К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!

Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
143041 - 08.12.2015 - 18:51
143036-он же mugen >я ж писал, у меня была 3ка, когда она была актуальна - не впечатлила. У родни куча огрызков, в основном 5е и 6е серии. Когда пользуюсь, то мне не сильно удобно. Особенно бесит кнопка "назад" в верхнем левом углу, и что б ее нажать надо тянуться, закрывая экран. А на андройдах она в нижнем правом, и очень удобно. Имхо.
Гость
143042 - 08.12.2015 - 18:52
143037-Lexx_093 >так от и не надо тогда про перелайкивания и теребонькания)
Гость
143043 - 08.12.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
Поэтому троллю)
Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом.

Цитата:
Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг
Цитата:
142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо?
Цитата:
143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все.
Цитата:
143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг
Цитата:
143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог.
Цитата:
143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток.
Цитата:
143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог
Цитата:
143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся))))))
Гость
143044 - 08.12.2015 - 18:52
143037-Lexx_093 >
Дурашго!
Йа не проайфонъ блдъ!
Гость
143045 - 08.12.2015 - 18:54
143043-s1000r >а теперь еще раз перечитай, учитывая кому каждый пост писался и в ответ на что. А потом приложи мороженко и выдыхай)))))))
Гость
143046 - 08.12.2015 - 18:55
143040-бетон неистово плюсую)
Каждый нормальный посанчег должен стремитцо иметь ойфон,феррари яхту и вертолет)
Гость
143047 - 08.12.2015 - 18:55
Цитата:
Сообщение от s1000r Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lexx_093 Поэтому троллю) Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом. Цитата: Сообщение от Lexx_093 Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо? Цитата: Сообщение от Lexx_093 143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог Цитата: Сообщение от Lexx_093 143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся))))))
Накуйа ты зосралъ этим страницу йобдъ!
Ггггггггггг
Гость
143048 - 08.12.2015 - 18:57
Цитата:
Сообщение от бетон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от s1000r Цитата: Сообщение от Lexx_093 Поэтому троллю) Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом. Цитата: Сообщение от Lexx_093 Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо? Цитата: Сообщение от Lexx_093 143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог Цитата: Сообщение от Lexx_093 143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся)))))) Накуйа ты зосралъ этим страницу йобдъ! Ггггггггггг
Согласен! Мало того, что доказывает, что огрызок каждый хочет, так еще и страницы засирает.
Гость
143049 - 08.12.2015 - 18:57
никотин - тролль 100500 уровня, пальцы в кровь стер печатая.
Гость
143050 - 08.12.2015 - 18:58
143041-Lexx_093 >
ты ещо пейджеры вспомни [*****] бугага
Гость
143051 - 08.12.2015 - 18:58
143046-diavel >
Пора блдъ фсьо сливадь и съйо на Бали!
Чота очго звенидъ!
Бгггггггггг
Гость
143052 - 08.12.2015 - 18:58
143049-s1000r >ну ты конечно об этом можешь помечтать, но это ни так... Расстрою тебя. Бггггггг
Гость
143053 - 08.12.2015 - 19:00
143050-он же mugen >была такая хрень))))))) модель не вспомню. Но бесил сцука сильно. Тебе пишут что-то, а ты даже ответить не можешь)))))
Гость
143054 - 08.12.2015 - 19:01
Льоха полюбэ знатный тролльаго!
Тока подъ демона шыфруйедцо!
Бггггггггг
Гость
143055 - 08.12.2015 - 19:03
Льоха йобдъ!
Ты де тринируйесшо блдъ!
Пешы адрес!
Гость
143056 - 08.12.2015 - 19:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от s1000r Цитата: Сообщение от Lexx_093 Поэтому троллю) Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом. Цитата: Сообщение от Lexx_093 Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо? Цитата: Сообщение от Lexx_093 143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог Цитата: Сообщение от Lexx_093 143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся)))))) Накуйа ты зосралъ этим страницу йобдъ! Ггггггггггг
смари никотин скока напечатал в оправдание почему ему не нужен айфон. у него походу пунктик на этой теме, так хочется бедолаге айфон )
Гость
143057 - 08.12.2015 - 19:05
Цитата:
Сообщение от s1000r Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бетон Цитата: Сообщение от s1000r Цитата: Сообщение от Lexx_093 Поэтому троллю) Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом. Цитата: Сообщение от Lexx_093 Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо? Цитата: Сообщение от Lexx_093 143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог Цитата: Сообщение от Lexx_093 143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся)))))) Накуйа ты зосралъ этим страницу йобдъ! Ггггггггггг смари никотин скока напечатал в оправдание почему ему не нужен айфон. у него походу пунктик на этой теме, так хочется бедолаге айфон )
Йесле этодъ скодъ отдаст мой подарогъ удочгу и котлы йа иму блдъ задарю Айфон сцъкнхъ!
Гость
143058 - 08.12.2015 - 19:12
бггг, дурачки какиета.....ну ладно я на ноуте, представляю че у вас там в айфонах творится с такими перепостами)))))) реально никотин затролил всех такими постами)))))
Гость
143059 - 08.12.2015 - 19:21
Цитата:
Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
представляю че у вас там в айфонах творится
Иос сдохъ дастраствуйудъ андроидные троли!
Гость
143060 - 08.12.2015 - 19:34
Блдъ
И тема умерла бесъ никотина!
Зы
Фсьотаге тролилъ блдъ!
Гость
143061 - 08.12.2015 - 19:36
И мне опять одиноко
Гость
143062 - 08.12.2015 - 19:50
143061-бетон >слы, Мимино, на этот раз в какой жопе мира, привези крокодильчика?
Гость
143063 - 08.12.2015 - 20:07
Та какой там тролль из никотина.. Так , тонны букав ни ап чом, четать неинтересно
Тру тролляка это Сашахег! Вот он умеет!)
Гость
143064 - 08.12.2015 - 20:09
Хтота блдъ на горшге тролит а люди блдъ работайудъ!
Патамушта йесть мечта йесть стимул йесть Айфон!

143062-йожиг >
Окъ!
Йа чересъ коса передам а там вы сами разбирайтесь со своими фантазийами блдъ!
Гагагаааааа
Гость
143065 - 08.12.2015 - 20:09
143061-бетон >
ты в кено "Йа легендо 2" снимаешсо, не пойму?))
Гость
143066 - 08.12.2015 - 20:11
143064-бетон >
о, а туд матрицо 6 ыыы
Гость
143067 - 08.12.2015 - 20:16
143065-он же mugen >143066-он же mugen >
Зы
Лучшебъ йа фъ кина снималсо и былбы схожъ чем-то такой жэ просрасрацией моцъга кагъ йежа с никотином блдъ!
Фсьо проста лехко и непринуждьонно блдъ!
Бгггггг
Гость
143068 - 08.12.2015 - 20:44
143064-бетон >это Мы Замятинские?
Гость
143069 - 08.12.2015 - 21:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от s1000r Цитата: Сообщение от бетон Цитата: Сообщение от s1000r Цитата: Сообщение от Lexx_093 Поэтому троллю) Никотин сам себя троллит и угарает. Объясните ему кто-нить что такое троллинг. А то он полыхает каждым постом. Цитата: Сообщение от Lexx_093 Эпл представил чехол-акб для огрызка 6го всего за 7500руб. Правда эпл забыл о том, что такую хрень изобрел в 2010г. HTC для своих девайсов))))))))) Эпл - мы изобретаем чужое и потом)))))) бггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 142998-он же mugen >бгггггг))))) ты реально считаешь, что огрызок это мастхэв и нашефсъо? Цитата: Сообщение от Lexx_093 143004-йожиг >та это стандартная отмазка яблотрочероф. Типа нищеброд, вот и бесишься. Я вот хз что в огрызке есть такого, что бы он реально заменил мой андройд. Тем более мне от телепона нужны только - звонилка, смски, 2-3 игры и интернет. Все. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143009-бетон >а ну подробно, старпер, к чему ты там стремишься? Катаешь на древней унылой маршрудге, хотя уже вышла новая. Носишь старые котлы, хотя есть более свежие модели у куиблота. Домику уже небось ни первый год. Ну и куда ты там стремишься? Купил кусок пластика за 50т.р., зная что в сентябре 2016 выйдет более лучший/новый/мощный/понтовый, а текущий признают амном года. Т.ч. никуда ты не стремишься. Так, видимость создаешь))))))) бггггггг Цитата: Сообщение от Lexx_093 143021-бетон >да никуйа подобного))))) Просто, если мне вещь не нужна, то я ее себе не покупаю. А вы, яплотрочеры, лечите из разряда "купи слона..." Ты ж себе не покупаешь кайена турбу, т.к. "ну не нужен он тебе", хотя все понимаем, потому что на это у тебя бабла нед. Но не переживай! Мы тебя этим троллить не будем)))) катайся на маршрудге с 17" колесиками... Т.ч. не убедил ты меня в необходимости купить огрызог. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143024-он же mugen >ден, пупсов надо ...ть, а ни лайки собирать. Ну лайкнул тебя красивый пупс и что дальше? Потеребонькать? А в сексе телефон вообще мешает, т.ч. там пофиг какой сотовый валяется среди снятых шмоток. Цитата: Сообщение от Lexx_093 143026-он же mugen >до 2000 я тусил без мобилы и не парился. Потом тусил с нокией 3330 (ни 3310!!!), одним из первых в группе колледжа. Потом с кучей других мобил, на которых не было ни андройда, ни иоса. И как-то ващпе не комплексовал, да и девкам ни это было интересно))))) Сейчас тоже самое. А вот если человек в серьез начинает лечить мне о необходимости купить айфон/розовую рубашку/кофту в ромбик и прочую атрибутику успешных манагеров, то я шлю его в куй, и он исчезает))))))) Нахрен окружать себя пустыми людьми? Ты же сам недавно писал о том, что будущая жена должна цетировать вишневый сад. А скотился к тому, что если она тебя лайкнет с огрызка, то ты будешь счастлив)))))))) бугог Цитата: Сообщение от Lexx_093 143029-он же mugen >сочувствую. 143030-diavel >я ни хочу видеть как вы кого-то порите))))))))) давай без подробностей)))))) 143032-бетон > ну так и я лишь троллю. Посмотри - одно сообщение о яблочном продукте, и сколько склубней заглянуло макаке под хвост?)))))))) А я убил время перед тренировкой, т.к. она только в 7 начнется, а я в 6 приперся)))))) Накуйа ты зосралъ этим страницу йобдъ! Ггггггггггг смари никотин скока напечатал в оправдание почему ему не нужен айфон. у него походу пунктик на этой теме, так хочется бедолаге айфон ) Йесле этодъ скодъ отдаст мой подарогъ удочгу и котлы йа иму блдъ задарю Айфон сцъкнхъ!
Бгггггг. Йа их тебе када-нибудь и так задарю. Без ойфона)))))
Гость
143070 - 08.12.2015 - 21:12
143061-бетон >ты что, в шереметьево скучаешь?
Гость
143071 - 08.12.2015 - 21:13
вы все ипанутые))))))))) бггггг
Гость
143072 - 08.12.2015 - 21:14
143054-бетон >в спартаке, на ставропольской, под суворова))
Гость
143073 - 08.12.2015 - 21:16
143067-бетон >че ты ко мне пристал, у ежа в голове уже проспиртованные опилки, у меня внучка старше дитя никотина, так что делай скидки
Гость
143074 - 08.12.2015 - 21:20
143072-Lexx_093 >а ты все это на телепоне печатаешь? если да , то ты троль девятого уровня))))
Гость
143075 - 08.12.2015 - 21:20
143073-йожиг >отмазался, да?))))) а теперь крайний)))))
Гость
143076 - 08.12.2015 - 21:21
143074-йожиг >только на телефоне и только вручную. Т.е. гугл микрофон Google не использую!
Гость
143077 - 08.12.2015 - 22:22
143076-Lexx_093 >
Да мы видим что Гугл микрофон google не юзаеца))
Гость
143078 - 08.12.2015 - 22:44
143077-он же mugen >та неее. Эта ж [*****] предлагает варианты слов на выбор. Вот и ткнул нечаяно, а потом отправил.
К тому же гугл микрофон еще коряво текст распознает. Чем править за ним, проще самому набрать.
Гость
143079 - 08.12.2015 - 22:47
143078-Lexx_093 >а вот была бы у тебя сири или как ее там))))слабо правда представляю шо это но догадываюсь)))
Гость
143080 - 08.12.2015 - 22:48
143078-Lexx_093 >
но айфон все равно гамно и не нужен))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены