К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
14041 - 12.10.2013 - 21:38
Цитата:
Сообщение от уэф Посмотреть сообщение
выбегать на трассу с плакатом
для этого предусмотрены в штатном расписании специально обученные люди с мансардного этажа
Цитата:
Сообщение от уэф Посмотреть сообщение
в киношку у меня получится не раньше втрнг
аквалангична
Гость
14042 - 12.10.2013 - 21:46
а чо плохого в продуктах из магнита например? баркас нудит опять))
Гость
14043 - 12.10.2013 - 22:26
14062-Болодимир >нуууу,это как то не по алегорхически
Гость
14044 - 12.10.2013 - 22:49
настоясчие олегарке по магазам ваще не ходят на)
Гость
14045 - 12.10.2013 - 22:55
В семейном гамните встречаются порой продукты оч хорошие, в том числе мясо:)
Гость
14046 - 12.10.2013 - 22:55
Ходят.
А поскольку в Васины требы легко укладывается праскавея, я спакоин(с)
Гость
14047 - 12.10.2013 - 23:09
14065-Владимер > мясо? Володь, но оно же и мясом-то не пахнет :(
Хотя, мож это мне не попадалось...
Гость
14048 - 12.10.2013 - 23:19
14067-matros >а чем оно пахнет?
Гость
14049 - 12.10.2013 - 23:26
14067-matros > хз брали там недавно шею и печень говяжью, вабще очень ок.
Гость
14050 - 12.10.2013 - 23:35
14068-Арбидол > знаешь... ничем. Нет привычного запаха свежего мяса. Мож особенности хранения, я не в курсе. Да и пару раз всего смотрел, более даже внимания не обращал.
Да и на вид оно как будто водянистое какое-то.
Кстати, Витёк, тут на днях увидал передачку про то, как мясо для стейков заготавлюют. Так там коровятину несколько недель выдерживают. Но не замораживают. В чем прикол? Как оно у них не сгнивает?
Гость
14051 - 12.10.2013 - 23:48
блин я офигеваю... оказуецо местные успешные жрут те же продукты что и из семейного гамнита, тока из табриса....
а из гамнита им ваще жрать западло и типо "от сумы не зарекайсо"...
Цитата:
Сообщение от уэф Посмотреть сообщение
жизнь придавит, буду и из гамнита.
я с вас ржу.....
Гость
14052 - 12.10.2013 - 23:50
14070-matros >андрюшо, мож ты не знал, но мясо накалывают перед продажей, даже на рынке...
ЗЫ: будете ржать, но есть кент фермер, который занимается мясом... не в краснодаре... в станице... сбывает в краснодаре...
Гость
14053 - 12.10.2013 - 23:51
а про знакомоно азербайджанса, кторый красил помидоры я ваще малчу.... не ну с рынка всяко красивее и вкуснее.....
Гость
14054 - 13.10.2013 - 00:09
14070-matros >мясо становится более мягким,за счет того,что при помощи естественных ферментов расщепляются ткани,не сгнивает т.к. температура хранения не высокая.
Самое лучшее мясо,по своим органолептическим свойствам считается 10-14 дней после убоя,оттакот
Гость
14055 - 13.10.2013 - 00:15
14074-Арбидол > вооо... А теперь расскажи как такого можно добиться в домашних условиях?
Какая нужна температура/влажность/давление/фаза луны? Что за ферменты? Их надо вносить отдельно?
Гость
14056 - 13.10.2013 - 00:25
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
Что за ферменты? Их надо вносить отдельно?
нет,они в мясе содержатся
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
А теперь расскажи как такого можно добиться в домашних условиях?
в домашних трудно наверное,температура нужна около нуля градусов,хотя можно и завакуумировать
Гость
14057 - 13.10.2013 - 00:28
хотя можно быстрее,но тогда температура выше нужна,и есть опасность,что разовьются микроорганизмы вредные,вот для этого и вакуумируют
Гость
14058 - 13.10.2013 - 01:01
14077-Арбидол > угу. Принцип понял. Любопытство своё удовлетворил. Спасибо :)
Гость
14059 - 13.10.2013 - 07:22
Доброе утричко
Гость
14060 - 13.10.2013 - 07:58
Гость
14061 - 13.10.2013 - 08:05
Гость
14062 - 13.10.2013 - 08:06
Посетил вчера Гагру,Пицунду и Рицу.Противоречивые чуства:красивейшая природа и разруха.
Гость
14063 - 13.10.2013 - 08:10
ну чо, брутально. не хватает багажника со снарягой и было бы тру.
зы. фотал на порхедизигн? ну и гогно качество!
прям как с кетайайфона.:)))))
Гость
14064 - 13.10.2013 - 08:11
14082-Kos > оооо, ты проехал по цивильным местам апсны. чо поленился заехать подальше? я ж те говорил...
Гость
14065 - 13.10.2013 - 08:13
там сохранена совковая городская скульптура9где не расстреляна). прикольно. ностальжи , прямо машина времени. чего стоят одни автобусные остановки-ракушки с мозаикой.
Гость
14066 - 13.10.2013 - 08:14
14083-уэф >Фото с айфона.По остальным местам не доехал.Всали в 10 утра.Выехали в 11.Пока искупались в Пицунде,пока посидели в Гагре на пляже.Пока пощёлкали жалами по дороге в Пицунду-световой день закончился.
Гость
14067 - 13.10.2013 - 08:17
в Гагре делать нечего вообще, её проезжаешь мимо, если хочешь позырить абхазию. рица... ещё пять лет назад была загажена капитально, думаю, лучше там не стало + цены там высокие.
Гость
14068 - 13.10.2013 - 08:18
14086-Kos >хм, что скажет на это ярый яблочник тёска?;))) гггггг
Гость
14069 - 13.10.2013 - 08:26
14087-уэф >В Гагре очень красивые заброшенные особняки на вьезде слева.Явно дореволюционные.Один в восточном стиле ваще секас.Рица почищенная и ухоженная.На троих поели от пуза на 1200р.Считаю,что нормальная цена.Санатории в Гагре-с покосившимися оградами.Печальное зрелище.При этом цены на недвижимость-просто ад.Загаженная "трёшка"-60-70 тыс. долларов.
Гость
14070 - 13.10.2013 - 08:38
14080-Kos >феерично
Гость
14071 - 13.10.2013 - 08:39
14087-уэф >в прошлом году рица была чистая
Гость
14072 - 13.10.2013 - 09:50
Хорошо. Я застал ценники просто смешные, в сухуме трешка за триста тысяч РУБЛЕЙ, сск, сорвалась сделка по моей тупости(
В плане винтажности сухум затыкает за пояс все прилегающее. А печальные зрелища там в большем достатке сейчас. Советую нашему сталкеру следующую экспедицию в зону углубить.)))
Гость
14073 - 13.10.2013 - 10:03
14080-Kos > фоткал на зуб мамонта чтоле?:))))
Гость
14074 - 13.10.2013 - 10:10
Айфон 5!!!!!!!!)))))))))
Гость
14075 - 13.10.2013 - 10:22
кстати первая фотка классно получилась именно изза дерьмового качества, прям кадр из сталкера
Гость
14076 - 13.10.2013 - 10:37
14095-сабай_сабай > согласен) но урод похоже специально не мылся месяц, чтоб вписаться в скальный пейзаж)
Гость
14077 - 13.10.2013 - 11:23
Эхххх... помню отдыхали в сотче в 97,98 гг. По месяцу. Авту не мыл вообще, ни пылинки не было, под дождем только освежалась. Во что город превратили.
Гость
14078 - 13.10.2013 - 11:25
смотрим в HD http://www.youtube.com/watch?v=OcBNq_iyvOw
Гость
14079 - 13.10.2013 - 12:04
афон помнитса довольно впичятлил, пещерами.
Гость
14080 - 13.10.2013 - 12:22
14094-уэф > ну и кривые де руки у фотографа:))
Мои айфон фотки с 4ки древней все видели.
А Лева вабще бахает шедевры iphoneonly:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены