажешь?) |
303-Mikola_deir >Ок:) |
308-Дятел задолбаю всех >Фото пусть выкладувает!)) |
Муха,это я тебе бипала на Шевченко!!! |
посвафчера фечером на апездной БИПы вораксу и его наклейке размером хермимопроедешьчцкнх! |
311-_dobrynja_ > Оля, я поняла, ответила также громко и протяжно - всех пешиков перепугала))) выбежала помахать лично, но поток тронулся и не успела)))) |
Шевролетке вчера на 1го мая. |
бипы Серому ПР на Северной и Дронну на Юннатов |
Бубе сегодня бипы на Солнечной от меня и Баркаса:) |
Серебристая ино на северной, 185 вроде номер, наклейка большая сверху слева, ответил же на мои бипы (белая семерка), кто ты есть?) |
еще Миколе бипы на Кубанонабережной |
316-Конкере >и чо эта Вы на солнечную зачастили!?)) Зы.Штейну биппы на 1Мая,симпатишный такой милиционЭр!)))) Зы.Зы.хорошая у тебя служба я самрю))бгггг |
отвентный бип дятлам))) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |