![]() | |
107316-он же mugen >та в пицду хохлоф. Они себе очки набирают перед пендосами. Наверняка сейчас вовчик раком ставит порося. Т.к. раз фрау и лягушатник заочковали и лично приехали, то пока козыря у ввп на руках. И котел замкнули, и газ у нас, и мистрали ПОКА не требуем назад. Т.ч. может быть еще медвед на ютуб зальет ролик, как поросенко сосет у ввп. Хотя это образно. Ввп точно ни питорг))))) |
машинист печатной машины сцкнх |
107321-nikotin_093 > просто пара фотог с минска [img]http://cs624426.vk.me/v624426317/18097/ef0CcRZZ8_M.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/B9ll2QNIcAI9zKE.jpg[/img] бгг |
107320-он же mugen > он с 5и мес. на плавание ходит)))))) Понятно, что сам еще не плавает))))) Раньше с инструкторами. Сейчас на 1го мая есть бассейн, где родители могут с детьми купаться и обучать их под присмотром инструктора. Туда и ходим. Ну я только забираю оттуда, т.к. это будни. 107320-он же mugen > баб боятцо - в лес не ходить. Одно другому не мешает. 107320-он же mugen >ножками с коляской. Ден, ну я ж не буду тут тебе весь свой день описывать, т.к. они у меня не настолько одинаковые)))))) Сейчас вот еще себе тренировки в график внес. 2 раза в неделю пока, но по 2 часа. А придется с марта увеличивать, что бы выхлоп был. В итоге придется чем-то жертвовать. Либо покатушками, либо на позднее время треньки переносить. Хз. А ты че - по будням катаешь только на моещку? |
107322-Dr Fobos >куй поспоришь (((((( надрочился уже с телепона. Самсунг удобен! 107323-он же mugen >к последней фотке коммент нужен типа:"вот этот хмырь, шо картоху тырит! Писти его!". Бггггг |
Ля. Все таки вофчег хоть и не высокий, но [filolog]сцуко[/filolog] мужик. А у лягушатников какое-то чмо очкастое. Даже меркель круче смотрится и брутальнее. |
107252-Levon > классный ролик! зы: а катерхэм-то на железных дисках с резиной 175/70 р13 поди? а как едет! а вы тут говорити..! )) |
Странно видеть спор отца и того у кого нет детей в плане: какую же хрень несёт отец про детей))) А что такое автор для себя?? Понты чтобы рыкнуть в пробке?? Или тут ещё кто то катает к малолеткам на сонрат как муген?))) |
Автор=авто |
Олкаш уже не торт. Попытки провёрта очень бледные. |
доброе утричко |
Доброе |
107230-Muramasa > без проблем вообще, у меня все машины кроме финика были низкими) |
107330-Kos > ему не надо, там уже ученик превзошел учителя. |
107330-Kos > так утро. Прогревочный проверт. Ща выйдет на рабочие обороты, достигнет "полки крутящего момента" и эээээххх!!! ) |
Вот же тролли)))))) почему сразу проверт? Зы. Кос - на маил.ру пишут, что заметили тестовый эвок кабрик трехдверку. Ты же одно время его хотел. |
107335-matros >днём в охвисе увидит хозяин- уши красные надерёт. вечер, нереализованные дневные амбиции... ждёммм. |
ох как же я люблю хонду:) и все таки она не ломается)) похоже сука лист залетел в печку. Осмотр ходовой и общего тех состояния показал — идеал. |
а чо ей ломаться??? стоит сутками под подье... офисом, пять километров по черепашьи , пдворами на треньку, в шаббат в окей... подшибники ступичные не поржавели?:)) тормозные диски наверняка.))) |
походу, клён пустил корни в печке!!Аххахаха!!!))) |
107339-уэф > только хотел примерно тож самое написать)) |
107339-уэф > а не на уботе ли на пробеге около 100 тыщ пробега уже была замена турбины? или все не таг?)))) за 2 года проехал почти 35 000 км, мало езжу? это при том что я не наматываю круги на работу и обратно. И не езжу в соседний город за сырьем для работы))) гыгы |
ггггг [IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1502/a2/c0bd703c365a.jpg[/IMG] |
107342-Владимер > предполагаю, убил "старт/стоп". я за полтора года перевалил за сорок. общий пробег уже за 156тык. авта в идеале. |
107344-уэф > ну так [filolog]йопт[/filolog], если б мне за каждой хегней надо было ехать в динскую, у меня б уже за 60 был пробег:)) от ты интересный:) |
здеся толковище про брычки или заморочки хозяев? |
туррбанонды!!! интересно, они тоже не ломаются ващще?;))) [url]http://f-1.ru/news/119485/[/url] |
Какие проверты? Что за мания у вас? Просто написал своё мнение... |
107347-уэф >ну так посмотри на итоги тренировочных заездов, макларен намучался больше всех с хондовскими моторами))))) |
107346-уэф ну так я написал про хонду, а ты стал петь про пробеги. На что я тебе и ответил. Чот ты дядь Вова подтравливаешь))) |
107349-Йожик >даже пелоды каралевских болидов с акеревшими рожами пытаются ездить...) имхо, не тем нонда занимается, не тем.. вместо разработки ездючих унитазов надо вернуться к 1964 году и попытаться скопировать какую нибудь брычку из дедеушкиного гоража.))) |
107350-Владимер > хахахаха!!! ты хвастанул что нонда не ломается, я ответил, шо если она стоит... ну дальше понятно.;))) |
Усимусик блеаць… бггг |
107352-уэф > беха твоя получается тоже стояла до твоей покупки?))) тоже около 100 тыщ пробега, ан сломалась:) |
107353-s1000rr > вроде как на тебя пахош...;) [IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1502/11/f33e65feeb78.jpg[/IMG] |
107354-Владимер >за два споловиной года- 113 тык, потом стояла четыре мес у ганса. насчёт туррбинки... хз, он сказал, что поменяли, я не присутствовал, поверил на слово. може и не меняли. |
блт... новые подробности |
107347-уэф >да цацнут нонды в ф1. Жалко Алонсега. |
107353-s1000rr > че с ней? 107333-Flip > самая крутая тачка в этом шаромыжном склубе. я влюбилась... |
107357-Владимер > бугого)) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |