К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
128601 - 11.07.2015 - 16:21
128600-18000rpm >он че, еще легче? )
Не, это не я брать хочу. Это у меня кент купить хотел в 100% спорта, за 630 вроде тыс, я забрал у него кошелек, сказав, что за 630 тыс велик может купить тока шизик, бгггггг
Гость
128602 - 11.07.2015 - 16:26
кто эти больные люди покупающие два колеса и раму за 600к??!!
Гость
128603 - 11.07.2015 - 16:30
128602-Muramasa >нучо, он его по каско застрахует, потом волей судьбинушки упадет, ему за него 900 выплатят, и велик четкий останетцо)
Гость
128604 - 11.07.2015 - 16:57
замариновал свининки, барашка, намешал отвертки, сижу смотрю на погоду и ожидаю чудного ужина....
128602-Muramasa >больные не те кто их покупает, больные те кто их делает и продает за эту цену)))
кстати, киа гамняшка, хрюндай генезис стволина кончабельная за смешные бабки)))))я бы санту затрейдинил на него
Гость
128605 - 11.07.2015 - 16:59
кстати, нука, соцопрос, если расставить по вредности шашлык из свиньи коровы и барана, кто на каком месте будет как думаете, первое самое полезное последнее вредное, м?
Гость
128606 - 11.07.2015 - 17:03
128583-Muramasa >я один из первых от души пздрв мугина с приобретением опс.
волос долог, ум.... далее по тексту(нар мудрасть) )
Гость
128607 - 11.07.2015 - 17:04
128605-йожиг >по. главное как приготовлено.
ща буду бедро индейки в духовке кухарить... с Юзбергом.)
Гость
128608 - 11.07.2015 - 17:18
128605-йожиг > Дилетанская постановка вопроса. Все полезно в меру. И все губительно если овердоз.
Гость
128609 - 11.07.2015 - 17:18
128607-уэф > как ты его запекаешь? расскажи рецептик?
Гость
128610 - 11.07.2015 - 17:21
128609-Muramasa >какой рецепт... ща натру солью со спайсами, обмажу сметаной , на шпагу и в гриль. Може сфотаю.)
Гость
128611 - 11.07.2015 - 17:27
128610-уэф > а рыбу запекаешь на костре?
Гость
128612 - 11.07.2015 - 17:32
Слыхал что бараний шашлык - самый вредный. Но, ИМХО, говядина-баранина-свинина, если по возрастающей.
Гость
128613 - 11.07.2015 - 17:34
при чем здесь как приготовить и сколько сожрать, я вас спрашиваю с медицинской точки зрения полезности и вредности трех видов мяса, не важно в шашлыке или где, нафига углубляться в тонкости потребительства, так вот первое место как ни странно за свининой, потом говядина и последнее баранина
Гость
128614 - 11.07.2015 - 17:35
1. Насыщенные жиры

Из всех жиров они самые вредные, так как способствуют развитию атеросклероза. Из-за этого сужается просвет сосудов, увеличивается риск образования тромбов. Если тромб перекроет один из сосудов сердца или мозга, это приведет к инфаркту или инсульту. Насыщенных жиров меньше всего в свинине, на втором месте — говядина, ну а чемпион тут — баранина.

2. Железо

Необходимо человеку для формирования гемоглобина и для переноса кислорода к органам и тканям. Больше всего железа в говядине, на втором месте — баранина, в свинине меньше всего этого микроэлемента.

3. Холестерин

Это соединение важно — оно входит в состав мембран всех клеток человека. Однако избыточный холестерин вместе с насыщенными жирами устремляется в поврежденные стенки сосудов, что приводит к образованию атеросклеротических бляшек. В баранине и говядине примерно одинаковое количество холестерина, а в свинине на 10 процентов меньше.

Итого: получается, что баранина — худшее мясо для шашлыка, а свинина — лучшее.
Гость
128615 - 11.07.2015 - 17:54
но мне на это срать, люблю баранину и говядину больше свинятины, инфа чисто для ЗОЖевцев на заметку
Гость
128616 - 11.07.2015 - 18:05
128615-йожиг > все можно есть без вреда. От жирной баранины не отказываюсь, плов тоже люблю. Никаких проблем.
Гость
128617 - 11.07.2015 - 18:56
Уася ты зачем на меня натерпилил хад?
Гость
128618 - 11.07.2015 - 19:05
128614-йожиг >Василий, все равно мы шашлыки или жаренное мясо ни каждый день жрем, т.ч. норм в любом случае.
Да и шашлыки еще делают из рыбы)))))
Кароче, если в меру, то все можно.
Гость
128619 - 11.07.2015 - 19:21
Во зацените монстер, на нем страшно ездить, укачивает по ухабам ) Можно топить и переворачивать ваще покер )

Гость
128620 - 11.07.2015 - 19:25
Магистеровский костолом его ушатает.)
Зачот.
Гость
128621 - 11.07.2015 - 19:47
Насчет переворачивать. Чо там с масляной ванной,? Скока он в оверкиле может работать?
Гость
128622 - 11.07.2015 - 19:58
128616-18000rpm > Сань, вы Алю в сотчепарк Косовский водили? Понравилось ей?
Гость
128623 - 11.07.2015 - 20:16
128617-Dr Fobos >поясни?
Гость
128624 - 11.07.2015 - 20:20
128610-уэф > температура/время?
У меня друг магаз с индюшатиной держит, сий продукт в свежайшем виде доступен мне всегда.
Гость
128625 - 11.07.2015 - 20:59
128624-matros > чо, прям вот так "Мир Индюшатины"?
Гость
128626 - 11.07.2015 - 21:04
128624-matros >хз. на на глаз. но вкусно.)

Гость
128627 - 11.07.2015 - 21:07
А! местным вангователям-злопыхателям. Д-З у бота. Мятый левый передний диск и сопливая левая стойка. Реечка в норм.В один удар случилось на разрыв.
Гость
128628 - 11.07.2015 - 21:08
куясе зубы у дядьВовы- вилки мочалит аки фольгу
Гость
128629 - 11.07.2015 - 21:12
128626-уэф >спалил индюшку изверг...и это в духовке я так понял.....дВова, вари лучше пельмени по рецепту на упаковке
Гость
128630 - 11.07.2015 - 21:12
Димитрий. Это моя любимейшая вилка с отрицательным развалом. Угол задавался много лет назад с целью захвата пищи с блюда.(басня Лиса и журавель ИАКрылова). Пользуется невероятной популярностью уж много лет при приготовлении пищи у всей семьи.)
ем с неё строго я.)
столовая ложка тоже. Моего отца(Царствие ему небесное).
Гость
128631 - 11.07.2015 - 21:15
кстати, данные вилки есть у моей мамы, я их с детства помню, ну ооочень неудобные, слишком узкие....я так понял дВова их расширяет в захвате писчи
Гость
128632 - 11.07.2015 - 21:15
128629-йожиг >Вася. Гриль. Как ты сможешь пропечь у кости ? Шкура удаляется, далее- мясо, по норм подвергшееся термической обработке.Я ж не рпасковеец чтоб есть хрустящую корочку(вредную), а потом перемалывать под остатки шмурдяка недоготовленное мясо.)
на др фотке видно ж....
Гость
128633 - 11.07.2015 - 21:16
128631-йожиг > ой, да у всех есть из этой совдеповской серии, прям эксклюзивный раритет откопали
Гость
128634 - 11.07.2015 - 21:16
128631-йожиг >вилки самые офигительные. Руки приложи...
Гость
128635 - 11.07.2015 - 21:18
не, робяты, я индейские ляхи готовлю совсем иначе, но вам не скажу
Гость
128636 - 11.07.2015 - 21:19
128635-Jahba >та я па скоренькому. голодный был. можешь молчать и дале) перевариваю.
Гость
128637 - 11.07.2015 - 21:21
128632-уэф >никто в семье не любит птицу на гриле, слава богу, ну реально не вкусно, как не готовь.....поэтому не готовим и нюансов не знаем....я не говорю что это не вкусно для вас...
128633-Jahba >я так понимаю это слоновая кость)))))
Гость
128638 - 11.07.2015 - 21:22
128636-уэф >таки да, тот рецепт никак не быстрый
Гость
128639 - 11.07.2015 - 21:23
128635-Jahba >я уже запомнил минимум три блюда которые ты обещал по своему эксклюзивному рецепту, так что готовся и приглашай)))) я тоже что нибудь замучу по своему рецепту.....))))
Гость
128640 - 11.07.2015 - 21:23
128637-йожиг >ога, кость... бакелитовая))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены