![]() | |
У меня альбом не переворачивает в стоке бггг Мой ондроед пролежал в снегах домбая 4 месяца, мне его вернули,я разобрал, спиртиком окислы протер и он работает как и работал до утери. Кстати, с айфона на него звонили в течении 4х дней - гудок шел. Только айфон вечно выключался из-за холода, надо было в руках греть и дышать теплым воздухом. бугога) |
134240-он же mugen > эт как замеры, опубликованные в брошюрках, но без ремарки на валу или на колёсах |
[quote=gtbikes;39843806]дышать теплым воздухом[/quote] из пукана? |
134223-Kos > Ну хрьопанный йекибастос на а хто фъ России та от скайтим блдъ! Аэрофлодъ блдъ! Иле ты блдъ знайешъ лучше перевосчега фъ нашей стране?! 134224-Алкаголик > Кроссафъчегъ! |
134243-Jahba >непременно. Тип кстати после очередного такого выключения его рассадил об стену. Пукан полыхал так, что в поселке видно было |
134230-йожиг >Вася, вот как человек,работавший в агробизнесе могу тебе щас сказать:ты дурак?(с) ты не учитываешь, что потери на продаже овощей-фруктов в розницу могут доходить до 60%. Это только кажется, что там сверхприбыли,а в реалиях всё не так радужно |
Пздцъ Снова дезайнер фбросел эту куйету андроид вс тыблоко! |
И нещеброды с самсуньхаме тудъ кагъ тудъ поверишадь опрафданностью свойей кредито покупке йобдъ! Бггггггггггг |
134246-Kos >наценка 100%....СТО.... Бгггг, я вспомнил как то лет много назад был у меня кум упоротый как вы по поводу телефона, тогда не было еще споров по процессорам, у меня была нокия, просто привык к ним и покупал время от времени, не заморачиваясь на фирму особо, а он был повернутый как айфонщики на сониэриксонах, отслеживал и покупал самые последние как сейчас говорят флагманы......как то подпили и он стал очередной раз опускать мой N95(вроде тогда был) ...Смотри а твой так может, а это умеет...и так меня за..ал, что я достал свою нокию метнул ее об стенку, она разлетелась я ее собрал и включил и она заработала.....на этом споры со мной по поводу лучше хуже прекратились....предлагаю и вам так же померяться |
Короч, по поводу надежности. Так как я неоднократно разбирал и сам ремонтировал айфон 4, айфон 5, самсунг с3, нтс какой-то, могу сказать что айфоны после 3G отлично ремонтируются, забираются .и цены на запчасти копеечные. Вот к примеру был у жены самсунг с3, лёгким нажатием - экран треснул. Экран меняется всем блоком , который самый дешевый на али экспресс стоил 5,5, при том что сам телефон стоил на тот момент на вторичке не более 7,5-8 тысяч, в то де время экран на мой айфон 4, стоил 700-1000 руьлей нп али экспресс с доставкой, это в сборе с тачскрином !!! И еще айфон , именно 4 , летал и падал там безбожно , что никакому верду не снилось. Бгггг несите вентилятор буду срать |
Ах да, самое главное , если вас не парит как быстро работает камера, или как быстро листаются фото и Тд , то меня не парит что я не могу мп3 на звонок поставить и по блютусу файл передать. Я как бы в стороне всегда от споров таких, но тут прям скучно стало , решил ваши пятые точки подогреть |
Ты микрофон починил? |
Странные эти айфонщеги... Им говоришь о прелестях андройда именно в доступности и фишках, которых нет в яблоке, а они рвут пуканы и меряют какую то скорость перелистывания... Я могу сказать одно, что какой нибудь последний Хонор выипет айфошку в раз... И будет стоить в ТРИ раза дешевле... А самсунг... Да на он всралсо??? |
134249-йожиг >Вася, у меня была n95, честно тебе говорю- метания о стену она бы не выдержала, и пластик там гамно и покраска хрен знает что. *trollface* |
Айфон заливал бухлом, он вообще не включался, просушил часик и дальше заработал как ни в чем не бывало ) |
134253-Алкаголик >я тебе гарантирую, что это не так. Ты просто реально не втыкаешь в реальность по поводу работы этих устройств. 134252-gtbikes >нет, я сломал его, порвав уплотнитель в который суётся микрофон. |
134241-gtbikes > Чот ты самый поздний из андроед банды среагировал Телефон завис?)) |
Вентилятор накалел!!! Говно летит !! Посоны , если вы купили отличный ведройд за 6-9-12 тысяч рублей , отлично, годное устройство. Ну пользуйтесь на здоровье , не кер писькой махать что вы обманули судьбу , а владельцы айпонов - понторезы и жертвы маркетинга |
134257-он же mugen > Та они ща фсе сооьуццо йобдъ! Тагъ кагъ батарейго сдохнедъ фпесту блдъ! Ггг |
134257-он же mugen >в москве тусую\работаю) куда мне до юмээровских бездельников) |
134253-Алкаголик > Что такое Хонор?)) |
134260-gtbikes > В Москве без айфона карьеры не будет Возвращайся |
[quote=HAMSTER;39844064]владельцы айпонов - понторезы и жертвы маркетинга[/quote] да))) |
134258-HAMSTER > Этожъ ущемльонное самомнение нищеброда блдъ! 134262-он же mugen > Та он фъ бутово южном йобдъ! |
134262-он же mugen >у моего шэфа ондроед за 15 тыщ,а не 15летняя ауде,я ему больше доверяю)) Ты выбрал неверный вектор развитиябугог |
134264-бетон > Бутово район чудес Можно отжать айфон А можно остатсо без хонора)) |
[quote=gtbikes;39844134] 134262-он же mugen >у моего шэфа ондроед за 15 тыщ[/quote] Беги одъ туда мальчегъ (с) Бггггггггггггг |
134263-gtbikes >дооо, оказывается покупатели ведройдов пошли против системы и Всемирных заговоров!!! Они знают правду, они выживут в зомбиапокалипсисе |
[quote=gtbikes;39844134] у моего шэфа [/quote] Бггггггг Чо за должность та? |
134264-бетон >это што? я в какой |
Пагугли [filolog]епт[/filolog]... Я бы никогда не купил айфон, он для галимых пантов... Как можно купить это говно за месячную зарплату???? И доказательства моих слов муравей!!! Бабла овер добуя чем у всех тут, а ходит и бъет об стену китайцев!!! И как правильно писали выше айфонщеги нищеброды это жесть... Вот как володька... Вроде с айфоном, но блть с ЧЕТВЕРТЫМ... И сцука типо доволен... Типо все устраивает... Этож пздц... А муген??? Купить на излете пятый и стать типо айфонщегом... Да вы блть лохи... Это не путь самурая, это путь нищеброды... Беспонтового нищеброды с беспонтовым старым айфоном))))) бугог... |
134265-gtbikes >это говорил владелец 17 летней хондо, некогда владелец почти 25 летней хондо? Чеж ты не купил 2114 2012 года за эти деньги |
134264-бетон >это што? я в какой то клоаке под названием сокольники. Гостиница норм и недалеко от работы. Но район пестец, типа дубинки, тока магазинов нет нихера и пожрать мест нормальных. приходится [filolog]хер[/filolog] куда переться. 134267-бетон >не, я поработаю чуть бггг |
Тачскрин на гнусмас купили на али за 200руб, на соню Зет 1900, там тач и экран в блоке. |
[quote=gtbikes;39844173] 134264-бетон >это што? я в какой [/quote] Водъ он стандартно не законченный посыл андроида йобдъ! Батарейго? Хонор? Очереднайа неизведанная песта? |
134272-HAMSTER >так я и не озвучиваю свои "бизнес-идеи" с умным видом бугоггГ)) |
134275-бетон >я с ноута) |
134269-бетон >мэненжер -ынжинер бугога)) |
134271-Алкаголик >почему дорогое устройство из дорогих материалов , с собственной операционной системой только для этого устройства, за что берут высокую цену - это понт? Чеж ты тогда ячменный колос или блейзер не глушишь под кильку в томате? Один кер наешься и напьешься , пральна? Ты бы никогда не купил айфон, а я бы никогда не купил Форд Мондео, потому что мондео это дешевый понт под типо премиальный авто. |
[quote=HAMSTER;39844188] Чеж ты не купил 2114 2012 года за эти деньги[/quote] тупое сравнение... тут скорее эс класс в фуле и какой нибудь майбах в стразах... вроде тоже самое, а стоит в 4 раза дороже))) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | |