![]() | |
116720-уэф > хаха:) то есть если я езжу по краснодару, то могу тут же во дворе мыть? грязь с этого же города?)))) |
Че вы уэфа стращаете? Кто там в калхозе будет его ловить за мойку ТС в запрещенном месте? Кому оно упало? Тем более дохтур 100% без химии моет, а по олдскульному - вода+тряпка. Зы. Я как-то семеру смог вымыть влажными салфетками! Весь кузов!!!)))))) |
тю, я мою возле дома, пофик |
я шучу))) мойки которые химию сливают в канализацию ни чем не лучше, моющих с ведерком и губкой во дворе) |
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1504/c2/0f03eacc9bed.jpg[/IMG] чо тут неэкологичного? только травку полили... |
да, бех химии, онли Н2О |
пора блог заводить "Нива Боря и я" |
116725-уэф >ну насчет экологии точно мимо)))))) полюбасу при мойке керхером смываешь маслянные подтеки там, где они могут быть, смазки разные нет-нет. Но в мировом масштабе - ващпе никакого вреда природе. А вообще самому мыть тачку кайф. Но долго. Начинаешь салон вычищать от пылинок, кузов до блеска натирать. На мойках быстрее все, т.к. там конвеер и качество всем до звизды. Ну кроме клиентов. |
Мура, это о более к теме жити чекм ормане, кожа кокодриля и корм >для сабаг, |
116729-уэф >Вова и правда почему доселе наклейки не содрал с дверей, неужто не западло так ездить? |
116730-йожиг > та йоп, лучше наклейки, чем ржа или царапина чо вы доепалесь до доктора? |
116731-Влади >ну уж лучше царапина чем эта наклейка |
Мура, это о более к теме жити чекм ормане, кожа кокодриля и корм >для сабаг, |
А я бы боски не одел бы нивжиссь!!!))) Уже сказал, буду кузовом заниматься, отдеру |
116734-уэф > будешь по госту? или в камуфляж?))) |
в белий, понизу антигравелем наерна жахну. |
тяпнул полтишок свежесвареннога самагону... так это просто праздник какойта!!!!!))) |
противники треугольного выхлопа [img]https://38.img.avito.st/640x480/1552015838.jpg[/img] *рукалицо |
116738-он же mugen >жалеешь что не успел вкорячить?)) |
Вроде как бычок в углу рта, па басяцке:-) :-) :-) :-) |
кароче забраковали эксперты ваг)) [youtube]zRgN-YLmYe8[/youtube] |
116741-он же mugen >а че не выкладываешь всю ссылку на статью [url]http://www.drive.ru/drive-test/audi/5538f36f95a656758e00014c.html[/url] |
Я смарю шо шмаль от колец покруче японскей то будет;) Дениска, давай приезжай, мотанем по леоооохкому бездорожью;) Красивые места, зеленка, реб алко;) |
116743-уэф > это тоже самое что я напишу тебе - приезжай на нифко на кольцо! прохватим сессию в боевом режиме! не?)) |
и причем тут кольца или японцы? мне всегда нравились горячие автомобили. вне зависимости от шильдика на капоте. и кольца не исключение) |
[quote=уэф;38792873] тяпнул полтишок свежесвареннога самагону... так это просто праздник какойта!!!!!))) [/quote] Ну эт ты не прав, свежесваренный должен хоть пару недель постоять в стекле, прсле очистки. |
116744-он же mugen >А где у нас кольцо?) |
116747-Buba >на храме, Вова!)))) Нащщот отстоя ты веррна, я аозволил только грамм 130, не боле;) Зексаю по богстиви. Бой малины и де ла Х(г) ойи. Ахххххирреттть... Вот эта скорость. Радует одно, Костик их побил . |
116747-Buba > эээ, ну как же, сударь? эталонный эпический Йумээрринг |
116749-Jahba >Димитрий, там самый строгий и независимый ...... неимгу сказать .. судья, пнмш мн..) Озадачил семью, Боря однзнчн в бунду со мной Бабы .. дал неск дней на рзмшл. Старт прмрн на 16-7 юнь |
116749-Jahba >А кого нибудь осталось время с устьлпбка? |
116751-Buba >надо шукать У меня нет. |
Ты хочешь померяться с Косом? ))))) сразу скажу, лучше всех из склубней там выступил Тоха |
116748-уэф >ниkeра не понял, но если будешь проезжать мимо - маякни, налью из боченка:) |
116751-Buba > я там не был. У Йожега нада спросить. Он неимоверно гордится, что там был. |
116754-Buba >вова, все просто. Первача я дернул грамм 130-150 Напиток сырой, эт ясссна.. Бокс Тв Оскар де ла Х ( г) ойя( транскрипции).... и Молина.. Пц.:-) |
После 130 гр. свежего первака ОС дВовы переходит на олбанско-старорусский с примесью фени, полученной в 60-х от станишных сидельцев:))) |
Кстати, лучшее время было у псевдомедведя. Правдо он тогда ещё не избавился от синдрома нищеброда и после пары заездов заныл про истёртую резину и слился. |
116755-Jahba >от это с недавней тренировки, для авто обычно обрезают метров двести- трассы:)) [img]http://s017.radikal.ru/i442/1504/a8/a72aef869a09.jpg[/img] |
116757-Kos >после полтишка сего! нектара ты бы впал в кому. Не в .. А в настоящую. Напиток , на самом деле, божественен |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |