![]() | |
нету там ремонтов. дави на газульку и через 40 мин ты на точке. |
134041-уэф >ну не сорок минут, через пару деревенек потошнить придется, но в час уложится точно |
134042-йожиг > ппюсую |
+ еще час от Юмр до аэропорта Итого Овер 2 |
134044-он же mugen >та город сейчас полупустой, я вон на прошлой неделе из дома до ленты на российской за 30 минут доехал, с учетом что 20 минут только северный мост переезжал |
афигеть как долго с юмр до аэропорта ехать, за это время можно в горячий успеть |
134046-Dr Fobos >за это вреия можно в содче прилитеть)))))) Ну что поделать... Юбег окрайна краснодара, со всеми вытекающими неудобствами. Хотя когда пробки, то можно через мегу на новороссийскую трассу, а от туда на м4. |
хз как вы там час ездиити до усть лобка, когда я на ниссане сидел на хвосте у косоглазого от оза до усть лабы мы доехали не больше чем за 30 минут:)) |
134047-nikotin_093 >а ты летал? еще быстрее летит поверь ) |
по прямой всего 187 км из пашковки в адлер при крейсерской скорости 900км/ч эт ваще ни о чем ) |
С вашими средними скоростями в городе овер 12км/ч как тут песал алкаш сколько надо ехать Юмр аэропорт длинной всего 25км?))) |
134051-он же mugen >ты ехай ото уже, а то опоздаешь))) |
Я уже хленина пролетел) |
Гы еду 100 смарю в окно а меня голубь обгоняет. Спортивный штоле?))) |
134049-Dr Fobos >в содче? Нет. Туда только на авто или поездом катался. |
134049-Dr Fobos >а вот возвращаясь с загранок, и пролетая над побережьем, очень быстро подлетали к крд. Менее получаса точно тратили. |
134053-он же mugen > там ща какие нить картингисты мож наяривают, ты б хоть бы позвонил узнал, есть ли смысл гнать))) |
Блть уже тут. С Юмр выехал в 13:50. Чот быстра |
я ж грил... |
От подъезда до центра 80 км |
ваг,юхли....) |
Ох какие тут пууу Уууупс Щаз алкаш опять обвинит в недойопе с чсв))) |
Но на ваг засматриваюцо :р Бугого |
134061-уэф > Ваг? На бмв меньше км?))) |
Кос дразницо гат)) [img]http://i10.pixs.ru/storage/0/4/2/imagejpg_7857558_18446042.jpg[/img] |
Ну и стыки!!! |
Муген, кайфарик и вруби музычку в машине со словами "кайфуем в рабочее время - это бесценно" )))) |
134066-rock and roll > посмотри на бмв 850:))) |
134066-rock and roll > трещину решили даже на боку поддержать, типо так и задуманно:))) [img]http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201111/1366x768/desktopwallpapers.org.ua-9900.jpg[/img] |
Народ а быть председателем ТСЖ в большом современном МЖД это норм тема? а то предлагают организовать такую хрень )) |
134070-Dr Fobos >неблагодарное это дело, всегда будешь во всем виноват, как бы идеально не было все организованно, но всегда найдется недовольная *бабуська* |
Мне говорят сотка минимум и спокойно можно заниматься основной работой, т.е. много времени не отнимает ) |
134070-Dr Fobos >ну если любишь работать с населением на общественных началах и небольшом доходе, то норм))))) А по факту будешь всегда крайним в вопросах ремонта дома, трат на содержание тсж, чистоту территории, работы охраны, вывоза мусора, студентов/понаехов/шумоголовых соседях и т.п.))))))) Кароче чуть что ни так в доме или во дворе - председатель алень и сжечь его))))))) |
134072-Dr Fobos > я хз как не отнимает, но когда у меня чото не работает, то я сразу звоню председателю))) бгггг |
134072-Dr Fobos >или по ушам ездят, или эта сотка заложена в коммуналки жильцов))))))))) |
Мне кажется что мой пред тсж скоро меня закажет на Ибо я его саепую по каждой мелочи. Вот вчера звонил просил найти негодяя который постоянно выключает свет на лифтовой площадке. Обещал решить проблему. Если седня а5 выключат - буду а5 звонить. И таких как я тысячи!))) |
134076-он же mugen > с другой стороны за сотку можно нанять бабушку тысяч за 20, пусть она будет секретуткой и вступает в дискусии с такими перцами) 80 брать на карман. Но это все равно только в сказке, в реале это геморой нереальный. |
134076-он же mugen >в нормальных домах давно все лампочки через датчик движения и тухнут и гаснут....нищеброды, закажите себе оно ж копейки стоит а элестричество и нервы председателя тсж экономит от таких как муга |
или тебе предлагают организовать тсж, собрать бабки на что нибудь нужное, нанять зиц председателя и скрыться в адыгейских прериях? тогда нормуль бизнес план....главное что бы это не тебе предлагают стать зиц председателем)))) |
Немецкие поговорки про авто 1) Hin mit dem Ford, zuruck mit dem Zug — Туда на Форде, назад на поезде. 2) Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken! — Как увиличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак. 3) Warum haben alle Toyota Modelle serienma?ig eine Heckklappenheizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt. — Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли. 4) Was ist das kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers. — Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя. 5) Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall) — Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении) 6) Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostloser bespruhen. — Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины. 7) Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen. — Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег. 8) Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов. 9) Lexus — Ambitionen fur Arme — Лексус — амбиции для бедных. 10) Ein Land Rover verliert kein Ol — er markiert sein Territorium — Лэнд Ровер не теряет масло, он метит территорию. 11) Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner. — Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, ни один не работает. 12) Ein Renault Fahrer braucht keinen Fuererschein. Es kann man nicht als Auto betrachten. — Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной. 13) Warum hat Mitsubishi so gro?e Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht! — Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона. 14) Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz? Elternsprechtag in der Sonderschule. — Что делают 25 водителей Дею на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных. 15) Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER. — Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере. 16) Wie fuhlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche! — Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |