![]() | |
Вчера в Табрис наконец завезли камамбер с белой и красной плесенью, который с начала санкций я ел тока раз и то в дорогом ресторане. Оченьнама вкусный. Тока цена невкусная - упаковочка в 100грамм если не ошибаюсь 450р. |
жизнь "налаживается" ))) |
Доброе утро. На Донбасе всё спокойно? |
доброе утричко |
Новый Q3 пришёл, хз, радоваться или плакать)) |
107885-Чанский >твой?) Дай на вс сл свой контакт в личку. Ты в динскград не сбршс? |
107886-уэф >мой? Я бедный студент, ты ччо)) К дилеру приехоле два пепелаца рестайлинговых. Контакт кинул В динсксити собираюсь, да всё не доеду. Мне бы и на твою консультацию попасть не помешало бы |
Теперь у Q3 есть элпривод крышки габажнега, солидно :) |
107888-Чанский >ты ценник озвуч))))) |
107889-nikotin_093 >без существенных изменений. Добавлять в цене будут фенечки (лэды, элпривод габажнега, ксенон, дицке и т.д.) |
Пардон муа, ксенон теперь в базе |
Скока стоит сие чудо? |
107892-Алкоголик >хорошая комплектация 1,7- 1,8 |
107893-Чанский >хмм. Учитывая, что другие тачки сильнее подоражали, у вас как-то не так сильно. Или я ошибаюсь? |
107894-nikotin_093 >не так сильно |
Джаба, чо там вылысыпыдысты? Едуть? |
+1 за введение разрешений и лицензии на серьезные породы! |
107897-gtbikes >день-X? )) |
107898-Чанский >дэ.. волнения. |
107899-gtbikes >как вспомню, сколько же было слёз моей бабы, когда кота кастрировали) А до того, чуть ли не каждый день подшучивала над ним мол "кому-то скоро не повезёт" Бабы- сучки)) |
107900-Чанский >жалко животинку( но делать нечего. |
107901-gtbikes >ну да. Жалко смотреть как котэ на стену лезет, да и обои жалко)))) |
107901-gtbikes > не делай этого. Он же мужик. И ты мужик. Разве можно так поступать с ним? |
Бггг, решил своего кентафурика проверить.. Он грил, что 18.02 бакс жахнет вверх так, что все акиреют) грит, если не жахнет, готов даже понести финансовое наказание, в пополаме) если жахнет, то надо буит отдать ему половину прибыли) Вот и ломай тут голову))) |
107902-Чанский >мой вон с минибулкой играл. Час на ней со стояком провисел. Нафигнафиг. А как подрастет.. |
107903-matros >он не человек, ему не объяснишь, почему ему нельзя трахоца. |
107905-gtbikes > Ну тут уже ты хозяин пёсика, тебе решать. Тут никого не слушай, кроме ветеринара. |
107904-s1000rr >я не претендую на прибыль и все мои не являются публичной офертой))) но я бы поспорил и получил с кента половину))) предпосылок нет... ну вырастет на 1-2-3-4-5 ну не на 20-30... |
107907-Чанский >все веты, заводчики и породники рекомендуют кастрировать. За характер и темперамент переживать не стоит. |
107909-gtbikes >конечно. бабки во главе...((( |
107909-gtbikes >ну тогда ты знаешь что делать |
вот хотел спросить на основной ветке, но там же все нищеброды и чмошники, так что спрошу в этом лакшери ответвлении... думаю здесь должны больше разбираться... вот еду ша на юбег... по красных партизан... три полосы в каждую сторону... едет "эс" класс (причем по нынешним меркам уже старый, думаю купленный где то в адыгее тыщ за 700-800... по среднему ряду... 40 км\ч... окна приоткрыты, руки с сигаретами по локоть в окнах торчат... все его объезжают кто справа, кто слева... вот хотел спросить... что это??? комплексы?? понты (что соответственно тоже комплексы)?? лакшери??? снижение расхода топлива??? пневма умерла?? больше не едет??? ЗЫ: на самом деле для последних пуектов есть свободный правый ряд... зачем ехать в СРЕДНЕМ видя что реально мешаешь и десятки машин тебя объезжают??? нужен действительно лакшери ответ!!!))) |
[quote=Чанский;38057372]хорошая комплектация 1,7- 1,8[/quote] мдэээ... если учесть что мондео стоит 1,55 то это вполне хорошая цена.. думаю все же продержится недолго... |
[quote=Алкоголик;38058413]мондео стоит 1,55[/quote] это база 2 литра турбо... с ксеноном и ништяками явно будет под 2))) |
107912-Алкоголик >чо сам у них не спросил? |
107910-уэф >та какие бабки? ладно меня бы сам хирург уговаривал... советуют разные врачи, в том числе знакомые. А заводчикам и породникам какой профит? Ну ей богу бред. Не сыпьте соль на рану, самому жалко животинку(( |
107915-Чанский > их было многа гы |
107913-Алкоголик >ну да, проблема только в том, что в наличии толком нихрена нет |
107917-он же mugen > аргумент. :D |
107908-Алкоголик >я тоже ему не верю) Но если такое произойдет, я заключу с ним договор)))) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | |