![]() |
Хочу стрелять,убивать,резать,закладывать бомбу. ...Последний раз был 4 года назад в таком месте был...могу сказать что так давно не смеялся и веселился...вопщем решили мы с однокласниками вспомнить школу и пошли в интернет клуб на ночь..все как полагается..оболонь козёл темный..коньячек ну и CS 1.4 или как то еще я уже и не помню... ВОБЩЕМ МОЖ В СУББОТУ СОБЕРЕМСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ? м?! ну или к примеру можно в пейнтболл на солнечном...м? |
пейнтбол?экип,жара.... |
В реку горную по писяшке срилять поеду я и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я ЗА CS и козел тёмный! |
1 - слы...киперовкамля...месяц назад...полет нормальный..в епло 2 раза схлопотал))))))) |
Единственно хз в какой клуб идти..мы были на ЮМР в кенгуру.. |
Я ЗА стрелять,убивать,резать,закладывать бомбу. Чур я за СТ на ацтэке. |
[quote=Экстрасенс;26195871].киперовкамля...месяц назад...полет нормальный.[/quote] Доси не снимал и нормально ты имеешь в виду ? |
В 4.4, В.6, В 8.1 скупилсо)) |
не вижу соперников! |
9-Селькуп > если ты в асауте, то в трубе посмотри)) |
Да |
4 слы,ты случаем не на путевой пейнтболил? а то мы тож играли месяц назад,нуехонах) |
епашим на ножах!!!) |
12 - слы..мы играли в 27го кажись июля..зашибися...бронька..и накидки..хоть жир растрясти))) 6 - идивжопу 7 - не понял. 8 - б 4.2. б6.б62.б8.1 9 - дебилля Дельта асаулТь! я вашротвращялвсех в этйо карте..отож.. |
Бойся кидаю гранату! |
15 - гранту лучше кинь. аленьмля |
[quote=Чанский;26195870]Я ЗА CS и козел тёмный![/quote] ++, порву вас старперов) несколько лет не играл вже))) |
НУ ТАКИЧО? Предлагаю ЮМР Клуб КЕнгуру |
вынесу всех на! |
16-Экстрасенс >назначай время/место.. выхи занят, к доче еду(( |
Предлагаю ЮМР.Клуб Кенгуру. Суббота. Время по согласованию..в часиков в 22.00 наверно... |
21 - дебилля |
Вам не выжить! Я жосткий ЧИТЕР!!!!! |
21-Экстрасенс >[quote=Фанат NASCAR;26196228]выхи занят, к доче еду[/quote] |
22 - [img]http://s018.radikal.ru/i522/1208/28/61094cdd9e96.jpg[/img] |
24-Фанат NASCAR >[quote=Селькуп;26196282] 21 - дебилля [/quote] |
мня жинка не пустит))))) |
23-ШЭФ >сервак делаю я, так что в пролете) |
26-Селькуп >а я при чом?) |
файер ин да холе! *кинул слеповуху в тему* ЗЫ: интересно, автора уже пробили по адресу за такие названия тем? прям весь алерт-лист фсбшного мониторингово бота |
Нубасы, броня и гранаты покупаются через кнопку "о")) б-8-1 уних лять... |
31 тогда уж F2, ребай |
14-Экстрасенс >шутко про жару и экипировку изходя из написанного. |
[filolog]пля[/filolog], я не помню как чо покупать кажись.. 4-6 помню только) и 4-1 калашо.. |
31 - я мля 4 года не видал интерфейс а ты мне о...руки та помнют..стоит только сесть))) |
Накер вам пейнтбол? Только вымажетесь и одежду изорвете. Езжайте лучше в окрестности Калужской, грибы собирать. |
33 - не понял еще раз..ну да [filolog]пох[/filolog]. |
Отказать. |
0 Фухххххх. А то я думаю, шо там Экстрасенс уже хочет предпринять. А он так , побухать и клаву побить;) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |