![]() |
46-Селькуп >Спасиб! И тебе бип.Я там на рок-фестивале был "Колбаса" Там ещё Ляпис Трубецкой зажигал... |
79, то не моя тачка:)) хотя я от такой не отказался бы:)) |
бип инженеру и балагуру на кузнечной |
Только что вернулся из Абхазии. Ответные бипы от меня Конкере, Звездочке, Кактусу, Мухе, Баркасу, Джетикс'у, Миколе, ну, и, конечно же, яркому аГценту. :) Ваш БИП (с фотки) был провезен через бОльшую часть Абхазии, засвечен в Сухуме и привезен в Краснодар. :) |
84-Хрен на Блюде > у нас маркер не закончился, можем еще где-нить словить :))))))))) |
84-Рома, теперьдите нас на улицах Краснодара))) |
86-тьфу, блин. Промазала)). Еще раз- Рома, теперь ждите нас на улицах Краснодара |
[quote=яркий аГцент;25596861] теперьдите нас на улицах Краснодара[/quote] Не.."теперьдите нас на улицах Краснодара)))"-было зачетней! :-))) |
41-s t r e l >Ответные! |
88- да уж) |
СЦУКОНАХ хоть раз бы мне кто посигналил так хрен жешь.. (( Я чо, слишком быстро езжу?(( |
91-Чанский >та же хня))) тут раз бибикнули, и то на светофоре стоял))) |
91-Чанский >неа, слишком медленно))) мы на скорости не успеваем заметить))))) ЗЫ. БИП сегодня на Новороссийской перед Шевченко утром около 9.40 белой четверке с маленькой наклейкой. Парняга, вроде улыбнулсо. Кто? не могла долго улыбаться в окно, ибо за дорогой иногда поглядываю))))) |
че за девочку на зубилке сегодня 9:00 на тюляева обогнал, а она увидив наклейгу постаралась догнать и обсигналить. Девочка умчалась в сторону пашковки. |
92-Дятел задолбаю всех > *негодуе кагбэ* )) 93-Муха Пивнуха >слишком медленно? а Вы с какой скоростью в городе передвигаетесь?) |
95-Чанский >сверхзвуковой))))) |
95-Чанский >бжжжж и пролетела)))))) |
97-Муха Пивнуха >про стекла лобовые уже спрашивали?) |
98-Баркас >нет, не мешают))) |
98-Баркас >Кста! после твоей машины теперь я пристегиваюсь сзади всегда! и эта... моя не прёт))))))))))) |
100-Муха Пивнуха >пральна, а то лови потом тебя по салону... :) |
БИП машинке Мухи сегодня в обед на Шевченко...))) |
102-zip100 >теперь на шевченко повидло намазали?) |
103-Баркас >млин, в первый раз днем за месяц там проехал... мамой клянусь...))) повидла не видел...))) |
104-zip100 >наверное муха на нем сидела) |
бип какому та аленбю на усосанном фольквагене с надписью какахаперевозки))) |
106- а номер телефона не на 1717 заканчивается? |
107-яркий аГцент > не... на 1717.. |
103-Баркас >спасибо, что хоть [b]повидлом[/b])))) |
бипы вчера представителю канадской фирмы по доставке пледов из стран ближнего зарубежья, в частности Абхазии - Хрену на Блюде:)))) |
бипы только что ФЛ(Формуле Любви в прошлом) на Октябрьской/Мира:) |
111-Конкере > точнее начиная от Постовой)) до Мира. Тока кто-то глухой или пугливый)) стартанул, фик сотрешь..) |
112, та сигнал я слышал, но не видел кто мне сигналил. Стекло ж заднее в непрозрачном скотче))))) |
108- тогда не знаю. |
114-яркий аГцент >бгггг, вот самка))) |
103-Баркас >нее, Мухень на повидло не летит, она летит на каняг и пиво!)) инфа 169%!)) БИПы аленю сёдня на Солнечной с голубой наклейкой, к-ый чуть не въехал мне в лоб, а потом ещзё и матом обложил))) аяяй, торопился видимо?))жаль дэпсы уже не стоят... ЗЫ: друх, сними наклейку и не позорь ЗР! |
116-Ydaha >Мехель пьет каняк с пивом? никада бы не подумал) |
117-Баркас >Мехель, да, он такой, а Мухель отдельно употребляет))) |
плятская ленова( |
119-та то не ленова, это пальцы промазали или глаза плохо видят))) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |