![]() | |
133553-уэф > У Светы нумера по рубль двадцать, если чо) |
133561-он же mugen > а ты?;) |
Я пас) |
Компания Hyundai хочет оценить реакцию потребителей на ключевых для хот-хэтча европейских рынках, таких как [u]Великобритания, Франция и Германия[/u].а как же наши гонсчики, нищеброды? |
ах да я про это В сентябре на Франкфуртском автошоу будет показан шоу-кар Hyundai i30 N. (Об этом сообщают инсайдеры, официальной информации нет.) Хот-хэтч будто бы получит полный привод и турбированную «четвёрку» Theta 2.0 T-GDI (300 л.с., 383 Н•м), как у концепта Hyundai RM15, предвещающего гоночный Veloster. Коробка передач — видимо, шестиступенчатая «механика». В эти слухи хочется верить, ведь пришедший к корейцам из BMW M Альберт Бирманн явно не сидит сложа руки. |
привет дВове [quote=йожиг;39803218] В эти слухи хочется верить, ведь [u]пришедший к корейцам из BMW M[/u] Альберт Бирманн явно не сидит сложа руки.[/quote] |
Вася, движуха топов между концернами обычное дело. Я душой до середины 90-х. Зы. Купил на пробу сидра динского.... хм... ничо. |
133567-rock and roll >т.е. ты считаешь передвижение лысых между компаниями не приводит к чему то хорошему? |
Да. Размываются бренды. Глобализация...(((( |
[quote=rock and roll;39803430]Купил на пробу сида .... хм... ничо.[/quote]))))))) |
133570-йожиг >)))))))))))))) |
Глоза протер праскавеей чтоле???? Четайте унимательнее..... |
"хэтчбек Hyundai i30 Turbo с мотором 1.6 (186 л.с., 265 Н•м). Он разгоняется до сотни за восемь секунд и достигает максималки 218 км/ч" не дотянули пока до хонды сивик 1989 года с 1.6 атмо даж. тренеруемсо исчо ыыыы |
133573-он же mugen > 6 млн. руб./день платят гонщегам, что бы они позорились за рулем нонды!!!! |
133574-nikotin_093 > шутка повторенная дважды... зы: "Соединения и части 20-й гвардейской общевойсковой армии планируется разместить на территории пяти областей России - Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой. Эти войсковые формирования намечено развернуть в пунктах дислокации (гарнизонах) ранее расформированных частей и соединений", - сказал собеседник агентства. "Таким образом, 20-я гвардейская общевойсковая армия вновь выдвигается из центральной части России на запад страны", - добавил источник. Кроме того, источник сообщил, что состав переформируемой 20-й общевойсковой армии Западного военного округа наряду с новыми соединениями и частями пополнится войсками из других военных округов." готовимсо?) |
133575-он же mugen >ни шутко, а напоминание. Зы. Походу еще нет, но на всяк случай готовятся... |
[quote=он же mugen;39804465]готовимсо?)[/quote] [quote=nikotin_093;39804546]Походу еще нет, но на всяк случай готовятся...[/quote] точно? мож готовятся?)) |
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... (С) |
133577-он же mugen >))))))))) Да точно нет. Просто заранее готовятся))))) |
133578-gtbikes > виталя блть)) |
Сегондя зафобосил у-бота. 8100 ублей. Норм, чо. |
133580-он же mugen >никотинушко бгггг)) 133581-rock and roll >чо? |
133581-rock and roll >зафобосил.... Что ты сделал с фобосом и у-ботом? |
133577-он же mugen >а может и готовятся... |
133582-gtbikes >жертвы егэ!!! ФОБОС с хреческаго-страх) |
[quote=rock and roll;39804788]жертвы егэ[/quote] да тут лучшие специалисты по криптоанализу пасанут йобдъ |
[quote=rock and roll;39803430]Купил на пробу сидра динского.... хм... ничо.[/quote] таки и до прасковеи недалеко... |
133585-rock and roll >жертва маркетинга! Мы то знаем что такое фобос и где он есть, только вот при дословном переводе фобоса, получается что ты изуродовал у-бота. |
Ну т.е. сделал у-бота страшным. |
Ещо одна жертва. Если б я напесал ОФОБОСИЛ, то сделал страшным. Садись,олешс, два па рюсске... |
дВова,ты просто не пробуй выдумывать неологизмы и всё будет ок:) |
доброе утричко дВова, переведи жертве прасковеи, что ты сделал с сараюшкой? |
133590-rock and roll >окэ. Только теперь расскажи правила использования приставок "за" и "о". Почему "за" - это улучшить Почему "о" - ухудшить? |
133593-nikotin_093 >почувствуй разницу между [filolog]ЗАипать[/filolog] и Отьепать |
Вася, ЗАСТРАХОВАЛ. А этому недорослю тут какие то ужасники видятся... опять боковое зрение с диагональным чтением сплелось в экстазе. |
Мне одному показалось, что дВова стратил, а теперь какие то левые отмазы лепит?:) |
133596-Kos >таки он же никада не признает. Бгггггг. 133594-йожиг > почувствуй разницу: Заказать/ Оказать Заступился / Оступился 133595-уэф >учи русский язык и построение слов. А то херню поришь. Ты написал "зафобосил", что для тебя означает " застраховал", но ты ошибся в использовании суффикса "ова". Т.к. дословно ты должен был написать "зафобосовал". Т.ч. это ты садись - 2. И эти люди, не знающие русского (а ни рюссково) языка, запрещают мне ковыряться в носу?((( |
133595-уэф >и это, ни недоросля, а молодой. Не завидуй, ты тоже был таким. |
133596-Kos > + |
Загрызле д.вову шакалята))) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | |