![]() | |
134720-nikotin_093 > а про 80-е ты тактично умолчал? скока было побед и взято кубков конструкторов подряд? низачод тебе. нидогуглил))) |
134697-550 >Почему? |
Ну вот, вышел просто покурить к подъезду, в итоге поменял клапан газов картерных))( |
134721-он же mugen >я тебе ссылку кинул на вику - 3 победы было у команды хонда!!!!! За всююююю ее историю. Промоторы сам гугли и сюда пости. Ты же япов защищаешь. |
[url]https://youtu.be/tUL-wqbjd4U[/url] - для уэфа. Может так нифку запилить?)))))))) |
форд ствол, согласен) |
134721-он же mugen >бггггг. Неохота рвать баян, но. Самый титулованый мотрист в ксрслеап форд. Нонда на шасси МцЛарена три или четыре года подряд. В новейшей хистори, бычье четыре чашки подряд, Ферры с Шумми пять подряд.... ну и покс шо нтндо в глубочайшем анусе. все. |
Да. Алкашу. Яорд не просто форд, а Косворт. Твой труп к этому ни малейшего. |
Все ясно Сдулись все Давайте про очки лучше Каррера ништяк или для лохов? |
134729-он же mugen > очки. да. и этот... ифон!) дедужго ,почтенный, нондо так лажал в конце жизни... пачетай. Он врубил философию и внедрил ноу хау- ГЪГЪГЪГЪ воздушное охлаждение в каралеве!!!!! п****дец. в команде было ДВА принципиально разных болида, один для дедужки, другой для результата. |
как, КАК Юзберг может не нра??? плотное тело, пена выше всяких похвал, стоит долго, если налить на стол... рука прилипнет... Ондрэ.... брось сасать дешовый ходышь, учись правильным напиткам!!"!))) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic1183417.html[/url] |
134731-уэф >яхз, щляпа какаято. вчера у сеструхи какой то эль пил-вкусный. а юзберг-говно. тока что купил крушовицу, ща попробую-отпишу)) |
134733-gtbikes > Учиться учиться и учиться В.И.Ленинг |
134733-gtbikes > ты первый кому не понравился юзберг) Хотя, надо любить именно пшено нефильтрованное... |
134735-Flip >хз, почему так. Я первым делом посмотрел на срок годности, такое чувство что он прокис. крушовица вкусное, но хадыж лучше. |
134729-он же mugen > Блдъ Ну йа кагбэ хз Йа кагъ Кос пестаньодъ чонедь поддержу либа недъ! Бггггг 134730-уэф >134731-уэф > Можъ чонедь с нищебродцъкого крушовицэ шпатена кромбахера паулайннра эрдингега?! |
Блдъ Ну йузбергъ подъйобго на хулгарден жэ! Чему там можно перецо блдъ! |
134738-бетон > вообще разные...хугарден с цитрусом же ну! |
134739-Flip > Ну да Йузбергъ проще без цытруса но с нодъкаме перебродифшего кислого фъкуса! |
134736-gtbikes >крушовице местное или чешское? по вкусу различаются и по цене раза в три ) я крушовицу любил лет десять назад если не больше, темное очень вкусное. Попробуй еще шпатен на разлив |
Этот ваш расхваленный юзберг все никак мне не попадется |
134742-Dr Fobos >та в любом табрисе, амните-гипере. |
[quote=nikotin_093;39865275]в любом табрисе[/quote] куй там похоже, истерический смех у Ала [img]http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/did-fernando-alonso-get-a-honda-civic-type-r-99061_1.jpg[/img] |
134743-nikotin_093 >та когда я о нем вспоминаю его нигде нет как назло) |
134744-Jahba >Дим, за 35млн$ в год можно хоть с нондой, хоть со срущим бегемотом фоткаться и лыбу давить. Негру платят 25млн$ за титул и борьбу, а Алонсегу за фотки с амнотачками и 2 часа позора))))))) бгггггггггг |
134744-Jahba >ну и вроде как сяфка побил рекорд нюры для хотхэтчей. Возможно эта фотка намек на то, что может стоит эту хрень в ф1 выставить? Типа шансов больше будет))) |
134741-Dr Fobos >яхз, 90рублей в магазине за нульпять. цива супер |
134746-nikotin_093 > нет, он перстоуказует на это уйопище [url]http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtml[/url] |
Блё. Хугартен это ПИВНОЙ НАПИТОК!!!! К пиву не мает ниччо оппщего... Я этим дпже нашпго знстокс всего и вся ткнул... Учицо учицо и учицо. Как вам Дет Ульянов по аличке Ленин завещял... |
134746-nikotin_093 >ты спалилсо. Длч тебя бумашки решсют любой пазорр!!!! |
134749-Jahba >странно, я пару недель кидал сюда ссыль на другой "авторитетный" фрицовский журнал, специализирующийся на таких вещах, и там цены отличались. У алонсега 35млн€, у квята 750тыс.€ Хз... 134751-rock and roll >нет Вов, ему действительно надоела феррари... Ну заипло его там все. И покер, что это мечта всех гонщиков ф1. И даже тефтель туда побежал. А Алонсег сбежал, вдохновленный перспективами в нонде. Бабла дали, вот и перешел. Раньше с тачками, с жеребцом на капоте фоткался и катал, а теперь унылыое авто с буквой Хэ на капоте - придел фантазий. В мерсах негру/дикаприо подарили слс, сл и пр тачки. В феррах всегда дарят ферры. А шуми даже ензо фхх подарили в свое время. В маках кнопке/негру дарили маки В быках тефтелю дарили финики. А алонсегу в нонде - цуцига?))))))) бггггг |
134752-nikotin_093 >у тебя то баксы то евро... ладно, не кипишуй [url]http://www.championat.com/auto/news-2159289-alonso--samyj-vysokooplachivaemyj-pilot-formuly-1-sezona-2015.html[/url] |
Пи***ец. Мои мысли мои скакуны. Пальцы даже быстрее |
134753-Jahba >та на телепоне на одной вкладке символ $, а на второй символ €. Хз кто их так раскидал. Ленова же)))) |
[quote=Jahba;39865581]А алонсегу в нонде - цуцига?[/quote] у кнопки, ала и додо был трекдень на этой зубиле подобным говном он владел в бытность в хрено: меган, клио, гэтэр |
134754-rock and roll >ну ты это... Береги себя. Лучше пифка, да)))))) |
Сука, выхи обещают быь жаркими. Глянуть бы Спа живьем... |
134756-Jahba >в хрено он хотя бы ЧМ стал 2 раза, а тут унылые тачки, как на кольце, так на гражданке))))) А в гараже небось стоят ферры, на которые теребонькает по ночам. Думаю, что по контракту ему запретили на них катать. |
Иди жене указания попробуй дать. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | |