![]() |
Так и чотам никита! я готов пострелять! плюс ещо один человек. М? |
Яп тоже зарубилсо! С юмээровской алкотой! |
Автор, за вами выехали соответствующие спецслужбы :) |
эээ, я тогда буду на танке :) пока вы там со своими Б.4-1 и т.д. :) |
71-Селькуп >сколько раз на турнике подтягиваешься?! Подъем с выходом делаешь ?! НЕТ? Тала идиннаа |
UP! |
85-SaMet >25и с входом и с выходом. еще вопросы ? так места есть в вашей палате чи не ? |
Суббота вечер.юмр. 3 оболони литровые. Никитка. Сереженька. Бетончик Пацаны айда в кампики подэшки шпилиться потом в тубзик и спатки. |
88-Экстрасенс >толькоштоб недо поздна! я ещо сказку о рыбаке и рыбке не дослушал.. |
88-Экстрасенс >создавай на дасте, да смотри, без читов! |
Давайте лучше смастырим лук со стрелами и как в детстве в индейцев зарубимся на природе. |
не умею играть в компьютерные игры) ))) |
87-Селькуп >не обижайся и не дуйся. пойми. Нет времени играться в игрУшки.... Завидую. А вопросов много еще |
91 - я предлагаю солнечный остров и пейнбол |
94-Экстрасенс >С лУками интереснее.Можно ещё попробовать на палках сойтись. |
93-SaMet > мы че на Что Где Когда ? 95-Kos >ничо не папутал ? |
96-Селькуп >На палках это глобулины с эльфами... Не по мужски..Это нЕ ЧГК((((. К сожалению |
97-SaMet >та я не об этом.... надеюсь он понял с 1-го раза! иначе..... |
98-Селькуп >Уважаемый г-н Селькуп.Обратившись к словарю Даля,можно понять,что палка-это не обозначение эякуляции,а кусок дерева,который нормальные поцаны использовали в детстве за неимением светового меча джедая. |
99-Kos >от же бестолоч!!! я тебя спрашую ты чо тут трессся мля? |
100-Селькуп >Подвинься,сцка,я тоже хочу палкой в теме помахать. |
101-Kos >дорогонннаа! потянеж ? |
какие на *** игры? какой контер страйк? ))) 91-Kos >+500!!! |
чтото наплыли воспоминания.... помню в 9-10 классах ночи прожигали в компутерном клубе Рулез на промышленной, от времена были, контра, ультима-онлайн, литры пива, сникерсы ))) но щаз не представляю как я буду в этот бред играть )) |
104-CTPAX >ну тогда [url]http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM[/url] |
105-Селькуп >Уйди,сцка,со своими говноссылками.Зашибу. |
после п.106 написал в личку житибайксу.шабашка есть для него. |
94-Экстрасенс >Пейнтбол потом! Суббота вечер ЮМР Никита Сережа Саша Оболонь. Пару козлов прицепом пупсеги после мероприятия. Лёня за рулём натиане не катал ищо! Я в гавно меня домойпривезет. ВСЁ. ХОЧУМОЛОДОСТЬВСПОМНИТЬСУКИ!!! ОНА УХОДИТМЛЯ))) |
если не уеду на море, прийду на вас посмотреть)) |
ТАКИЧОМЛЯТЬСУКИ?! |
Вооо!... КС моя тема)... Я поеду полюбасу)... Буду ехать с Северных мостов, могу подобрать кого либо... Давайте списог забахаем шоле!... Мой тел. 8918 35 222 08 Саня) |
107-Селькуп >Я уже устал мутузить этого укурка. |
кароче никита сабирай талпу я на телефоне. у меня самсунг ога. |
теперь паняна какой райончег ночью стороной объезжать. |
Никитааааа!!!!! |
115 - Вот это собрались мы с тобй..вот это заложили..вот это постреляли..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ипанаты! |
Так что, когда форумом играть-то будем? [img]http://demotivators.to/media/posters/2563/1292778_csitaly.jpg[/img] |
118-Чанский > это дорогая карта ( |
want to kill) ... .... . |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |