0
- 23.07.2013 - 13:09
|
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое. Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется! Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29. | |
128601
- 11.07.2015 - 16:21
|
128600-18000rpm >он че, еще легче? ) Не, это не я брать хочу. Это у меня кент купить хотел в 100% спорта, за 630 вроде тыс, я забрал у него кошелек, сказав, что за 630 тыс велик может купить тока шизик, бгггггг | |
128602
- 11.07.2015 - 16:26
| кто эти больные люди покупающие два колеса и раму за 600к??!! | |
128603
- 11.07.2015 - 16:30
| 128602-Muramasa >нучо, он его по каско застрахует, потом волей судьбинушки упадет, ему за него 900 выплатят, и велик четкий останетцо) | |
128604
- 11.07.2015 - 16:57
|
замариновал свининки, барашка, намешал отвертки, сижу смотрю на погоду и ожидаю чудного ужина.... 128602-Muramasa >больные не те кто их покупает, больные те кто их делает и продает за эту цену))) кстати, киа гамняшка, хрюндай генезис стволина кончабельная за смешные бабки)))))я бы санту затрейдинил на него | |
128605
- 11.07.2015 - 16:59
| кстати, нука, соцопрос, если расставить по вредности шашлык из свиньи коровы и барана, кто на каком месте будет как думаете, первое самое полезное последнее вредное, м? | |
128606
- 11.07.2015 - 17:03
|
128583-Muramasa >я один из первых от души пздрв мугина с приобретением опс. волос долог, ум.... далее по тексту(нар мудрасть) ) | |
128607
- 11.07.2015 - 17:04
|
128605-йожиг >по. главное как приготовлено. ща буду бедро индейки в духовке кухарить... с Юзбергом.) | |
128608
- 11.07.2015 - 17:18
| 128605-йожиг > Дилетанская постановка вопроса. Все полезно в меру. И все губительно если овердоз. | |
128609
- 11.07.2015 - 17:18
| 128607-уэф > как ты его запекаешь? расскажи рецептик? | |
128610
- 11.07.2015 - 17:21
| 128609-Muramasa >какой рецепт... ща натру солью со спайсами, обмажу сметаной , на шпагу и в гриль. Може сфотаю.) | |
128611
- 11.07.2015 - 17:27
| 128610-уэф > а рыбу запекаешь на костре? | |
128612
- 11.07.2015 - 17:32
| Слыхал что бараний шашлык - самый вредный. Но, ИМХО, говядина-баранина-свинина, если по возрастающей. | |
128613
- 11.07.2015 - 17:34
| при чем здесь как приготовить и сколько сожрать, я вас спрашиваю с медицинской точки зрения полезности и вредности трех видов мяса, не важно в шашлыке или где, нафига углубляться в тонкости потребительства, так вот первое место как ни странно за свининой, потом говядина и последнее баранина | |
128614
- 11.07.2015 - 17:35
|
1. Насыщенные жиры Из всех жиров они самые вредные, так как способствуют развитию атеросклероза. Из-за этого сужается просвет сосудов, увеличивается риск образования тромбов. Если тромб перекроет один из сосудов сердца или мозга, это приведет к инфаркту или инсульту. Насыщенных жиров меньше всего в свинине, на втором месте — говядина, ну а чемпион тут — баранина. 2. Железо Необходимо человеку для формирования гемоглобина и для переноса кислорода к органам и тканям. Больше всего железа в говядине, на втором месте — баранина, в свинине меньше всего этого микроэлемента. 3. Холестерин Это соединение важно — оно входит в состав мембран всех клеток человека. Однако избыточный холестерин вместе с насыщенными жирами устремляется в поврежденные стенки сосудов, что приводит к образованию атеросклеротических бляшек. В баранине и говядине примерно одинаковое количество холестерина, а в свинине на 10 процентов меньше. Итого: получается, что баранина — худшее мясо для шашлыка, а свинина — лучшее. | |
128615
- 11.07.2015 - 17:54
| но мне на это срать, люблю баранину и говядину больше свинятины, инфа чисто для ЗОЖевцев на заметку | |
128616
- 11.07.2015 - 18:05
| 128615-йожиг > все можно есть без вреда. От жирной баранины не отказываюсь, плов тоже люблю. Никаких проблем. | |
128617
- 11.07.2015 - 18:56
| Уася ты зачем на меня натерпилил хад? | |
128618
- 11.07.2015 - 19:05
|
128614-йожиг >Василий, все равно мы шашлыки или жаренное мясо ни каждый день жрем, т.ч. норм в любом случае. Да и шашлыки еще делают из рыбы))))) Кароче, если в меру, то все можно. | |
128619
- 11.07.2015 - 19:21
|
Во зацените монстер, на нем страшно ездить, укачивает по ухабам ) Можно топить и переворачивать ваще покер ) | |
128620
- 11.07.2015 - 19:25
|
Магистеровский костолом его ушатает.) Зачот. | |
128621
- 11.07.2015 - 19:47
| Насчет переворачивать. Чо там с масляной ванной,? Скока он в оверкиле может работать? | |
128622
- 11.07.2015 - 19:58
| 128616-18000rpm > Сань, вы Алю в сотчепарк Косовский водили? Понравилось ей? | |
128623
- 11.07.2015 - 20:16
| 128617-Dr Fobos >поясни? | |
128624
- 11.07.2015 - 20:20
|
128610-уэф > температура/время? У меня друг магаз с индюшатиной держит, сий продукт в свежайшем виде доступен мне всегда. | |
128625
- 11.07.2015 - 20:59
| 128624-matros > чо, прям вот так "Мир Индюшатины"? | |
128626
- 11.07.2015 - 21:04
|
128624-matros >хз. на на глаз. но вкусно.) | |
128627
- 11.07.2015 - 21:07
| А! местным вангователям-злопыхателям. Д-З у бота. Мятый левый передний диск и сопливая левая стойка. Реечка в норм.В один удар случилось на разрыв. | |
128628
- 11.07.2015 - 21:08
| куясе зубы у дядьВовы- вилки мочалит аки фольгу | |
128629
- 11.07.2015 - 21:12
| 128626-уэф >спалил индюшку изверг...и это в духовке я так понял.....дВова, вари лучше пельмени по рецепту на упаковке | |
128630
- 11.07.2015 - 21:12
|
Димитрий. Это моя любимейшая вилка с отрицательным развалом. Угол задавался много лет назад с целью захвата пищи с блюда.(басня Лиса и журавель ИАКрылова). Пользуется невероятной популярностью уж много лет при приготовлении пищи у всей семьи.) ем с неё строго я.) столовая ложка тоже. Моего отца(Царствие ему небесное). | |
128631
- 11.07.2015 - 21:15
| кстати, данные вилки есть у моей мамы, я их с детства помню, ну ооочень неудобные, слишком узкие....я так понял дВова их расширяет в захвате писчи | |
128632
- 11.07.2015 - 21:15
|
128629-йожиг >Вася. Гриль. Как ты сможешь пропечь у кости ? Шкура удаляется, далее- мясо, по норм подвергшееся термической обработке.Я ж не рпасковеец чтоб есть хрустящую корочку(вредную), а потом перемалывать под остатки шмурдяка недоготовленное мясо.) на др фотке видно ж.... | |
128633
- 11.07.2015 - 21:16
| 128631-йожиг > ой, да у всех есть из этой совдеповской серии, прям эксклюзивный раритет откопали | |
128634
- 11.07.2015 - 21:16
| 128631-йожиг >вилки самые офигительные. Руки приложи... | |
128635
- 11.07.2015 - 21:18
| не, робяты, я индейские ляхи готовлю совсем иначе, но вам не скажу | |
128636
- 11.07.2015 - 21:19
| 128635-Jahba >та я па скоренькому. голодный был. можешь молчать и дале) перевариваю. | |
128637
- 11.07.2015 - 21:21
|
128632-уэф >никто в семье не любит птицу на гриле, слава богу, ну реально не вкусно, как не готовь.....поэтому не готовим и нюансов не знаем....я не говорю что это не вкусно для вас... 128633-Jahba >я так понимаю это слоновая кость))))) | |
128638
- 11.07.2015 - 21:22
| 128636-уэф >таки да, тот рецепт никак не быстрый | |
128639
- 11.07.2015 - 21:23
| 128635-Jahba >я уже запомнил минимум три блюда которые ты обещал по своему эксклюзивному рецепту, так что готовся и приглашай)))) я тоже что нибудь замучу по своему рецепту.....)))) | |
128640
- 11.07.2015 - 21:23
| 128637-йожиг >ога, кость... бакелитовая)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |