![]() | |
Так ладно открою завесу тайны) беру тойоту по кайдзену |
87212-Арбидол >оййй,ляааааа... ты подшибники поменял или все так же гудишь на всю округу? Я за своими авто слежу, в отличии от некоторых. |
87241-bb8 > селфи с якудзой даром не прошло?)) |
87243-он же mugen >это не якудза! Это сенсэй мой) |
87228-bb8 >я пока не продаю, но, рассматриваю между ф10 и 30. |
87244-bb8 > от правильный сенсей. скачуху на тойоту сделает. не то што наш. купил поршака и засухарилсо. |
87246-он же mugen >магистр в предвкушении) затоился, чтоб удачу не спугнуть)))) |
87242-уэф >поменял,нормально все,я же говорил уже) |
87248-Арбидол >так чото другое. Вообще, чтоб утверждать, надо самому пощюпать, не полагаясь на чье то мнение(зачастую ошибочное). Вот вой подшибников на твоем авто я слышал сам. |
87249-уэф >Ладно д.Вова,не принимай близко к сердцу,я ж не со зла))) Слышал,я не отрицаю,было дело,чоуж |
Добавляй, от великого гуру и мастра- ломастера, покупающнего свои авто по интернетовской картинке. |
[quote=bb8;37037891] Так ладно открою завесу тайны) беру тойоту по кайдзену [/quote] И это правильно! 200й крузак - самый четкий универсал)))))) Ты ж не авенсис берешь хоть? |
Таеты уже не те... |
87252-nikotin_093 > есть еще Toyota BB )) |
87253-уэф > бгг вспомнил анек: -Фомичь, а помнишь раааньше *** до земли доставал! а щаз нееет( -мдаа. просела земля, просела.. бугог |
87254-matros >ну просто иначе я хз. Авенсис - дорого. Там уже бэху 3ку можно глянуть. Хайландер/раф4/венза - паркетники. А больше у них нет универсалов, или корова есть в кузове катафалка?)))))) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/6/4221686.jpg[/img] |
87257-Алкоголик > ахаха все гениальное просто. минфин вкурсе?)) |
ДядяВова, подгони пжл гибких буров памелоче щущуть, которыми ты нервы удаляешь. А? |
87259-Чанский >открываешь практику?) Я работаю никель- титановыми файлами по Мту технологии. Тебе уже негодные нужны или ноооовые?;) |
Парни, остерегаемся Чанского. |
Сегодня случайно наткнулся на это в БЦ. Тому, кто угадает, что за приблуда,, приз чупа-чупс) [img]http://i1374.photobucket.com/albums/ag430/jahba731/ja/DSC_0193_zpsx6clac5g.jpg[/img] |
87260-уэф >нооовые)) Гибкий файл по типу такого чонить [img]http://profservice.pro/components/com_jshopping/files/img_products/full_H_Files_MANI_6___4ca62b6c1f01b7.jpg[/img] Негибкие у меня есть, не подходят, нужны гииибкие)) |
Все, Рашке хана). Скоро у нас будет как на Кубе, тока холодно)) |
87263-Чанский >ручных нет, только для наконечника. А ценник ты знаешь? Я готов творить добро в разумных прнделах, но.... ФауДВ какбэ... хм... Могу дать пару адресов магазинов где это продают. |
87262-Jahba >крыло для велика?) |
87266-Shinobi >нет, это защита для гульфика:-) |
87265-уэф >дай адреса, не вопрос |
Завтра, они в кабинете. |
87267-уэф > че тогда оно у меня на великеделает?) |
87266-Shinobi > чьорд побьери! забыл закрасить название сайта) |
87271-Jahba >ахахаха)) Я даже бы не догадался на сайт зайти))) Я тупой,пойми)) |
Чанский кого то решил запытать путем выдергивания живых нервов??) |
87262-Jahba > все ш понятна, защита жопы твоя жопа, твой бизнес пстцсцкнхбл |
Прокладка для совещаний! |
[quote=Владимер;37040271]твоя жопа, твой бизнес [/quote] твоя жопа, наш бизнес |
Псц. Ща в жопу чуть не прилетел сракер на ф30. Обрулил по встречке на красной и умчал. Походу макс прав, кризис близко, манагеры начинают выпрыгивать из окон небоскребов) |
87276-Jahba >бггг) твоему бизнесу жопа)) |
87277-он же mugen >cry) Ну почему вам всем везет?) Почему в моего чарлика никто не въезжал уже почти месяц?( |
Да я вертел такое везение. Еслиб засандалил я квартала 3 кувыркалсо б)) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. | |