![]() |
бип 21 06 номер вроде 534, во дворе больницы в тимахе |
155-ага, я уже фарить устала, ноль реакции. Даже рукой махала) |
биппы Агцентику сильно яркому на Турбодроме вчера))) |
163-ШевроЛетка > а что там за событие было? заехал туда вечером по делам, знакомых даже встретил, которые к гонкам не склонны. |
164-mr_Stein >важное событие в жизни пентагона)) |
165-ШевроЛетка > достойный ответ |
163-Светик, ответный тебе БИП. У меня руки отваливаются( |
167-яркий аГцент >Лавровый лист заканчивается, нужно еще! (у меня уже заказы есть) |
167-яркий аГцент >бедняжечка,жаль не посамрела как ты там покоряла вершины) |
168-я готова, уже пакую чемоданы, чтоб в этот раз не забыть ничего) 169-а я так старалась, особенно когда преодалевала боязнь высоты. |
Биппы Агценту и Конкере на Солнечной сегодня в 8 нуль нуль))) |
171-ответый) и пассажиру привет )) |
171, ответные:) у нас сигнал не работает, поэтому руками махали:) |
172-яркий аГцент >173-Конкере >ок!))) |
на кубанонабережной сейчас ехал за вектрой ку601х. Пытался обсигналить, но сигнал внезапно перестал работать:( наклейка без ника. БИП! :) |
утром на тэц безответный бип 292-чОрный ваз наггано в тонировке... вечером-бип Мухиной красненькой машинке на шевченко... |
бип сегодня в шесть вечера хонде саре с бабцом зарулем. она походу не поняла, чего я ей тут сигналю, залопатила злое лицо и уехала. видать машинго куповала, а наклейки снять лень. номер у098ее123, а наклейка синяя, из старых, видать (и без ника). |
сегодня днем отпять бипы пустой Мухиной машинке на том же месте, и еще-Наталке утром на Вишняках !))) |
176-_dobrynja_ >178-_dobrynja_ >Оля, биип!)) |
179-Муха Пивнуха >у вас филиал там или переезжать будете? |
180-_dobrynja_ >новый мед центр. администрация переехала вся туда. Пустовойта осталось |
178-_dobrynja_ > БИП ответный ))) |
181-Муха Пивнуха > так ты теперь на Шевченко обитаешь? ))) |
183-2Natalka2 >ога, 2 месяца уже |
184-Муха Пивнуха > во как! а я чет твою машину не вижу ))) мож просто внимания не обращала ))) |
185-2Natalka2 >не обращала, ибо высвечивает там каждый день))) |
186-Муха Пивнуха > ок ))) завтра буду ехать, бипну ))) |
БИИИП WORAXy на Герцена в 3 часа! Приметненькая у тебя наклеечка :))))))))))))))) |
188-Zvezdochka > я тоже офигела, когда увидела ))))) |
Внезапно был сейчас обсигнален в Анапе, черной 14ой с маленькой наклейкой. чуть запоздало, но ответил бипами. |
Бип вчера сеебристому мегану на Карасунской-Леваневского |
не кого не слышал :( |
а а а на герцена ! Было дело вроде кактус была надпись ? Ну и ладно . |
190-SKIFF >не на багажнике справа внизу?) |
193-worax > ЭЭЭЭЭЭ ! Там не тока Кактус был, две у нас наклейки :) см. п. 188-Zvezdochka > |
от Краснодара до Криници и обратно никого...бипы тут |
бипы Муравью на аццком чоппере на Суворова вчера вечером:) |
БИП ручной Шевролетке сегодня по дороге в пентагон)) |
Бип с полчаса назад дяденьке на мегане универсале В916АР на Западном объезде. На биппы не реагировал вообще никак... |
бип седня днем кактусу с кем-то болтавшему) улицу забыла..кажется на крестьянской)) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |