![]() | |
87038-он же mugen >не залипали сутками перед компами, работали физически, дышали свежим воздухом. или не? накера сознательно становится жирдяем и овасчем?) я уж не говорю о сокращении жизненного пути) |
Я за зож, тока ща затрепал ребрышко только приготовленное. Завтра пойду выгоню все лишнее и зашибок. Ну и темы тут у вас. |
87040-girlfriend >да, жареная намного лучше) с кетчупом и жареной картошечкой, если туда еще колбаски копченой почухрать на терку)) |
87042-Владимер >ахаха) а я булку с кетчупом))) |
87036-indura > хош [filolog]акуеть[/filolog]? в 2кг карпе сидит 2.7 бигтейти. по кКал) спокойной тебе ночи на лестничном марше ахаха |
87037-girlfriend > по нормам дрыщ. или ты зожышь не по нормам а по зеркалу и отзывам? тогда это прямой путь к фотке муравья)) |
87039-Shinobi > та то с тайланда. переделанные бгг |
87047-он же mugen >вооо, че мужики в Тайланде с собой делают, а наши девки похудеть даш не могут в большинстве своем) |
а я в тае щеки наела))) |
87042-Владимер > ахаха с кентом както посидели вечерком. было много съедено и выпито. на след день договорились выгнать лишние кКал вечерней пробежкой. у него как раз был ифоне с прогой по кКал, метражу и прочим зожом. короче мы долбанули 5км. покурили и потом еще 3км. в итоге выгнали только первые 2 литра пива как мы насчитали.. о_О кароче бросили мы это бесполезняковое дело. бег всмысле бугага |
извиняюсь за пошлость...но когда вижу худых до ужаса девок с ногами спичками и между ног сантиметров 10 пространство.ё рдна мысль-как их мужмки могут любить тыкать в эти кости. Ну противно же. И некрасиво это. |
87051-Muramasa >зато знаешь какие они гутаперчивые?))))) |
87051-Muramasa > говорят что 10% мужиков любит толстушек. а остальные 90% бояца в этом признацо ыхыхы |
87052-Shinobi > кто? эти развал-схождение?))) 87053-он же mugen > полнота-тоже не есиь гуд. Нужно быть в нормальном весе. |
87054-Muramasa > нормальный вес не показатель. я вешу 75кг. но меня тут соепли уже пузом и вторым подбородком всякие зожовцы от 90кг и ниже ростом))) |
87054-Muramasa >ога ) Сам офигел, в какой они узел закручиваются)) ахахаха)) |
87055-он же mugen > да шли всех на юх) у тя все нормально! 87056-Shinobi > ахаха))) правда?) |
87057-Muramasa ..было дело)) Не, нуачо))) |
87055-он же mugen >вес весу рознь! Шварц за 130кг весил в лучшие годы. |
Шварц пиииипец как постарел.. Лет 5 отсилы протянет. |
87059-nikotin_093 > и? зож? а как же органы которые должны снабдать такого кабана? или они тоже накачиваюцо вместе с мышцами?) |
Шварц бодибилдит с малых лет...и так молодцом держится. Чувак-икона не одного поколения бодибилдиров. |
87062-Muramasa >ппц, Шварц риальнэ красава. Все успел в жизни.. |
87061-он же mugen >какой зож у шварца? Ты че - качать тяжести с надрывом по 8-10часов в день? Курить сигары, алкоголь. Просто организм хорошо справлялся. Я вообще не могу вспомнить хотя бы одного чела, соблюдающего зож и дожившего до старости без болячек. Из известных.... да там все пили/курили, а музыканты еще кололись/курили/нюхали/[filolog]трахались[/filolog] со всеми подряд. Я хз что ваш зож значит. |
Самый наглядный пример - бурановские бабушки. Самая молодая из них - ровесница мадонны!!!!! Где мадонна, и где бабушка? Хотя эти бабули точно не бухали, в инетах не сидели, правильно питались, т.е. мало и полезно. |
пасмари на гурченко или светличную, или ротару с пугачихой. тож пэрсики! червивые правда. но из далека ничотак. |
плакол)) Бежит лиса по лесу. Навстречу обезъяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! |
доброе утричко |
87060-Shinobi >можно к тебе на прием записаться? |
87065-nikotin_093 >сравнил попу с пальцем))))))) |
йожиг > в Гуамке был? фоток не нада |
И гуамки не нада. Зож давай выкладуй!) |
87066-он же mugen >посмотри на ведущую программы "будем здоровы" на первом!!! Вот тебе типичный ЗОЖевец!!! Бгггг |
87045-он же mugen >я за ккал не слежу) просто питаюсь правильно) зима, на массе, лишние ккал не повредят)))) Я ш не химичу, приходится жрать как не в себя)) |
Ондрэ, температуру алкоголя правильную соблюдаешь?;) |
87024-он же mugen >ну ты и гад) *сохранил себе в фотоальбом* |
87075-уэф >синька чмо, но пить не брошу(с)) |
Синечка, если кошер и в меру, чистый зож!!!!!;) |
Посоны, я так понимаю главно оправдание найти )) |
Мне нравится бухачеть иногда,не могу и не хочу себе отказывать в этом удовольствии. Каждый делает то, в чем для него кайф) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | |