![]() | |
108114-Dr Fobos >та когда- как, то 10-14 раз, то висю как хз что) Подтягивания не мой конёк) Просто интересно) |
108118-Dr Fobos > профессор по бигтейсти у нас тут был Аркаша. говорил какие-то немыслимые цыфры)) зы: зайепли вы уже своим диваном сцкнх кровать у меня. КРОВАТЬ!! |
108122-он же mugen >не понтуйся, кровать) |
108122-он же mugen > порви их всех! Купи кресло, блджад! |
108123-Чанский > это принципиально! я не сижу на форумах. я лежу) |
108125-он же mugen >ок, запомню обязательно) |
108122-он же mugen >и что с ним стало? выжил? )) 108125-он же mugen >бггг |
наш ответ НАТО) [url]http://spolem.ru/catalog/thermal_imaging_devices/411/[/url] |
108128-он же mugen >время вкл 5 сек. Вес 1,3кг. Два языка. Пишет видео. Можно делать селфи. И всего 2,5 ляма за прицел..... [filolog]акуеть[/filolog])))))) |
доброе утричко |
Доброе утро! Я в ауе, двор вчера как и не чистил о_О Ща позавтракаю и за лопату ннна |
108128-он же mugen >цена однако.. |
по ходу писец планшету....на них батарейки меняются же я так понимаю? |
108133-йожиг >что за планшет, плеять?! |
какая болль, какая болль, Аргентина/ Ямайка пять/ нолль....))) алкосыкун так предсказуем, что отвечать неохота..... метет, однако. И как чукчи на охоту в такую погоду ходят. И без тепловизора даже!)))) |
Васины планшет одна из маленьких легенд склуба, выбирали к оллективно, где то с год назад. |
108134-Чанский >та гнусмас конечно же |
Если кому интересно, мой малыш уже вовсю гоняет по сугробам и чувствует себя прекрасно) |
108138-gtbikes >теперь у тебя оно? трансик))) |
108139-Йожик >ничо не поменялось))кроме шва на мохне) |
отрежь себе яйца и побегай по сугробам, узнаешь, как это здОровски весело! нивас рулит. Но в управлении намного сложнее чем у-бот. Выставляет на раз-два. |
108141-уэф > патамчта короткобазное говно ) Длиннобазное говно фиг раскачаешь ) На собер-бобер надо ехать, сегодня вышак! |
Погодка жесть. Из-за нашего долбанного мэра, что б ему сралось тяжко, потопал пешком на работу. Т.к. дороги вообще никто не чистит. Суворова вся в снегу была с утра. Все ели едут. Тупят. Буксуют. Ебланыч [filolog]сцуко[/filolog]! |
108140-gtbikes >ты так думаешь? Ты лищил его детородных способностей но инстинктов вряд ли, мой кошак кастрат с 10 месяцев, регулярно топтал кошку во время течки и за шею кусал и ялдометр у него высовывался как положено....так что держи ухо востро |
108142-whiskeyinthejar >ска... сегодня никак... народу на весь день расписано. може завтра?зато длиннобазное легко посадить на карнизы! [IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1502/98/50d76f50bb62.jpg[/IMG] |
108141-уэф >я эту куету даже комментить не хочу. 108144-Йожик >мля та как это возможно? тем более очень рано его прибамбасов лишили, он еще и не знает, что это такое. |
отчитываюсь дантисту... рано утром в нашем калхозе было минус 9... раздутый аккум завел мондюка с полтычка... х.з. что я все таки сделал не так?? |
108146-gtbikes >это голая правда, Андрюха!) 108147-Алкоголик > молодец! стать в строй! В щели не дует? Валенки и ватник одень! |
108147-Алкоголик >как что? Серега! Ты же не купил себе нифку и старый бумер!!! Т.ч. фсъо - мы с тобой лохи и отсталые калхазане)))))))))))) бгггг |
108148-уэф >так это, если верить укропам, то мы и так все "ватники" Бгггггг |
а еслиб я купил киорио ненооовый? был бы тру? |
108148-уэф >ото лучше зубами занимайтесь, а не яйками)) слава богу все прекрасно у собаки с темпераментом УЖЕ. То есть вчера вечером (через сутки) уже носился как ужаленный, я его остужал снежком в нос, чтоб сильно не носился. |
я не претендую на звание яйцолога, но и то, что когда то учил... словом, я против! а там как хош... |
еслиб мне отрезали яица, я п тоже на месте не сидел))) эх погодка класс! |
108146-gtbikes >мы сами в шоке....ну так у евнухов стояк был яипу))) яйки ни как не влияют на потенцию.....во всяком случае не на всех |
[quote=уэф;38075377]В щели не дует? Валенки и ватник одень![/quote] вроде и утро не не совсем понимаю юмор дантиста... может кто пояснит?? |
108151-уэф >я хз. У меня никада не было киарио. Это ж гавно из класса соплярисов. Оно маленькое и плохенькое. Т.ч. ни по адресу. Бгггггггггггг. Мазила! |
Территория qauttro! Приезжайте на тест-драйв :D [img]http://s018.radikal.ru/i502/1502/a3/b4590196889b.jpg[/img] |
108158-Чанский >а че, дадите покататься? Тачки ж у вас полностью застрахованы. |
108137-йожиг > Меняется. Цена, только, тебя не порадует. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |