![]() |
80-СтарСОМ > штатный БК очень инертен |
[url]http://forum.ladalargus.net/showpost.php?p=14171&postcount=34[/url] Вот тут про настройки компьютера в ручную. |
А доп.компьютер на ларгус имеется? |
83-СтарСОМ > я мультитронегс вспоставил. |
84-Костег > А какой? |
85-СтарСОМ > 750 вроде |
66-Лаборант >привет ) |
87-ZXXC > хаба =))) |
88-Лаборант >куда пропал? |
89-ZXXC > я теперь на [url]www.polosedan.ru[/url] =)))) |
58-СтарСОМ >дело в резине кумхо. Сцепные свойства у нее на твердую двойку! |
Кумхо не зря созвучна — гохно. |
90-Лаборант >предатель!) ) |
91-troll face > И? Какие будут предложения? :0) |
ну чо пацаны, как тачко???? а то рассматриваю к покупке... за 470 это полный фарш??? кондюк там, сем мест, 15 диски литые и т.д.??? |
и люкс от нормы чем отличается??? 7 местным исполнением?? как в 7 местной сиденья складываются??? в подполье или снимаются?? |
96-Трезвость норма жизни > ты в гугле забанен штоле? |
не, вжэ нашел все, думал мож че дельного подскажете... |
98-Трезвость норма жизни > чоте пацказать? |
96-Трезвость норма жизни > Хорошая машина не для езды, а как маленький домик - фургончик. Имеется 5 мест, сравниваю с ВАЗ 2112. "Двинашка" по-шустрее, но неудобнее, а эта - как в экарусе. :0) |
К стати, масло кто-нибудь сам менял? На какое? |
101-СтарСОМ > яма есть? Там поддон надо снимать, чтоп до фильтра добраться |
101-СтарСОМ > лил ельф 5w40 менял каждые 15 тысяч 102-Костег > на сервисе защиту заводскую не снимали п |
102-Костег > Ээээ... Чессказать, только собирался - 7000 пройдено. 103-Лаборант > Так это самое дорогое на рынке! |
104-СтарСОМ > хз в автодоме были нормальные цены и фильтра и замена |
105-Лаборант >Автодом - это.... хде? |
106-СтарСОМ > я ездил в тот, что на ростовке - не доезжая до катюши 150 метров по направлению на выезд, там еще автомойка самообслуживания |
У меня друг купил лада ларгус)) качественная лада |
108-bb8 > По содержанию - да, но по форме - что-то у неё есть от утюга ... :0) |
109-СтарСОМ >все таки микровэн логан) |
110-bb8 > Ну, семь мест - уже мини вен. :0) |
Сегодня пытался протестировать компьютер, как пишут и интернете. Ничё не понял, но стрелки на тахометре и спидометре как сдурели, на не работающем автомобиле показовали чёрти-шо. :0) |
С каропкой аккуратней, ужэ наепнуть умудрилса, вкорячил две педерачи оптом, следом батарейка сдохла, банка замкнула на кол. Тридварасы ставят старые на заводе. Отакот. Родные калотки жруть дисцке, аки кетайсы рис. |
113-Kostick > А и правда! Коробка ваапче жесть! Я не волшебник, но показалось, что однажды, с пятой воткнул сразу заднюю на ходу, благо, сцыпление не бросил - аж похолодел... На 2112 такого не было! А ремонт коробки где и сколько? Ну так, на всякий случай. :0) |
Тока в личьку ля! Хотя чо скрывать, жэка починил, чтл с руками золотыми) |
[quote=СтарСОМ;34736311]Сегодня пытался протестировать компьютер, как пишут и интернете.[/quote] приборку?али што? |
115-Костег >вот жеж гад.) |
117-Палач >если пойдешь ему давать по кумполу, то и от меня щелбан передай) |
118-Злобный Баркас >а он меня своим собакам не скормит?) |
119-Палач >это твои проблемы) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |