![]() | |
ахаха |
87280-он же mugen >мы с нарушителем как то убитые вхлам гуляли, видели как c63 в жопу логану засветил так, что тот квартал вперед пролетел, прикинь? У него задние колеса под передними дверьми были… Я акуел))) А типы такие веселые, сидят на багажнике в карты режутся)) |
мугин, ты еще здесь? там фен за 450 ебучий! |
87282-Shinobi > короче у этих корыт плохие тормоза...ясно) |
87284-Muramasa >та не, это фен из поста 87283,за 450)) |
87285-Shinobi >фен???? |
Фен. Дым. Барбитура! |
87287-он же mugen > щас получишь!!! |
87283-indura > какой фен? я на корсу 1.2тди смарю. а на сдачу водки для тракториста с мышастовки шоб наладить связи по топливу) |
87288-Muramasa > раньше ты была ласковей. фотки показывала. всякие. |
Muramasa Муга поноркоманить решил, не мешай) |
Черт, жена по дому злая как собака ходит.. Чую, пора опять в загул уходить.. |
87291-Shinobi > да а5 в лифте объявление напесали. ваще торчки охренели уже))) |
написать тож штоле - "куплю АКС74у и цинк патронов". ну а куле? всем покер. а так мож у кого без дела лежит.. |
87293-он же mugen >меня в президенты потому что надо. Я создам робокопа и очищу поселок от грязи) |
87290-он же mugen > всякие?))) ахах [img]http://s31-temporary-files.radikal.ru/cfc5d296cef144d8aa6e88b9bf88c84f/-88693455.jpg[/img] |
87295-Shinobi > шоб отчистить поселок от грязи достаточно быть начальником западного увд)) с кевларовым очком и карбоновыми яйцами правда, но тем не менее))) |
87296-Muramasa > ах вон оно чо, михална!)) |
87298-он же mugen > в тему же) |
87299-Muramasa > магазин друзей? ну.. да)) |
М87296-Muramasa >эээээээ, не трави душу) Я ловлю себя на мысли, что кроме как свалить в Тайланд, я больше ваще нихрена не хочу) У меня нет цели в жизни, нет никаких желаний, итд итп) Плывусекак говно в речке))) |
87301-Shinobi > такая ж фигня, только я еще и в тайланд не хочу ахаха |
87300-он же mugen > друзей? эээээ.... 87301-Shinobi > так! сабай, й.о.п.тель! Отставить хандру))) |
87302-он же mugen > эт ты там не был...там кстати макдаки на каждом углу- тебе точно понравится. ббгггг |
87302-он же mugen >это потому что ты там не жил). У меня уже три кента туда свинтили, один в Камбоджу. А я –тупой [filolog]задрот[/filolog], не могу, понимаешь ли)) Не было бы детей–свалил не думая.. А терь и дети есть, и будущего в этой стране у них нет, и свинтить из за них же я не могу( |
87303-Muramasa >Мурка, какой сабай? По сторонам посмотри) Оглянись)) Это там сабай, а здесь анус))) |
87306-Shinobi >блт внатуре ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Мош в готы податься?) бггг) |
[quote=Muramasa;37040711]эт ты там не был[/quote] [quote=Shinobi;37040714]это потому что ты там не жил[/quote] а вы жили? а чо уехали? |
87308-Shinobi > ахахах))) ты и гот) курил что?))) |
87309-он же mugen ага, жили.. из за детей и уехали, потому что они здесь были) ) А туда тащить не вар. От представь, например, рядовая ситуашка. Ночью ,в Тае, у ребенка поднялась температура. И все, пздц. Это будет ад) Итд итп) Или прикинь, ща их в школу международную запихнуть.. Та они застрелятся) А самое главное, там тебя уже ждут русские Базилио с Алисой, и ждут ооооочень давно))) |
я смарю у всех одна и таже история, как под копирку)))) пацаны, еслиб мне в децтве предки сказали, что мы едем жить заграницу - я б пошел туда пешком, тока шоб поскорей уехать накер из РФ конца 80-х, начала 90-х.. отмазоны клеете ото. |
87312-он же mugen >а де деньги там брать?) Здесь я не парюсь, а там че делать?) |
87310-Muramasa >я уже даш курить бросил) По к уй) Ниииче не хочу)) |
87313-Shinobi > а де ты тут берешь? там и там бери) |
87315-он же mugen >ну, здесь я как анальный червь, в дерьме капашусь) Там такого нет) И мяукать я по ихнему не смогу) |
87316-Shinobi > ну вот. а то дети-дети. а все гораздо проще - ты сам не хочешь переезжать и придумываешь миллион причин))) |
87308-Shinobi > какой ты гот? Так, эмо... ))) 87316-Shinobi > там ты никому нак не нужен. И жизнь там такое же дерьмо. Думаешь, твйцы от хорошей жизни трансами делаются, а их матери/жоны/дочери шариками от пинг понга в зрителей из письки пуляют? |
87318-matros >это не коренные тайцы) Это камбоджийцы, китайцы, итд итп. Отбросы общества, приезжие) Это раз Второе, у них покуистическая религия, итд итп. И да, никому не нужен. Поэтому, надо сделать, чтобы гарантированно капало хотя бы 150 в месяц,без твоего присуцтвия и валить туда кхерам собачьим) |
87317-он же mugen >хочу но не могу, ибо как я уже писал, я плыву как говно в речке, по течению) И по другому не надо, ибо один куй все подохнем, бгггг |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. | |