![]() | |
А ща чо за дисули у лысого? |
бггг, прикольно, но за день терок про эти диски, я раз пять сходил по ссылке коса и поймал себя на мысли что у меня стало меняться мнение и не такие уж они и страшные на уроде будут))))че за фигня.... |
107193-Flip >фото в студию, мы еще раз построчим на твои необычные диски))) |
107201-бетон >17е семь рукавов |
107199-он же mugen > так он в шоке от того, что все останавливаются и рассматривают...такого грит ни разу не было)) 107200-он же mugen > не обязательно, на мазде у меня были не очень дорогие колёса) Да и например те колёса, что предложил Чанский, стоят дороже тех, что предложил Кос) |
107203-Йожик > [img]http://www.vossenwheels.com/cvt/images/reveal/galleries/535i/photo/535-6.jpg[/img] |
107206-Flip >классные....но как ты ездишь на такой резине по нашим дорогам? |
107204-Чанский >и а5 Чанский остаётся без премии. У меня А6 оллроад. Там минимум 18". |
107208-Kos >ой, я промахнулся бугогг)))) |
107209-Чанский >промахнулся-сиди без премии. Бгггг |
[img]http://popgun.ru/files/g/3/orig/7368842.jpg[/img] |
пипец.... [img]http://s018.radikal.ru/i507/1502/94/e9aa0f35d9f3.jpg[/img] |
107212-Йожик > я не представляю как мы выросли без этого девайса))) |
107212-Йожик >можешь на форуме срать с комфортом) |
я в шоке, куда катится мир |
107215-Йожик > ну если учесть, что мой сын благодарю айпаду и ютубу научился сам читать в три года, при этом не имеет зависимости от айпада совершенно, то мир катится в гору:))) |
107216-Владимер >Вова,тебе завидует уже добрая половина клуба:офис дома,сын в три года читает,судя по всему в 5 лет вызовет на бой Костю Дзю.Порадуй ещё чем нибудь:))) |
107217-Kos > Зато есть чем гордиться! :) |
107217-Kos > ему уже 5,5:) Спортом занимаемся пока без фанатизма, разминки хотя хорошие боковые выходят:) все задокументированно на видео: — 1,5 года мы знаем весь алфавит — в 2 года нас приколол английский алфавит — в 3 года сын стал читать, сейчас читает бегло, так как научился читать не по слогам, потому что его никто не учил — в 4 года спойкойно называем любое число до 1000 на английском ( на самом деле любое до миллиона))) — в 5 лет складываем, вычитаем, щитаем кто когда родился и сколько кому будет лет в любом году, ответ может дать на английском щас уже начинает умножать по немногу:) И все это при том, что мы не посетили не одного учебного занятия. Днем ребенок занимается своими делами или играет с мамой, если мама свободна. Вечером сын играет с папой. Никаких занятий, специальных обучающих книг и т.д. Вот так то:) |
Я в 6 уже в чемпионатах по шахматам побеждал)) |
я думаю тот факт, что в 2 года Иван знал почти все известные марки авто и оч много моделей рассказывать не надо?))) кстати у нас есть игра, мы играем типа как в города, только марки машин и модели. Карочь у нас не осталось знакомых, но никто так у мелкого и не выиграл. Кто-то просто не знает стока моделей, кому то надоедает так долго играть, кто-то просто не может вспомнить ничего, после 20-30 ходов:)) |
Ну чо, в минске решаеца судьба человечества.. |
107220-он же mugen > не помню уж, года в 4 наврено увлекся шахматами, а щас охладел я в шахматы играю плохо, к своему стыду, знаю только правила, ходами и комбинации к сожалению не владею. Поэтому часто проигрываю:))) |
107222-он же mugen >имхо, результата не будет. очень хочу ошибиться...( |
107219-Владимер >Ломоносов! на скрипке ещё не сочиняет?:) |
Гордится надо не тем, у кого дети в год читать научились, а тем, у кого дети жизнь правильную прожили) |
107222-он же mugen >в жопу это человечество… Направить все тополя в землю, и нажать кнопку.. Это единственное правильное решение будет. И пошли все накуй, пускай сосут все) Яб так сделал) таворот… |
Куя себе. Моему 1,5 и он как большинство - алфавита не знает. |
107227-s1000rr >а толку? Ну не будет людей на земле. Так она ж не единственная. Просто мы еще никого не нашли))))) Или нас. |
107206-Flip > как ты ездишь через полицаев и по ямам краснодарским??? |
107223-Владимер > шахматы в 4 года? еще и помнишь о своей жизнедеятельности в 4 года???!!!!!! блт ну не трындиииииииииии |
107229-nikotin_093 >необходимо уничтожить человечество. Оно все равно не на том пути) |
алфавит в 1.5??!!!!! не верю |
Олодька пиздунца траванул, да? ))))) |
Диски в 107156 очень красивые. Я бы их взял без раздумий. |
Не буду много говорить про свою внучку, но глядя на магнитек каталонии, она ошиблась, сказав что это флаг кубы......ей 2,3 |
Мой походу тоже читать умеет На планшете ,на ютубе находит мультик "По дороге с облаками" Ну или по тому что самое длинное название)) |
107233-Muramasa >107234-s1000rr >говорит,докУмент есть)) |
Главное чтобы дети здоровые были, а то через одного с патологиями и с операциями в израиле. |
107233-Muramasa >может ни весь? Ладно, опустим Ы, Ь, Ъ, Й. Но блин мой например даже звука Зэ пока не издавал, т.е. он и букву такую пока не знает, т.к. у него в фонотеке даже звука такого нет. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |